eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 383 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 283333373379380381382383384385386387 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2016, 22:28
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от met_gen Посмотреть сообщение
    Ну логично предположить что у тех же самых людей, те же самые проблемы которые не решаются и возможно из-за брака. До этого был биллоу 2 все было норм, тоже по началу тек, но через неделю примерно уже нашел свой дзен с укладкой, а тут уже 2 недели бьюсь.

Данный бак все ж таки гораздо проще двигателя внутреннего сгорания.
    Все слабые места уже изучены, вытащены на поверхность и методы их выявления так же имеются.
    Если же вы, в самом деле, проверили все эти места и нареканий нет, то остается только укладка ваты :xz:
    Либо же с вашей проблемой не столкнулся ни один человек за 383 страницы, что крайне маловероятно.
    В свою очередь и человек тоже прав. У любого популярного бака очень много страниц, где люди ищут решения возникших проблем.
    Это связано как с браком, так и с кривыми руками. Не будет же человек, у которого все хорошо, писать об этом после каждого, кто пишет о возникшей у него проблеме?
  • 27.11.2016, 00:32
    3EPHOEd
    Пока у себя нашел только закушенную резинку под заправочной крышкой, вылечилось, как писал, намазыванием жижей с 70% глицерина, потом поменяю её на нормальную.

А так, когда он герметичный, можно сделать чтоб жижи из него вообще хрен высосешь. Смотря сколько ваты или хлопка под кольцо запихнуть и чего залить. Можно в общем то и под традицию его сделать.
  • 27.11.2016, 00:35
    Артем777
    Пост #7603 описывал я свою траблу, решения так и не нашел, советы мне тут давали разные. Пока из теплого помещения не вышел на улицу, ну и решил попарить. Достал модик, а он уже залит жижей - обоссался грифон над кольцом обдува. Решил, терять нечего, пришел домой, положил базу на тиски и сверху молоточком допрессовал базу. До этого затяжка была ну очень легкая, даже на одной спирали с заглушкой, теперь же затяжка реально стала тугой. То есть до этого воздух, как я полагаю, еще подсасывало снизу, и оттуда же потом начинает вытекать жижа. В общем допрессовка базы решила проблему, но надолго ли, не знаю. Не сопливит, конденсата нет, подача жижи теперь стала нормальной. Не ужели ГИКИ выпуская уже 3 по счету бак не могут довести до ума базу? Или нам так с вами везет?
    Еще когда закручивал пин, то сломал его. Но в принципе итак все работает.

спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1480188361/3...15112962_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1480188361/0...15112963_m.jpg

Есть ли смысл разбирать базу, искать где купить пин?
    И еще, кто обращался в техподдержку гиков на ихнем сайте, реально ли чтоб они выслали нормальную базу. Считается ли это вообще у них браком? Спасибо.
  • 27.11.2016, 00:39
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Артем777 Посмотреть сообщение
    И еще, кто обращался в техподдержку гиков на ихнем сайте, реально ли чтоб они выслали нормальную базу. Считается ли это вообще у них браком?

Сломанный винт за брак врядли сойдет :xz:
    Цитата:

Есть ли смысл разбирать базу, искать где купить пин?

Пин вроде можно как отдельно купить в Китае, так и подобрать просто болтик подходящего диаметра.
    Главное не из меди
  • 27.11.2016, 00:43
    Артем777
    Я пофоткал свой грифин когда он течет из под кольца и над кольцом обдува. Это проблема именно в базе. Я хочу обратиться в техподдержку, чтобы выслали нормальную базу. Кто уже так делал? Потому что факт брака на лицо.
  • 27.11.2016, 02:14
    voroshilovn
    Цитата:

Есть ли смысл разбирать базу

ну чтобы выковырять остатки пина - да,
    Цитата:

искать где купить пин?

можно любой винт туда вкрутить подходящий по длинне, можно его и доработать
  • 29.11.2016, 13:59
    Cere6ellum
    По поводу жижи традишнл. Пользую 25-ый с верхним обдувом около месяца. Парю, соответственно, только традишнл. Протечек нет вообще. Вату вставляю не туго не слабо. Концы (длину) обрезаю по грани базы. После по краям (лодочка). Вата в проточках не торчит в итоге. Иногда появляется немного конденсата из под кольца нижнего обдува. Значит пора промыть внутри. Тонкой струёй воды в обдув. Вату меняю раз в три дня. Единственное, протечки могут быть, когда заправлю бак и накручу крышку с мундштуком. Сразу же нужно перевернуть бак мундштуком вниз и подождать пока вся жидкость уйдёт с отверстий жижеподачи (2 секунды). После, перевернуть в нормальное положение и сделать 3 затяжки (можно холостых). Как-то так. Бак хорош.
  • 30.11.2016, 01:33
    Лерыч
    Цитата:

Я пофоткал свой грифин когда он течет из под кольца и над кольцом обдува. Это проблема именно в базе. Я хочу обратиться в техподдержку, чтобы выслали нормальную базу. Кто уже так делал? Потому что факт брака на лицо.

