Denzo
У меня верхней крышкой при закручивании режется ринг и течет через верхний обдув.
Вид для печати
Denzo
У меня верхней крышкой при закручивании режется ринг и течет через верхний обдув.
ddlein в самолете не потечет разве что дрипка. Думается, что 99% баков будут при перелетах вытекать
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
rust3d
вот так клюква... вроде бы не такие уж и острые края там. Раз на раз не приходится стало быть
Спасибо! А вообще верхний обдув влияет на вкус?
ddlein, верхний обдув дает бОльший приток воздуха, тем самым разбавляя пар. Вкуса становится меньше
ddlein
Вкуса меньше,пара больше
Denzo
Бак все равно вкуснейший,по этому брать стоит все равно
Ребят всем спасибо. Возьму тогда грифин 25 без верхнего обдува. Мне вкус важен)
rust3d, с этим не поспоришь, грифон очень хорош )
ddlein
Бери сабтанк или топтанк и не мучейся, ношу с собой на рабу в сумке, на велике, просто на выход по набережной с мехмодом SMPL смотрится хорошо, какую спираль поставить спрашивай скажу если интересно, с таким сетапом с 9 до 6 вечера с одной АКБ отбегаешь. Яркость вкуса раскрывает не хуже Грифина. Но если вес роли не играет и под рукой платок или салфетка то Грифин и РХ200С.
У меня Грифин и РХ как стационарный бак для дома или не спешного парения.
С верхним обдувом или нет на вкус не влияет, теч оринга решаема. Верхний обдув охлаждает пар, тем самым меньше обжигает легкие горячем паром.
У меня с верхним обдувом иногда открываю, становится легче.
ddlein да разница не особо большая во вкусе при закрытом верхнем обдуве, но вот что-то мне не понравилось в нем, описать сложно. Что-то на уровне ощущений. С верхним или без него - все равно не прогадаешь, оба хороши. Но вот без верхнего у меня с полпинка завелся, а с верхним пришлось помудрить. А может просто мне так "повезло"
Грифон для ленивых появился)) Geek Vape Eagle Tank
Порекомендую Вам начать читать эту ветку с самого начала. Много вопросов отпадут сами собой.
Для пользования с одним койлом и как первый обслуживаемый бак брать не рекомендую. Полно же односпиральных и беспроблемных, да еще с возможностью установки как обслуживаемы, так и не обслуживаемых. Да хоть тотж же топтанк мини... Нафига, после просмотра заказного отзыва молдованина и не читая ветку о бачке писать в эту ветку, свои хотелки...
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
APVape, ну тут уж дело личных предпочтений. На рекламу точно не стоит вестись. А субъективно - грифон очень удобен в обслуживании и вкусен. В свое время с тайфуном возился огого как долго чтоб заставить его работать адекватно, так что быть непростым поначалу - это наверняка судьба любого первого бака
Утро выходного, время было. Проточил надфилем поперек резьбу на топ-кэпе, до уровня площадки под оринг. Решение взято из Cubis. Теперь, пока закручивается топ-кэп, воздух из бака стравливается через проточку и не создает избыточного давления в баке. Давление, которое все-таки появляется при закручивании оринга, смачивает вату, но немного, не до протечек. Итог: третий бак заправлен, без всяких танцев с переворотом, ничего ниоткуда не течет. Отверстия подачи жижи перед заправкой закрываю.