eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.07.2016, 23:17
    Лерыч
    У меня тоже потеет

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 01.07.2016, 23:21
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    У меня тоже потеет

Ну сами подумайте, в емкость которая должна быть герметична, попадает воздух... это ни разу не нормально:nea:
    мысля возникла, а у вас случаем не верхнеобдувные версии?
  • 01.07.2016, 23:21
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Ну сами подумайте, в емкость которая должна быть герметична, попадает воздух... это ни разу не нормально:nea:
    мысля возникла, а у вас случаем не верхнеобдувные версии?

Конечно верхе

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 01.07.2016, 23:40
    Vulture
    Цитата:

Ну сами подумайте, в емкость которая должна быть герметична, попадает воздух...

У меня мои гриффины потеют, это и 22мм без верхнего и 25 с верхним. :xz:
    Ну там же не вакуум образуется, жидкость в баке заменяется воздухом же .
  • 02.07.2016, 00:10
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Ну там же не вакуум образуется

Но и воздух туда валом, аж до пота, переть не должен.
    Вот ругаюсь на него, а сам сижу и гришу парю, т.к прокапывать дрипку лень:D
  • 02.07.2016, 00:25
    fantomrik
    У меня тоже верхнеобдувный, так то закрыл его, но в обзоре каком то говорили все равно немного проходит там воздух.
    Пока оставил 1 спираль и на 25 ватт парю) Позже поиграюсь с 2мя спиралями и мощностями)
  • 02.07.2016, 00:32
    Konilvi
    учите физику, при высокой и продолжительной температуре на толстых и многовитковых койлах конденсат правило а не исключение и вода в жиже
  • 02.07.2016, 03:18
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    учите физику, при высокой и продолжительной температуре на толстых и многовитковых койлах конденсат правило а не исключение и вода в жиже

А как ты мне объяснишь отсутствие испарины на стекле в других баках? где тоже стоят "многовитковые" койлы. Конденсат это удел дрипок, но никак не бака, бак на то он и бак что бы быть сухим на 360 градусов.
    Жду лекции по физике! Можно начинать с азов, не обижусь.
  • 02.07.2016, 03:35
    Konilvi
    кипение, разделение на фракции.....дрипка другой объем.....ректификационная колонна...
  • 02.07.2016, 07:13
    Angheim
    вчера писал про веселый косяк от гиков, обнаруженный в баке знакомого, которые тупо залепили воздухозабор в базе металлом, либо просто не сделали прорези для забора воздуха (даже фотку выложил, правда особо одаренные не поняли). саппорт затребовал видео, где детально все показано, во время съемки, с бака облезла почти вся краска:D в качестве компенсации отправили бак на обслужке. в общем, начинается какая-то жесть у них.
  • 02.07.2016, 10:57
    Vulture
    Angheim, а может вы и к нам видео выложите, чтобы мы все это тоже посмотрели?
  • 02.07.2016, 11:51
    Angheim
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    а может вы и к нам видео выложите, чтобы мы все это тоже посмотрели?

спрошу. правда хз куда заливать его. надо на ютубе страдать с загрузкой будет.
    ага. видео человек прислал, но без звука.
    упд. лишнее вырезал, залил. поскольку бак весь в соплях и лампа близко, то облезающую краску не видно, вопросы тут не ко мне, а к режиссеру:D
    https://www.youtube.com/watch?v=Ot3x...ature=youtu.be
  • 02.07.2016, 12:16
    DeeMA
    Цитата:

Конденсат это удел дрипок, но никак не бака, бак на то он и бак что бы быть сухим на 360 градусов.

а у меня конденсат выходит через воздуховоды и в маленьких капельках мод иногда бывает...
  • 02.07.2016, 12:55
    RAUB
    Цитата:

А как ты мне объяснишь отсутствие испарины на стекле в других баках? где тоже стоят "многовитковые" койлы. Конденсат это удел дрипок, но никак не бака, бак на то он и бак что бы быть сухим на 360 градусов.
    Жду лекции по физике! Можно начинать с азов, не обижусь.

На самом деле, все очень просто :)

Чтобы получить испарину на стекле нужны следующие условия: высокая температура колокола, небольшое количество жижы в баке и относительно низкая температура "за бортом" :aga:

Я периодически такое наблюдаю в холодное время года, или ночью, даже на односпиральных баках. Когда жидкости в баке достаточно, она выступает в качестве охладителя для колокола (или головы), отводя от него тепло и передавая его на стекло, которое охлаждается снаружи. В случае, когда жидкости в баке мало, ее пары, которые появляются в колбе из-за высокой температуры колокола, конденсируются на стекле - оно запотевает.
  • 02.07.2016, 15:01
    outsize
    Посмотрел видео про хераклеса второго, вроде в базе додумались резьбу сделать , дак опять с плюсовой стойкой накосячили....Не получилось убийцы гриффина:D
    https://youtu.be/tqQRORy-rW0
  • 02.07.2016, 17:58
    iamildarwink
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    тобы получить испарину на стекле нужны следующие условия: высокая температура колокола, небольшое количество жижы в баке и относительно низкая температура "за бортом"

Согласен, но почему-то я ни разу не видел запотевший бак :xz:
  • 02.07.2016, 18:15
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Я периодически такое наблюдаю...

А вот, кстати, и не на холоде :)

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...931a379d7c.jpg

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    Согласен, но почему-то я ни разу не видел запотевший бак

Вишь, как у меня вовремя подоспел )))
  • 02.07.2016, 20:57
    Somebody01
    Господа, задумал я поставить я радиатор под грифона (надеюсь что меньше на кубике конденсат оседать будет, да и греться тоже). Но нахожу только радиаторы на 22мм, у ково есть сборка, киньте фотку, как это смотрится. И если знаете, подскажите где взять радиатор на 25 мм.
  • 02.07.2016, 21:03
    frag47
    Привет, на фастеке набери в поиске 25 Heat Sink
  • 02.07.2016, 22:28
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Somebody01 Посмотреть сообщение
    радиатор под грифона

https://www.fasttech.com/p/4895708
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search