eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2016, 02:04
    дет
    Аааааа[emoji85]это капец[emoji23] наверное не с одним баком небыло такой геморной темы. Отличный бак. С нетерпением жду что там на выходных Драгош прояснит с этим баком[emoji85]
  • 09.06.2016, 02:11
    Bonanza
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Аааааа[emoji85]это капец[emoji23] наверное не с одним баком небыло такой геморной темы. Отличный бак. С нетерпением жду что там на выходных Драгош прояснит с этим баком[emoji85]

Ему даже предлагали почитать Овер 100 страниц на есигталке, он сказал что посмотрит)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 09.06.2016, 02:15
    дет
    Криворуким китайцам полюбасу эту тему почитать нужно[emoji23]они офигеют от своего изобретения и нашего кулибничества[emoji23]
  • 09.06.2016, 02:18
    APVape
    Цитата:

Драгош прояснит с этим баком

Да чего там он сможет прояснить... покрутит в руках скажет, что ничего не надо делать, бак то сухой, смотает спиральку, уложит ватку и попарит.
    У обзорщиков вообще все баки супер!
  • 09.06.2016, 02:24
    дет
    Цитата:

Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Да чего там он сможет прояснить... покрутит в руках скажет, что ничего не надо делать, бак то сухой, смотает спиральку, уложит ватку и попарит.
    У обзорщиков вообще все баки супер!

Халявщики[emoji85]

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------

Парни, только не кидайте тапками.[emoji87]у меня бак не течет, ни с низу, ни с верху[emoji23] я ничего не выпрессовывал, никаких ниток не мотал, ничего не запаивал. Течь была, я просто пару раз, типа допрессовал базу и наигрался с намоткой.
  • 09.06.2016, 02:31
    APVape
    Если б молдаванин и иже с ним в своих обзорах сказали, что бак соплив и текуч, база недопрессована,
    вообще весь бак люфтит и болтается, все оринги нужно заменить подмотав под них пару витков нитки,
    пин можно порвать чуть сильнее докрутив, а чтоб заправить бак нужно произвести некоторые действия
    которые во время полнолуния открывают портал в ад. кЕтайцы перестали бы присылать им халяву на обзоры.

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------

Цитата:

у меня бак не течет, ни с низу, ни с верху

http://risovach.ru/upload/2013/11/me...315_orig_.jpeg
  • 09.06.2016, 02:37
    дет
    Цитата:

Если б молдаванин и иже с ним в своих обзорах сказали, что бак соплив и текуч, база недопрессована,
    вообще весь бак люфтит и болтается, все оринги нужно заменить подмотав под них пару витков нитки,
    пин можно порвать чуть сильнее докрутив, а чтоб заправить бак нужно произвести некоторые действия
    которые во время полнолуния открывают портал в ад. кЕтайцы перестали бы присылать им халяву на обзоры.

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------

http://risovach.ru/upload/2013/11/me...315_orig_.jpeg

100% и многие не покупали бы эти баки.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

Мне бак нравиться, и дизайном и функционалом. Тему не покидаю так как испытываю определенный комплекс в связи с тем что бак пока не течет, пин не отвалился, стойки не поломаны и не погнуты, винты живые[emoji85] но из за этой темы, почему то такое впечатление, что вот вот с баком что то должно произойти[emoji23] и дабы не упустить важное, приходиться быть подписанным на тему[emoji23]
  • 09.06.2016, 02:41
    nzhe
    Если перевернуть бак вверх дном, он разве должен течь из дриптипа?
  • 09.06.2016, 02:43
    ops3m1
    дет у 22 тоже много недочетов, пару они попытались исправить, на остальное забили
    у всех баков к сожалению есть косяки, только одни стоят 2к, а другие 10к :xz:
  • 09.06.2016, 02:52
    APVape
    Цитата:

Мне бак нравиться, и дизайном и функционалом.

Да еслиб он небыл таким вкусным, давно бы уже улетел в окно...

Цитата:

стойки не поломаны и не погнуты, винты живые

Воо, точно, забыл указать плюсовую стойку, которая к центру заваливается и винты которые вкручены намертво и при приложении определенных усилий слизываются...

Цитата:

Сообщение от nzhe Посмотреть сообщение
    он разве должен течь из дриптипа

Вот это, что-то новенькое, можно поподробней?
    А то тут у кого из нижнего воздухозабора ссыт, у кого из верхнего выливается.
  • 09.06.2016, 02:57
    дет
    Если вверху течет поменяйте 3 ринга из комплекта. Поможет. И не нужно бак носить в кармане верх ногами[emoji23]
  • 09.06.2016, 03:05
    APVape
    Цитата:

такое впечатление, что вот вот с баком что то должно произойти

Все верно! Если гриффин не течет, значит он еще не разболтался до своего нормального состояния
    в котором он потечет.
  • 09.06.2016, 04:11
    HolyGun
    Вот тут у некоторых бомбит то.... Ну да,не может же быть,чтобы мне говно попалось,полюбому это у всех так и меня просто пытаются обмануть.
    Ps для 1ой батарейки бак определённо мал,выпарил около 10-12 баков и положил ждать кубоид. Уже неделю лежит с закрытой жижеподачей и полностью заправленный. Сейчас проверил,сухой.
  • 09.06.2016, 04:40
    Лерыч
    Как открутить намертво закрученные винты в стойках,что бы не слизывались?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 09.06.2016, 05:18
    APVape
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Как открутить намертво закрученные винты в стойках,что бы не слизывались?

