eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 370 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2016, 02:30
    Mikrob
    Всем привет!!! У меня проблема немного не такая как у всех) Приехал мне Гриффин 25, знакомый намотал мне туда нержу, 2 коила по 6-7 витков на 3 мм и отдал. Вату я уложил, настроил ТК, попарил, понял что ничего в этом не понял, и снял нержу эту. Поставил две жирных спирали, и ходил с ними месяц, прожигая и меняя вату. Нигде ничего не ссыт, всё хорошо, вкус есть, гариков нет. Но не давал мне покоя этот ТК. Поставил обратно нержу, уложил вату, вкус пропадает после 4-й затяжки. Открываю крышку, не закрывая подачу жижи, сразу закрываю, четыре затяжки вкус есть. Много ваты? Уменьшил. То же самое. Вчера уложил ваты самый минимум, шириной чуть больше мм, думал даже что бак обоссыться, но всё то же самое, может чуть получше. Иголкой вату проткнул, вроде стало немного получше, но всё равно не то. После открытия и закрытия крышки вкуса и пара в три раза больше. При жирных намотках на вв всё было ок! Это вата плохая? Не проводит жижу? Или руки кривые? А, да, забыл, жижа 70/30
  • 01.11.2016, 02:41
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

отсюда мораль, мотайте фьюзеды из нержавейки в 01 нихроме, я так делал, ТК работает
  • 01.11.2016, 02:46
    Mikrob
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    отсюда мораль, мотайте фьюзеды из нержавейки в 01 нихроме, я так делал, ТК работает

Мне проволока не пришла ещё((( Придёт, обязательно испытаю ваш совет!
  • 01.11.2016, 03:22
    дет
    [QUOTE=Mikrob;9250463]Всем привет!!!

Ранее писал, что нержа в моно крадет вкус. На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5. Если нержу и использовать то в паре с канталом или нихромом. Например : 04. Кантал на оправу 2.5, 5-6 витков. Далее, нержа 0.4ложим перед канталом первым витком и далее пускаем между витками кантала и замыкаем нержой. Нержа помогает канталу разогреваться. Койли ближе к стойкам и ниже к обдуву. Будет навалисто и вкусно. Следует помнить что нержа служит меньше. Грифин хороший вкусовой бак, не стоит его замучивать на тк. На тк и автономность мода
    уменьшается. Вот никель и титан на ТК работают хорошо.

Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 03:59
    Mikrob
    [QUOTE=дет;9250660]
    Цитата:

Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Ранее писал, что нержа в моно крадет вкус. На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5. Если нержу и использовать то в паре с канталом или нихромом. Например : 04. Кантал на оправу 2.5, 5-6 витков. Далее, нержа 0.4ложим перед канталом первым витком и далее пускаем между витками кантала и замыкаем нержой. Нержа помогает канталу разогреваться. Койли ближе к стойкам и ниже к обдуву. Будет навалисто и вкусно. Следует помнить что нержа служит меньше. Грифин хороший вкусовой бак, не стоит его замучивать на тк. На тк и автономность мода
    уменьшается. Вот никель и титан на ТК работают хорошо.

Det Vape Shop 18+ | VK

Так у меня вопрос почему жижа не поступает на койлы. Дело в том, что когда открываешь верхнюю крышку, идут пузыри из отверстий жижеподачи, и вата смачивается, появляется вкус. После черырёх затяжек такое ощущение, что не смачивается вата
  • 01.11.2016, 04:02
    дет
    [QUOTE=Mikrob;9250731]
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение

Так у меня вопрос почему жижа не поступает на койлы. Дело в том, что когда открываешь верхнюю крышку, идут пузыри из отверстий жижеподачи, и вата смачивается, появляется вкус. После черырёх затяжек такое ощущение, что не смачивается вата

Не стоит заморачиваться на пузырьки. Если вата голодает, значит проблема с ватой, ее укладкой. В этой теме все об этом есть. Или зайдите в мой профиль и почитайте посты касающиеся этой темы

Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 04:25
    petrosjn
    А почему на оправу 2.5 лучше чем на 3?
  • 01.11.2016, 13:54
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    А почему на оправу 2.5 лучше чем на 3?

