ну вот собственно последствия парения при -4
вате и спирали 2 дня всего
спойлер
Вид для печати
ну вот собственно последствия парения при -4
вате и спирали 2 дня всего
спойлер
Печально, у нас еще не особо холодно, но и то утром приходиться бак как машину прогревать, начинаю парить с минимальных ватт и как прогревается то поднимаю.
Нормальный бак, но со своими особенностями. По началу тек и сопливил, но когда привык к укладке ваты и т.д., ничего подобного не видел больше!
Это точно бак нормальный, но укладка ваты....
Я тоже приноровился и нечего не текло, но пока приноравливался и все это дело меня доставало, така как менял вату каждый день, решил купить версию Plus, вот тут укладка просто сказка, бак однозначно лучше, а обычную версию продал.
посмотрел на плюс версию. да, там все косяки убраны
более широкий обдув, можно спираль ставить шире.
укладка ваты (судя по фото) вообще никаких навыков не требует.
подача жижи сделана более широкими прорезями.
крышка в комплекте дополнительная без верхнего обдува...
поторопился я в общем.
что то намучался уже. с протечками вроде вопрос решился, но теперь поплёвывается периодически.
уже не знаю, то ли спираль не та, то ли вата слишком плотно в спирали, то ли жидкость...
Ensae, то ли мощность слишком большая, то ли мощность слишком маленькая
Всем доброго дня. Вообщем отлужил мой гриша около 4 месяцев и начал ссаться, конкретно ссаться. Ребятки, дайте шаблон писанины для гиков и куда писать, а то уже не возможно, едишь такой все нормально бац и у тебя все в жиже вплоть до руля
kokCS, о чем писать? гарантия на бачки 3 месяца, на моды 6 месяцев. если не оговорено другое, в этом случае нет. Писать надо производителю, тут есть опыт замены, тексты писем и переписка, но после трех месяцев эксплуатации шансы минимальные, почитайте опыт камрадов и пишите, мо быть получиться
kokCS, листайте и читайте страницы этой ветки форума. здесь все это есть. Уже не один случай успешной переписки с производителем, высылали новые базы, помнится писать надо в головной офис пиндосам, прикладывали фото и видео ссыкуна Гриши, адрес точный камрады выкладывали
Заранее прошу прощения, я не ослили читать все 300 страниц. Хорошо было бы добавить распространенное решение проблем в шапке темы.
И так, бак у меня этот первый, но смотрел и курил и наматывал бак друзьям. У них не течет, у меня течет...
Вытекает жижа из воздухозаборника снизу, даже когда закрыты все отверстия подачи жижи. Мало того, я их ваще не открываю, они всегда закрыты и я нормально парю...
Вату, как только я не закладывал, и под кольцо, и только сверху кольца, и чуть чуть просовывал под кольцо. Ну по всем видяшкам что я находил, уложена вата у меня нормально.
Что заметил, вытекает как только залил больше половины бака и если жижа жидкая, вытекает через минут 10-20 до половины. Если жижа густая совсем не течет.
Жижа понравилась вот такая, понятия не имею сколько там vg/pg:
smokki.ru/image/cache/catalog/E-Juice/FlavourArt/Joy-2-500x500.jpg
Картинки не дает вставлять, так что оставлю вот такую ссылку
Выглядит достаточно жидко, на вид 50/50 или 60/40.
В общем. С баком намучился, ничего хорошего в нем, кроме качественных состовляющик, собранных не качественно, я не нашел, ну не должна поступать жижа, при закрытой подаче.
На сайте чекал, железка authentic
Zipfer
1. Проверить, что бы отдельные волокна ваты не попадали в обдув.
2. Вата - должна перекрывать отверстия подачи без зазоров.
3. Жижа 30/70 пг/вг и гуще
4. Вероятно, попался бак из основной текущей массы.:)
у меня протек только с первой неверной укладки
что нельзя делать, если вдруг не уверенны на 100%
-заворачивать кольцо фиксирующее вату после укладки. При попадании нитки ваты на резьбу начинает подтекать
-входит с холодного помещения в тепло с холодным баком. гарантия протечки
-касаться ватой, даже совсем чуть чуть воздуховода под спиралью - 100% течь будет
про косячные оринги нового бака, ну разве что заводской брак.
все протечки я победил, даже заливаю жижу не закрывая подачу, ничего не течет, жижа 65/35, НО, жижи на вату поступает много, бывает шахта покрывается капельками, которые могут в рот залететь. неприятно. пока не знаю как победить.
спойлер
Пользую бак больше 2-х месяцов и ни разу ни обоссался ни протек. Достал из коробки промыл, намотал клэптоны, уложил японовату и вперед. Раз в неделю промываю и меняю вату т.к собирается конденсат под кольцом регулировки обдува.
Удивляют перлы криворуких о текущем бачке.
Lihodej, особенно когда приходят баки со стеклами не по размеру, стойки кривые и прочая мелочь