Сегодня пришла новая база от гиков)выпарил уже 3 полных бака на ней,течи нету вроде как,буду следить мб дальше будут что,ну пока что я раД)да и пришло без кольца под вату которое)ну эт ладно
Вид для печати
Сегодня пришла новая база от гиков)выпарил уже 3 полных бака на ней,течи нету вроде как,буду следить мб дальше будут что,ну пока что я раД)да и пришло без кольца под вату которое)ну эт ладно
Я писал сначала через сайт но потом уже по почте,выслал им фото где бак течёт потом меня попросили с кодом фотку,ну день или два у меня спросили адрес,и потом мне прислали что с теч.24х часов высылают и через 10 раб дней база придёт.
Надо бы отметиться. Заказал этот бак, потом почитал эту тему и чуть не расстроился. И течет и хлюпает и вообще жуть. Сегодня получил, намотал, напихал ваты абы как, особо не старался. Ничего не течет и не стреляет. 2x5 витков Clapton SS316L 0,40 + 0,25. Вышло 0,22 ом, на 75 ватт или 400F на ТК. 70\30 PG\VG. Пар прохладный, как я и люблю, его много и вкус отличный. Хороший бак. Жижу любит как не в себя, но он для того и сделан. Я не большой любитель навала, иногда под настроение, пусть будет:smoke::great:.SaveSave
Вчера опять решил клэптон ud шный из кантала 0.4х0.2 намотать. Нет. Горячий пар всё таки. Попробую стальной заказать. Пока твист из 0.32 кантала пользую. Норм.
Всем привет, месяц как купил Гриффин (клон), все время сопливил, сегодня решил разобраться с ним, или исправить, или выкинуть.Течь была между базой и регулилировочным кольцом подачи жижи. В комплекте к баку были запасные оринги, взял маленький белый ( их там 5 разных размеров белого цвета, взял второй от меньшего), надел на базу и запрессовал обратно( посильнее надавил на базу и пином докрутил ). В итоге, щели нет, регулировка подачи жижи стала тугая( до этого крутилась от малейшего прикосновения ).
Сделал фотку, но вставить не могу, не хватает сообщений.
Пол дня полет нормальный, сухо.
Это не помогает
текущая база это нарушенные допуски при изготовлении, перепрессовка, фумка, оринги не спасают. Лечение только посадка на эпоксидку (грунтовку) или замена базы. Если течет из отверстий воздухообдувов, тогда не правильная укладка ваты или оринги, лечится легко. За семь месяцев Гриша из меня рукодельника сделал, но все решилось заменой удачной базой и три месяца вообще без протечек, соплей и конденсата, вот такая лоторея.
Честно, не осилил :) пользую его с переменным успехом полторы недели. Предыдущий хозяин делал перепресовку. Я в свою очередь также, плюс сменил все оринги. Но ссытся. Есть подозрение, что именно по стыку базы.
Можете вкратце рассказать по процедуре получения базы? Или ткнуть в меня ссылью на начало обсуждения данного вопроса?
отправлено с тапка
Брал на Гире, удачная серии "I", мозг выносила серии "L", но думаю партия сборки значения не имеет, важнее состояние постпохмела конкретного индивидума за токарно-фрезерном станком
Access Denied
оригинал, 5 месяцев назад было дешевле и с пойнтами вышло за 500
Третий день как поставил оринг между базой и регулятором подачи жижи, все сухо.
Но скорее всего это временная мера
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем привет!я здесь новенькая,так что не кидайтесь помидорами..Перешла на пар сравнительно недавно..Начинала с айджаста с..попользовавшись им месяц и начитавшись этого форума,приобрела себе фучай 213 с бачком биллоу 2.5...пихала туда микрокойлы фехраль 26га на оправе 3 8.5витков..и парила это чудо на 49 ваттах(показывало сопротивление 0.47 Ом,хотя калькулятор выдавал 60)..но хотелось чего-то еще..заказала гриффина 25 с верхним обдувом и набор демон убийца..вот пришло мне это счастье..на радостях засунула койлы Mix Twisted Coil..сопротивление показывает 0.23Ом и парю на 66 Ваттах..
Проблем с этими баками,кроме как при заправке,нет..но вопрос-вкус одинаковый до безобразия..теперь думаю-зачем мне 2 одинаковых бака?хотя биллик на микрокойле выдаёт тот же вкус,что и гриффин на косичке..или я что-то делаю не так?