у меня пар прохладный и ничего не горит.для чего диапазон до 300гр.стоит в модах? да и не горит вата на 200
Вид для печати
у меня пар прохладный и ничего не горит.для чего диапазон до 300гр.стоит в модах? да и не горит вата на 200
76ViktorДля чего до 300 не знаю. Вы написали что парите выше 220гр, температура горения хлопка 200. А количество ватт не так важно, это ж только на скорость начального разогрева влияет, потом все равно меньше, дабы соблюсти температуру спирали. Если я все верно понял.
254гр.сухая в 0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html ну и если не верить людям то гугл в помощь
оффтопик: я оттолкнулся от http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5551480
Фарингейты там, сорри ошибся! И вобще запутался тогда) буду читать изучать
А кто нибудь клон грифона 25 брал? А то тут знакомый утверждает, что отличий вообще не нашел, а цена 1,2 рубля. Китайцы с производства налево чтоль таскают.
Stephen
С чего бы, оригинал меньше 2.3тыр не видел, 34-35$. А тут 1.2тыр 19$. Версия с верхним обдувом.
Где за такую цену оригинал, я возьму.
Чето сдается мне они этот клон и продают. В отзывах на али, чта 1в1 не отличишь.
StephenТогда спасибо за наводку.
всем привет
купил черный грифин 25 без верхнего обдува на гирбесте,проверку на оригинальность прошел.Мучает проблема,немного ссыться где то в районе кольца обдува и кольца регулировки жижеподачи.Ссаться не сразу после накручивания колбы,а после того как я все накрутил,бачок выпарил например,перекрыл жижеподачу,залил жижу,закрываю крышку начинаю парить и вот если покрутить после этого кольцо воздухозабора,вроде как конденсат начинает стекать и все кольцо воздухозабора в жиже
и еще,не очень четко фиксируется положение забора воздуха,больно свободно все равно ходит,у знакомого тоже гриффин 25,у него туже ходит
почитал немного ветку,я так понял это частая проблема,кроме расспресовки базы никак не решаема да?Если да в связи с этим вопрос,если написать гикам они не высылают новый?или может гирбесту,кто сталкивался,как у них с браком дела обстоят,идут навстречу покупателю или нет?Хотя б кто нибудь из них базу что ли новую выслал
так же прикладываю фото укладки ваты,но думаю вряд ли дело в этом
укладка
Отмечаюсь!
УУУфф... сегодня осилил только 80 страниц. остальное позже, пока бак едет :popcorn:
Уже тысячу раз писали в теме.... Если подтекает то вопрос в укладке ваты (ей нужно достаточно полно заполнить отверстия жижеподачи + чтоб совсем слегка были видны концы ваты из-под этого кольца) - это моё решение которое никак не повлияло на качество вкуса и количество пара. Если не помогло то поможет слегка подпилить стекло, совсем немного, тк не всегда плотно садится ресьба при сборе, перед этим советую сначала проверить оринги.... Если и это не помогает, то поможет прессовка базы. Если всё не помогло, то выкидывайте бак или просите что бы вам его заменили продавцы
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
С моим гриффином всё в порядке. Парю и горя не знаю. И салфетки не перерасходую)
4й день,полёт нормальный.Я уже настолько расслабился,что заправляю не перекрывая жижеподачу,просто залил,закрутил и в бой.Тащусь как удав по стекловате.