О да, супер, спасибо
Вид для печати
Всем привет! Пользую бак 2 недели, без верхнего обдува, чёрный. Серия C, подлинность прошёл. Прямо из упаковки на насечках кольца воздухоподачи отсутствовала краска. Первый раз накрутил на айстика 100 ТС, был люфт между модом и баком. Пару раз затянул потуже и люфт пропал, но остался люфт на базе. Первые дни парения сопливил через кольцо воздухоподачи. Помогает при заправке переворачивание)))). Ну и для верности допрессовал без разбора и подтянул пин. Люфт базы стал меньше. Бак сухой если переворачивать при заправке. На зарядник бабок нет, поэтому приходиться ложить на бок на ночь для зарядки. Утром салфетка сухая.
В целом баком доволен как слон. Навал и объём решает. Также много места для установки клэптонов.
Вот в общем и всё!
Как хорошенько этот бак промыть? В спирту можно вымачивать? Можно по подробнее, плз.
В идеале, в ультразвуке :aga:
А если по-домашнему: разобрать, отмочить в горячей воде с мылом (можно некоторые части вымыть щеткой), промыть под напором (не забывая про сетку в раковине), высушить и собрать.
Можно также протереть части, которые контактируют с жижей, спиртом. И смазать перед сборкой, если собираешься использовать.
Ну вот и я стал счастливым обладателем грифона 25го.Заказал на Али,и пока ждал-дочитал эту ветку до 194й стр.,уже заготовил молоток и зубило.И какого же было моё удивление,когда я залил 1й бак и ни грамма ниоткуда не вытекло.Ладно думаю- фортануло 1й раз,но на выхи я поехал отдыхать с палатками и этот бак выдержал все испытания.Валялся в машине,в палатке,на берегу,в сумке,в кармане.Короче я специально зарегался на форуме чтоб отписать это сообщение ибо восторгу моему нет придела.Намотал 2 клэптона по 7 витков на 2.5 оправу,вата из под кольца чуть-чуть видна.Выпарил баков 15,заправлял с открытой падачей жижи,ничего не переворачивал-всё нипочём ему.Серия G что странно)))))Вобщем я счастлив,цунами на полке уже.
Как победить ТХ, 55 ватт 2.5 мм оправа, 2мм от воздуховодов. Нержавейка параллельки 7 витков 0.12 ом.первые 10 затяжек дерет сильно.есть варианты не опуская коилы? Пока 3 бака сухо.жижа 80/20 3 никотина
А от конденсата ни как не избавится? Бесят эти подтеки на с кольца воздухообдува (
Да, спираль вообще не очень, если прикинуть по калькулятору...
Если параллель из нержи, то лучше такую My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2) на 70 Вт. А еще лучше на ТК.
Не парить :D
А серьезно, как от него избавиться? Это, считай, дрипобак... Разве что, на одном койле и маловатте.
На тк на нержи парит кто данный бак? Поделитесь дзеном)
Купил ss316 0,4 2 спирали по 8 витков. На 200с мало пара, а больше 200 вроде вата гореть будет уже
частая проблема... у меня 25ый чёрный с верхним обдувом, на обеих кольцах регулировки воздухоподачи облезла краска за первый час пользования=)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Этот бак стоит того чтобы посидеть и почитать форумы, а потом сидеть и наслаждаться парением
76Viktor А смысл в тк, если температура выше температуры горения ваты?
Может тогда просто на vw парить?