Попробуй положить на ночь в морозилку.

---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

Цитата:

Сообщение от HolyGun Посмотреть сообщение
    Ну да,не может же быть,чтобы мне говно попалось,полюбому это у всех так и меня просто пытаются обмануть.

Неее, тут народ просто так 147 страниц набил, что бы очернить доброе имя гиков.

---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------

Цитата:

Сообщение от HolyGun Посмотреть сообщение
    Уже неделю лежит с закрытой жижеподачей и полностью заправленный. Сейчас проверил,сухой.

Я выпарил на гриффине немного побольше, за 3 недели в среднем по 7-8 баков в день...
    У меня он тоже сухой, первые 2-3 заправки, после помывки и установки новой ваты.
    Дальше под кольцом воздухозабора начинает хлюпать, если его трогать, жижы лезет больше.

Вот сейчас намотал 2 шт. по 8 витков 0,6 кантала на 3 мм, 0,25 ом в сумме. Парю на 50 ваттах с узким дриптипом.
    вату укладываю как на видео у дяди Вити единственное в проточки уложил по плотней и до дна. Самозамес 50/50 без воды.
    Заправляю с переворотом: закрыл жижеподачу → открутил топкэп → залил → закрутил топкэп → перевернул → открыл жижеподачу.
    3 сухая заправка.

https://www.youtube.com/watch?v=YEj3YvePaMA
  • 09.06.2016, 05:39
    maldun
    Вобщем пришел грифон 25 без обдува серия f покупал на алиекспресе вышел за 2009 рублей. Ничего не шатается база запрессована на мой малоопытный взгляд нормально, поставил 2 спирали по 6 витков 0,5 кантала чуть глаза на лоб не вылезли после кайфуна древнего. ТХ, жижа воняет от перелива аромки. Чуть не помер. Перемотал на 8 витков. Стало легче но нет нажористости как пишут. Подскажите нажористых спиралей. Надо приноровится что бы спрыгнуть с кайфуна на грифина.
  • 09.06.2016, 06:32
    APVape
    Цитата:

Сообщение от maldun Посмотреть сообщение
    Подскажите нажористых спиралей.

Какая основа? Попробуй на 3 мм клэптон, алиен или фьюзед по 6 витков.
    Сейчас сделал 8 витков 0,6 кантала на 3 мм, тоже ничего.

---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------

Цитата:

2 шт. по 8 витков 0,6 кантала на 3 мм, 0,25 ом в сумме. Парю на 50 ваттах с узким дриптипом.
    вату укладываю как на видео у дяди Вити единственное в проточки уложил по плотней и до дна. Самозамес 50/50 без воды.
    Заправляю с переворотом: закрыл жижеподачу → открутил топкэп → залил → закрутил топкэп → перевернул → открыл жижеподачу.
    3 сухая заправка.

Гарик где-то на 80 ваттах приходит. Сейчас парю на 45. С узким дриптипом, вкуса более чем достаточно.
    5 Заправка... Пока сухой. Кольцо воздуховода кручу верчу... сухо... :think:
  • 09.06.2016, 08:38
    SalakhovAZ1999
    В общем получил версию с верхним обдувом. Покупал на гирбисте. Ревизия B. Вчера парил одну спираль (1 бак спарил), после установил 2 спирали. Парю уже 2й бак и всё отлично! С ним по сути ничего не сделал. Просто промыл, заменил все штатные о-ринги (которые возможно заменить) и смазал новые самозамесом.
    Вату уложил народным способом.
    Спэйс фьюзед 26gaX2 + 32ga, 7 витков, оправа 2.5
    спойлер  

https://pp.vk.me/c633825/v633825687/...VbTdjvxrDg.jpghttps://pp.vk.me/c633825/v633825687/...zIrzOPyxuU.jpghttps://pp.vk.me/c633825/v633825687/...4LWlLrvM4o.jpg

Течет немного только через верхний обдув (если залить его весь, перевернуть на пару минут, закрыть нижний обдув, открыть верхний и дунуть в мод, то из верхнего потечет жижа (0.5 мл где-то вытечет)
  • 09.06.2016, 09:28
    Паласатыч
    APVape оффтопик: Бегите глупцы! (с) Гендальф:D
  • 09.06.2016, 09:33
    adamepps
    а по поводу укладки ваты - на этом баке я снял койлы и наглухо законопатил воздуховоды внутри бака и заправил жижей 70/30 до краёв. Бак стоял четверо суток и в итоге протёк между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки жижеподачи..короч в том же месте, где и большинства течёт. Потёк не так сильно, как до этого при активном парении, но всё равно мокро.

К чему я это..Что скажете по этому поводу держатели сухих баков, кричащие что 100% это из-за укладки ваты?)))

п.с. после установки отсутствующего о-ринга на базе с койлами, о котором был пост на предыдущей странице, выпарил 3 бака, пока течи нет, но всё еще бежит жижа из дриптипа, если положить набок. Эту проблему с уплотнителями пока не решал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search