оффтопик: APVape:biglol:
Вид для печати
оффтопик: APVape:biglol:
Basserg66 :xz:
Чтобы не выпендривались, что у них всё хорошо и ровно. Интересно услышать от криусафила, что он смог покорить ссущийся грифон 25-й, а то только вопить умеют криус плюс - хорошо, грифон - кал, крифус наваливает, а грифон вкус размазан.
Ну что могу сказать по этому поводу этим ребятам, у вас руки из жопы растут, если вы не можете покорить грифон 25-й. :popcorn:
дык криус же покупают в основном когда с г25 не могут совладать...
Вот даже не представляю что туда можно намотать чтобы вкус размазался, я имею ввиду две спирали.
На разных металлах с этим баком ставил эксперименты, вкуснее всего на титане 0,5.
У меня тоже кубик :) Сейчас стоят два алиена из этой проволоки на 3-ю оправу 6 витков, 55 ватт. Вкуса и навала достаточно. Что при открытом верхнем, что при закрытом - вкус не размазывается. Если полностью открываешь верх - пар становится прохладнее, если перекрываешь - горечеват и вкуса еще больше. Для меня с открытым верхом вкуснее.
Полосатый,мои фьюзы,самопальные,на 3мм по 7витков,или 8..:think: с верхним обдувом теряют вкус довольно основательно.. хотя он всё равно тот же.. а вот эксперименты с одной спиралью меня не порадовали ( там что то такое похожее на что то такое,но точно не яблочко,хотя может быть...)) надеюсь "размазанный" вкус примерно так выглядит?
Могу подарить тебе пол катушки хорошего американского клептона :) но только замовывозом в Москве. :)
Basserg66 В прошлом годе был в ваших краях, ездил в Сосногорск и Ухту к родне.
APVape,в Ухте я учился,СГПТУ-5( когда поступал было ТУ-3),в Сосногорске жили друзья у родителей,в 6м микрорайоне..
сам то я с Архангельской области,как будете ехать мимо Урдомы ручкой помашите...))
Всетки грифон топчик 333 страницы уже наболтали)))) о ком еще такие легенды будут слагать? ))))
оффтопик: Aazmandius,об сабтанке...))