Напишите гикам на почту в китай и сша,я писал ещё и в выпадающем сообщении на сайте,мне так 2 базы выслали[emoji1] .Но они высылают без кольца держателя ваты.Пишите им что база протекает,фото,потом они спрашивают ваш адрес и код идентификации,адрес писать в американском формате.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 30.11.2016, 01:45
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    высылают без кольца держателя ваты

засранцы, тоже ищу где кольцо дешево взять:))
  • 30.11.2016, 02:21
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    засранцы, тоже ищу где кольцо дешево взять:))

Я брал кольца в heavengifts

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 30.11.2016, 02:26
    3EPHOEd
    Цитата:

Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Единственное, протечки могут быть, когда заправлю бак и накручу крышку с мундштуком.

Можно заправить его как бак без верхней заправки, скрутив сам бак и засунув пипетку в дурку для жижи.
    Выпарил пузырь старого замеса на традиции.
  • 30.11.2016, 05:00
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Я брал кольца в heavengifts

я видел там, получалось что-то около $7 за кольцо с доставкой, да ну нафиг
  • 01.12.2016, 13:52
    alek-2k
    Народ, а есть ли какой и будь гайд по укладке ваты?! Кучу видео пересмотрел, у всех все по разному. Кто то говорит что вату надо полностью в проточки забивать, кто то нет, кто то обрезает верхушку, кто то низ ваты когда распушена. Опять таки на сухую или смоченную надо в проточки укладывать?! Протекает иногда или гарик дает.
  • 01.12.2016, 16:11
    Полосатый
    Цитата:

Сообщение от alek-2k Посмотреть сообщение
    Народ, а есть ли какой и будь гайд по укладке ваты?! Кучу видео пересмотрел, у всех все по разному. Кто то говорит что вату надо полностью в проточки забивать, кто то нет, кто то обрезает верхушку, кто то низ ваты когда распушена. Опять таки на сухую или смоченную надо в проточки укладывать?! Протекает иногда или гарик дает.

Прочтите пожалуйста этот пост.
  • 01.12.2016, 16:59
    alek-2k
    Цитата:

Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Прочтите пожалуйста этот пост.

Спасибо, буду пробывать.:nice:
  • 01.12.2016, 17:52
    Pandora
    Приветствую
    приобрел гриффина 25
    после первой заправки 50\50 потек
    после второй 70\30 тоже
    зашел на форум, начитался ужасов
    решил проверить герметичность
    через верх точно не течёт
    базу решил проверить так:
    хорошо заткнул отверстия нижней подачи воздуха комочками фумки.
    накрутил бак (без крышки)
    натянул со стороны крышки резиновый шланг и подключил к водопроводу
    обтер насухо салфеткой и дал давление холодной водой
    за 10 мин ни капли не просочилось
    вскипятил чайник, опустил туда гриффина, разогрел до 80'с
    подключил к водопроводу
    обтер насухо салфеткой и дал давление горячей водой
    за 10 мин ни капли не просочилось )))

учусь укладывать ватку? ))
  • 01.12.2016, 18:24
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    учусь укладывать ватку? ))

А создать давление, накручивающейся крышки? Подключить резиновый шланг и дать давление с компрессора 5 атмосфер)
  • 01.12.2016, 18:35
    Pandora
    компрессора нет...
    )))

ничего не доказал этим исследованием..
    вату переложили как надо
    но видно что течет из под кольца регулировки воздуха
  • 02.12.2016, 03:55
    JiMmY-ToRR
    А заглушка вместо спирали подойдет на 22 гриффин?
  • 03.12.2016, 10:06
    Ramen
    Цитата:

Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Дождитесь ответа гиков, лучше ещё раз напишите им письмо, приложив фото обоссавшегося бака, через форму на сайте которая находится на странице контактов с правой стороны.
    Единственное что помогает вылечить базу от сыкучести - перепресовывка с последующей установкой самого самого тонкого или маленького оринга.
    Процедуру распресовки лучше поделывать с помощью деревянного молотка (киянка), предварительно не забыв выкрутить пин.
    У меня сейчас уже нет этого бака, я с ним намучился несколько месяцев, в конце концов течь победил, также от гиков получил две базы.
    Сейчас активно юзаю суприм и он только радует, даже грифон 25 плюс на полку после него ушёл.

Отправлено с огрызка с помощью тапка.

Две базы от гиков, это
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 383 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 283333373379380381382383384385386387 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search