:think: А кто вам сказал, что лучше?
    В каком плане и для чего лучше?
  • 01.11.2016, 16:33
    petrosjn
    Вот тут прочел
    [GeekVape Griffin 25 RTA
    Потому с спрашивал.
    Сам всегда 3 мотал и мотаю.
  • 01.11.2016, 16:45
    Vulture
    Цитата:

На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5.

Тогда вопрос к вам :xz:
    С чего вдруг она вкуснее? Причем "куда вкусней"? :think:
  • 01.11.2016, 16:49
    дет
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос к вам :xz:
    С чего вдруг она вкуснее? Причем "куда вкусней"? :think:

Потому что вкуснее намотка на 2.5 мм. Возьмите и попробуйте сами. 3 больше для навала, 2-2,5 для вкуса.
    А ещё разница как минимум в количестве (сечении) ваты и степени её сдавливания, а значит пропускной способности фитиля и больше жижи кипятить приходится на старте.
    Так у намотки на 2,5мм сечение внутреннего окна 4.91 мм², а у намотки на 3мм сечение 7.07 мм². Т.е. Чем меньше сечение внутреннего окна, тем вкуснее, чем больше- навалистей.
    Но это я определил дзен для себя на грифине 25 и плюс как для вкусового бака. Все познается в сравнении.

Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 17:01
    Vulture
    Цитата:

Потому что вкуснее намотка на 2.5 мм. Возьмите и попробуйте сами. 3 больше для навала, 2-2,5 для вкуса.

O_O И почему же 3мм для навала, а 2,5 для вкуса? :think:
    Почему такая разница? А если мотать на 2мм, то будет еще вкуснее? А на 1,5мм?
    Как минимум пользователи современных RDA типа Goon и иже с ними с вами не согласятся :)
    P.S. у меня даже на Griffin 22mm стоит спираль на 3 оправу
  • 01.11.2016, 17:12
    petrosjn
    Вечером буду менять спирали на 25 Plus, поставлю на 2.5, попробую.
  • 01.11.2016, 17:12
    дет
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Цитата:

O_O И почему же 3мм для навала, а 2,5 для вкуса? :think:
    Почему такая разница? А если мотать на 2мм, то будет еще вкуснее? А на 1,5мм?
    Как минимум пользователи современных RDA типа Goon и иже с ними с вами не согласятся :)
    P.S. у меня даже на Griffin 22mm стоит спираль на 3 оправу

На 2 мм мотать на грифин как то не прет) разве увеличить кол-во витков. На форуме есть темы древние по намоткам, если интересно почитайте. Я повторюсь, это мое имхо из личных наблюдений. И ничего сложно в экспериментах на 2.5-3 мм )
    Всегда при намотке учитываю автономность мода. Например на грифине я стараюсь мотать, сопротивление было в пределах, 0.16; 0.17; 0.18 ом. Что дает комфортно парить от 60-80 вт. Не насилуя акумы и не перегревая бак. К примеру на комбо намотаны стагерты 6 витков оправа 2,5, сопротивление 0.20 ом. 100 -110 вт. Комфорт для парения. Стагерты легко лягут в грифин, но бак при такой намотке будет горячеть, можно убрать витки, теряем площадь испарения. Я на фото выше показал Хеликсы намотку, вкуса и пара просто вагон на грифине. Всего 5 витков и получил сопротивление 0.18 ом. Бак не кипит, мод не перегревает. Парю на 70 вт. Автономность класс
    Вот на комбо решил ватку поменять. Моим стагертам уже 4 недели. Намека на негодность нет. Использую исключительно обожженный и очищенный материал в условиях производства. Все койлы живучие и годные для пользования. Кому интересно об этом материале можно почитать у меня в Вк или моей теме продаж на форуме. Извиняюсь за оффтоп.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4d8094a45a.jpg
    Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 17:53
    Vulture
    Цитата:

На 2 мм мотать на грифин как то не прет) разве увеличить кол-во витков. На форуме есть темы древние по намоткам, если интересно почитайте. Я повторюсь, это мое имхо из личных наблюдений. И ничего сложно в экспериментах на 2.5-3 мм )
    Всегда при намотке учитываю автономность мода. Например на грифине я стараюсь мотать, сопротивление было в пределах, 0.16; 0.17; 0.18 ом. Что дает комфортно парить от 60-80 вт. Не насилуя акумы и не перегревая бак. К примеру на комбо намотаны стагерты 6 витков оправа 2,5, сопротивление 0.20 ом. 100 -110 вт. Комфорт для парения. Стагерты легко лягут в грифин, но бак при такой намотке будет горячеть, можно убрать витки, теряем площадь испарения. Я на фото выше показал Хеликсы намотку, вкуса и пара просто вагон на грифине. Всего 5 витков и получил сопротивление 0.18 ом. Бак не кипит, мод не перегревает. Парю на 70 вт. Автономность класс
    Вот на комбо решил ватку поменять. Моим стагертам уже 4 недели. Намека на негодность нет. Использую исключительно обожженный и очищенный материал в условиях производства. Все койлы живучие и годные для пользования. Кому интересно об этом материале можно почитать у меня в Вк или моей теме продаж на форуме. Извиняюсь за оффтоп.

И вот тут мы подходим к сути. При сохранении параметров, в виде количества витков и возможности увеличения мощности в след за увеличением оправы, 3мм будет вкуснее 2,5мм :xz:
    Все остальное - софистика и существование в ограниченных условиях.
    P.S. Прекрасно в гриффине 25мм у меня себя чувствуют triple fused 3х0,4х0,1 - оправа 3мм - 6,5 витков и Alien 3х0,4х0,2 - оправа 3мм - 6,5 витков.
    Бак, как вы выразились от Alien'a "горячеет", но с чего вдруг это проблема - не в курсе :xz:
    P.P.S. Реклама уж больно настойчивая. Аля "Я не высыпаюсь уже неделю, но все равно использую только быстроразогреваемые блинчики "хрен прожуешь", они качественные, быстроразогреваемые и имеют множество вкусов, купить можете прямо сейчас"
  • 01.11.2016, 18:11
    дет
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Цитата:

И вот тут мы подходим к сути. При сохранении параметров, в виде количества витков и возможности увеличения мощности в след за увеличением оправы, 3мм будет вкуснее 2,5мм :xz:
    Все остальное - софистика и существование в ограниченных условиях.
    P.S. Прекрасно в гриффине 25мм у меня себя чувствуют triple fused 3х0,4х0,1 - оправа 3мм - 6,5 витков и Alien 3х0,4х0,2 - оправа 3мм - 6,5 витков.
    Бак, как вы выразились от Alien'a "горячеет", но с чего вдруг это проблема - не в курсе :xz:
    P.P.S. Реклама уж больно настойчивая. Аля "Я не высыпаюсь уже неделю, но все равно использую только быстроразогреваемые блинчики "хрен прожуешь", они качественные, быстроразогреваемые и имеют множество вкусов, купить можете прямо сейчас"

Мне кажется проще намотать на 2.5 и 3 мм оправы и сравнить. Я ничего не доказываю и не собираюсь) вы мой пос не внимательно прочли,я старался объяснить на примере сечений, но вы это игнорите, и пытаетесь порассуждать ) накрутите ьтот же алиен на оправу 2.5, 5 витков и посмотрите сопротивление, сравните вкус, и нагреваемость бака. Думаю и автономность акумов увеличиться и разницу почувствуете.

Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 18:36
    Vulture
    Цитата:

Мне кажется проще намотать на 2.5 и 3 мм оправы и сравнить. Я ничего не доказываю и не собираюсь) вы мой пос не внимательно прочли,я старался объяснить на примере сечений, но вы это игнорите, и пытаетесь порассуждать ) накрутите ьтот же алиен на оправу 2.5, 5 витков и посмотрите сопротивление, сравните вкус, и нагреваемость бака. Думаю и автономность акумов увеличиться и разницу почувствуете.

Вы не поверите, но я это все проходил.
    У меня дома 2 гриффина 22мм и 2 гриффина 25мм.
    Все сто раз сравнивалось. Чем больше площадь испарения, тем больше вкуса.
    Так было, есть и будет всегда и у всех.
    Если соблюдаются следующие условия:
    Размеры обдува позволяют достаточно эффективно обдувать оба диаметра.
    Купол достаточен для того, чтобы вместить оба диаметра
    Возможности мода достаточны для использования обоих диаметров (мощность и поддерживаемое сопротивление)
    Если все данные условия соблюдаются, то 3мм будет вкуснее, чем 2,5мм.
    При чем тут автономность, если вы русским языком писали, что 2,5мм "куда вкуснее"?
    Ну так вот, не вкуснее :xz:
    Или "куда вкуснее" и "автономнее" - это синонимы? :)
  • 01.11.2016, 18:43
    дет
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Цитата:

Вы не поверите, но я это все проходил.
    У меня дома 2 гриффина 22мм и 2 гриффина 25мм.
    Все сто раз сравнивалось. Чем больше площадь испарения, тем больше вкуса.
    Так было, есть и будет всегда и у всех.
    Если соблюдаются следующие условия:
    Размеры обдува позволяют достаточно эффективно обдувать оба диаметра.
    Купол достаточен для того, чтобы вместить оба диаметра
    Возможности мода достаточны для использования обоих диаметров (мощность и поддерживаемое сопротивление)
    Если все данные условия соблюдаются, то 3мм будет вкуснее, чем 2,5мм.
    При чем тут автономность, если вы русским языком писали, что 2,5мм "куда вкуснее"?
    Ну так вот, не вкуснее :xz:
    Или "куда вкуснее" и "автономнее" - это синонимы? :)

Хорошо, допустим я соглашусь. Но почему вы рекомендуете и сами пользуетесь намотками на 3 мм? Из вашей логики, В грифин и на 4 мм залезут койлы. Должно быть еще вкуснее. Площадь и сечение разные понятия. Я не буду повторяться, пример в посте выше). с чего 3 мм? Где вы взяли что 3 мм это лучше чем 2,5 мм оправа? Я имею ввиду для вкуса.

Det Vape Shop 18+ | VK
  • 01.11.2016, 18:48
    Vulture
    Цитата:

Хорошо, допустим я соглашусь. Но почему вы рекомендуете и сами пользуетесь намотками на 3 мм? Из вашей логики, В грифин и на 4 мм залезут койлы. Должно быть еще вкуснее. Площадь и сечение разные понятия. Я не буду повторяться, пример в посте выше). с чего 3 мм? Где вы взяли что 3 мм это лучше чем 2,5 мм оправа?

Ну, вы же сами прочитали про условия, правильно? Обдув не переварит спираль на 3,5мм у гриффина 25мм.
    Фараон например я использую на 3,5мм - 4мм.
  • 01.11.2016, 18:49
    дет
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Цитата:

Ну, вы же сами прочитали про условия, правильно? Обдув не переварит спираль на 3,5мм у гриффина 25мм.
    Фараон например я использую на 3,5мм - 4мм.

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a68aebf80f.png

Всеже рекомендую найти тему и там почитать)

Det Vape Shop 18+ | VK
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 370 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search