У меня тоже потеет
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
У меня тоже потеет
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
У меня тоже верхнеобдувный, так то закрыл его, но в обзоре каком то говорили все равно немного проходит там воздух.
Пока оставил 1 спираль и на 25 ватт парю) Позже поиграюсь с 2мя спиралями и мощностями)
учите физику, при высокой и продолжительной температуре на толстых и многовитковых койлах конденсат правило а не исключение и вода в жиже
кипение, разделение на фракции.....дрипка другой объем.....ректификационная колонна...
вчера писал про веселый косяк от гиков, обнаруженный в баке знакомого, которые тупо залепили воздухозабор в базе металлом, либо просто не сделали прорези для забора воздуха (даже фотку выложил, правда особо одаренные не поняли). саппорт затребовал видео, где детально все показано, во время съемки, с бака облезла почти вся краска:D в качестве компенсации отправили бак на обслужке. в общем, начинается какая-то жесть у них.
Angheim, а может вы и к нам видео выложите, чтобы мы все это тоже посмотрели?
спрошу. правда хз куда заливать его. надо на ютубе страдать с загрузкой будет.
ага. видео человек прислал, но без звука.
упд. лишнее вырезал, залил. поскольку бак весь в соплях и лампа близко, то облезающую краску не видно, вопросы тут не ко мне, а к режиссеру:D
https://www.youtube.com/watch?v=Ot3x...ature=youtu.be
На самом деле, все очень просто :)
Чтобы получить испарину на стекле нужны следующие условия: высокая температура колокола, небольшое количество жижы в баке и относительно низкая температура "за бортом" :aga:
Я периодически такое наблюдаю в холодное время года, или ночью, даже на односпиральных баках. Когда жидкости в баке достаточно, она выступает в качестве охладителя для колокола (или головы), отводя от него тепло и передавая его на стекло, которое охлаждается снаружи. В случае, когда жидкости в баке мало, ее пары, которые появляются в колбе из-за высокой температуры колокола, конденсируются на стекле - оно запотевает.
Посмотрел видео про хераклеса второго, вроде в базе додумались резьбу сделать , дак опять с плюсовой стойкой накосячили....Не получилось убийцы гриффина:D
https://youtu.be/tqQRORy-rW0
Господа, задумал я поставить я радиатор под грифона (надеюсь что меньше на кубике конденсат оседать будет, да и греться тоже). Но нахожу только радиаторы на 22мм, у ково есть сборка, киньте фотку, как это смотрится. И если знаете, подскажите где взять радиатор на 25 мм.
Привет, на фастеке набери в поиске 25 Heat Sink