У меня где то 2 мм, смотрите фото.
спойлер
Вид для печати
Всем привет✌️я тоже аккуратничал, когда гадские фьюзы решил намотать, тут то все и произошло, выгнутость стоек, поломанная отвертка, слизал болты. Старался как можно нежнее, но рукожопство взяло свое. Гики спецом сделали стенки стоек монолитных потоньше.
Ребят, вот вы все умничаете на тему "зачем зажимать глаза на лоб" но никто не подумал, что со второй стойкой всё окей, косяк только на одной. Зажимал я как обычно, вроде тоже не давлю особо, но вот именно одну стойку почему-то погнуло.
Парю три года, начинал на егошке, жижку прикупал крепенькую, так как спрыгивал с аналога 26 лет стаж, по 2 пачки кэмела желтого в день. Через 2 месяца на 12 мг спрыгнул с баком наутилус мини, на билоу 2 на 6 мг спрыгнул, на грифоне перешел на 3 мг . И вот месяц, благодаря грифону спригнул на 1; 1,5 мг никотина. Вот может вообще скоро спрыгну с никотина а там глядишь и с пара)
Пока вот в третий раз примастыриваю этот децельный элементhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...25eb01b9c4.jpg
Набор вот таких покупал на фасте, одна из набора точно подходит в замен этой убогой.
Нет, не подходит. Мне из такого набора примеряли. Там 1.5 большая, 1.27 тоньше нужного, а 1.3 нету
дет ну чего? Базу заберешь?
Как это не подходит? Смотрите фото. У меня почему то всё подходит именно из этого набора. Я не думаю что у нас винты разные))
спойлер