eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Показано с 1 по 20 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для mamulich
    Всем привет! Пользую бак 2 недели, без верхнего обдува, чёрный. Серия C, подлинность прошёл. Прямо из упаковки на насечках кольца воздухоподачи отсутствовала краска. Первый раз накрутил на айстика 100 ТС, был люфт между модом и баком. Пару раз затянул потуже и люфт пропал, но остался люфт на базе. Первые дни парения сопливил через кольцо воздухоподачи. Помогает при заправке переворачивание)))). Ну и для верности допрессовал без разбора и подтянул пин. Люфт базы стал меньше. Бак сухой если переворачивать при заправке. На зарядник бабок нет, поэтому приходиться ложить на бок на ночь для зарядки. Утром салфетка сухая.
    В целом баком доволен как слон. Навал и объём решает. Также много места для установки клэптонов.
    Вот в общем и всё!

Новичок Аватар для A.M. Galochkin
    Цитата Сообщение от mamulich Посмотреть сообщение
    Прямо из упаковки на насечках кольца воздухоподачи отсутствовала краска.
    частая проблема... у меня 25ый чёрный с верхним обдувом, на обеих кольцах регулировки воздухоподачи облезла краска за первый час пользования=)

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Этот бак стоит того чтобы посидеть и почитать форумы, а потом сидеть и наслаждаться парением

МОЯ ПАРИЛКА

Ваши права