eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 75 из 392 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Всем добрый вечер ))) , дайте добрый и подробный совет , как и что делать , приобрел GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow , течет как зараза . Всем благодарен за внимание С уважением пожарюга ))))

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от klandrey Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ))) , дайте добрый и подробный совет , как и что делать , приобрел GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow , течет как зараза . Всем благодарен за внимание С уважением пожарюга ))))
    вот это врыв!

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от klandrey Посмотреть сообщение
    Фото накидайте. Фотографируйте следующие моменты: фото укладки ваты в профиль и анфас

Пользователь Аватар для samuel01
    у меня течет база, что делать?
    заткнул 2 уплотнителя, что в комплекте, налил воды и течет, капает, а я думал в чем проблема летит жижа в рот
    серийник F7568B оригинал на 25мм

Пользователь
    samuel01 Похоже, что они все такие. Допресовать базу и подкрутить пин.

Вэйпер Аватар для Synoptex
    Силикона, желательно термостойкого, залить в проточки да и проблем не будет.
    Склад  

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    Допресовать базу и подкрутить пин.
    А перед этим пин выкрутить или как?
    спойлер  

Пользователь
    Есть еще одна задумка по устранению течи. Для этого мне нужно, что бы как можно больше народу попробовали заправить свои баки с открытой подачей жидкости, закрыв только подачу воздуха. Если он не засопливит из обдува,можно будет на базу поставить два доп оринга из комплекта. И оставить подачу жидкости на всегда открытой. Ведь на других баках с верхней заправкой подача жидкости не перекрывается и они не текут.

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    А перед этим пин выкрутить или как?
    Можно и выкрутить.

Пользователь Аватар для Пельмень
    Вату - на кольцо или ниже?
    Под кольцо, но чтоб из под него в проточку не лезла.
    НАХОМЯЧЕНО:  

Цитата Сообщение от samuel01 Посмотреть сообщение
    у меня течет база, что делать?
    заткнул 2 уплотнителя, что в комплекте, налил воды и течет, капает, а я думал в чем проблема летит жижа в рот
    серийник F7568B оригинал на 25мм
    Вода будет течь, ибо она очень жидкая. Между базой и куполом имеется небольшое расстояние, такой уж конструктив. Однако, если заливать жидкость, то расстояния не хватает для того, чтобы начались протечки. Так что это не показатель.

Пользователь
    Есть еще одна задумка по устранению течи. Для этого мне нужно, что бы как можно больше народу попробовали заправить свои баки с открытой подачей жидкости, закрыв только подачу воздуха. Если он не засопливит из обдува,можно будет на базу поставить два доп оринга из комплекта. И оставить подачу жидкости на всегда открытой. Ведь на других баках с верхней заправкой подача жидкости не перекрывается и они не текут.
    Проверил заправку с открытой подачей жидкости при закрытом воздуховоде. Из воздуховода ни капли не пролилось. Только из под кольца самую малость выдавило. Соответственно можно на базу ставить доп. оринги, кольцо при этом крутится не будет, бак шататься не будет. Подача жидкости будет всегда открыта.
    Попробуйте еще кто нибудь такую заправку.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Проверил заправку с открытой подачей жидкости при закрытом воздуховоде. Из воздуховода ни капли не пролилось
    Тоже проверил...практически тоже самое....открыл воздуховод,потекло,бак стал вертеть(бак не на моде),крутил,подтирал и вот опа и прекратилась течь сама по себе(бак залит практически полный,прослойку оставил конечно),закрутил бак на мод - парю,вроде не течёт. Я в растерянности - как он вообще работает,сам по себе что ли?Хочет течёт,хочет нет?Да и вот что,я ещё сделал так - открыл подачу жидкости и подачу воздуха и стал заправлять...всё норм течки нет,а когда стал накручивать крышку верхнюю вот тогда из дырки воздуховода потекло,но не прямо ручьём. Вообщем я не могу понять как эта система работает
    Последний раз редактировалось barbik; 18.05.2016 в 01:56.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Терзают меня сомнения, что дело тут именно в давлении воздуха, при накручивании верхней крышки. Я одному совету следовал, дозакручивал верхнюю крыжку при перевернутом баке, и ничего не сопливило.
    Склад  

Ребят, этот бак не течет при нормальной укладке ваты. Блин, приезжайте на Юго-западную, если есть желающие, уложу вам вату. Я имел опыт общения с 6ью гриффинами 22мм, ни один не тек. А уж про ухищрения с закручиванием в перевернутом состоянии - это уже на грани добра и зла.

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Мда... То течёт, то не течёт... И это не меняя ничего!!! Пару-тройку раз заливаю всё нормуль, потом раз и сыкнул))) Прощаю бачку этот косяк ибо вкусный зараза Но салфетка всегда с собой...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    дозакручивал верхнюю крыжку при перевернутом баке, и ничего не сопливило.
    Каким образом?И именно на грифоне?

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Ребят, этот бак не течет при нормальной укладке ваты. Блин, приезжайте на Юго-западную, если есть желающие, уложу вам вату
    Приехать то можно конечно,но тут не мало людей кому это надо....может сделаете видео именно на грифон укладки ваты?Просто опыта у меня копейки,видосов много просмотрел,вроде делаю согласно их,но течёт гад,а бак то зачётный
    спойлер  

Пользователь
    Дело в том, что при закрытом обдуве воздух все равно подсасывает, оно не герметично. Поэтому боюсь, что при предложенных мною манипуляция он будет все равно течь. Что им стоило сделать заправку как на втором зефире и не текло бы ни чего. Сейчас он у меня не течет, но держал в руках бак который ручьем льет. Да и еще, серпент все-же вкуснее гриффина, хоть и на одной спирали.

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Vulture он не из за ваты течет, а из за плохой запресовке базы,там слишком большой зазор. Если его не будет, тогда кольцо не будет крутится. После того как я пару раз перебрал базу ,он у меня перестал течь.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    приезжайте на Юго-западную
    смотри, щас поломничество начнется)

Vulture он не из за ваты течет, а из за плохой запресовке базы,там слишком большой зазор. Если его не будет, тогда кольцо не будет крутится. После того как я пару раз перебрал базу ,он у меня перестал течь.
    Мой опыт говорит об обратном, 99 процентов проблем - это именно укладка ваты. Многие из тех, кто жаловался на течь и делал перепрессовку, все равно продолжал жаловаться на течь.
    может сделаете видео именно на грифон укладки ваты?
    Для этого нужно иметь как минимум три руки, либо как-то зафиксировать камеру, да и камера тоже нужна, не на тапок же снимать. Там требуется хорошее качество и макросъемка в идеале. Может и попробую конечно, но сомневаюсь, что нормально получится.

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Ребят, этот бак не течет при нормальной укладке ваты. Блин, приезжайте на Юго-западную, если есть желающие, уложу вам вату. Я имел опыт общения с 6ью гриффинами 22мм, ни один не тек. А уж про ухищрения с закручиванием в перевернутом состоянии - это уже на грани добра и зла.
    Действительно, видос или фото, ты бы тогда всех выручил.
    Склад  

Страница 75 из 392 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права