eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 381 из 392 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Ramen Посмотреть сообщение
    И подскажите мне пожалуйста как обратиться к geek vape и какие фото кидать
    сверху на сайте у них есть мыло, нажимайте на него и кидайте фото обоссавшегося гриши

Пользователь
    В моем случае 0.5 мм. играли роль, спираль то широкая и при большой мощности у меня жижадо середины спирали не успевала поступать и центр голодал.

Новичок
    Konilvi Cпасибо за развернутые советы,
    но течь у меня именно под кольцом обдува из щели - там где база запрессована (изредка возникает и из обдува).
    Это самая распространенная проблема (судя по материалам форума) лечащаяся расспресовкой базы и подкладыванием о-ринга/нитки.

Проверял и водой течь начинается в этом месте исключительно при накручивании бака на ББ (у меня их два эвик втц и rx200s).
    Т.е. при накручивании бака на ББ идет своеобразный перекос запресованной части базы. Но почему он продолжает течь и дальше (после закрутки) я не понимаю.

Самое интересное что новый бак почти месяц не тек совсем. Какие бы я намотки не делал и жижи не использовал. Потом начал течь ручьем. Именно в месте запресовки. Новая база от geekvape несмотря на минимальный (почти отсутствующий люфт) и жесткость работы регулировки обдува потекла сразу же из того же места. Ну вот сейчас уже 3 день сказочно не течет фантастика.
    Последний раз редактировалось ztreuma; 22.11.2016 в 10:11.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Cere6ellum
    Записей в дневнике
    29
    2 недели как получил грифона 25. Столько же пытаюсь получить на нём вкус и навал, используя клэптон 0,4 х 0,2. Ничего не выходит. Та же параллель из 0,4 кантала - 7 витков на оправу 2,5. 0,22 ом. На 75 ваттах великолепно. А клэптон сей и 6 витков на 3 мм и на 2,5 мм, и 7 и 5 витков пробовал. Вкуса нет ваще. Посоветуйте пжл нормальную магазинную проволоку и намотку. Уж и не знаю что в этих клэптонах такого.

Гуру Аватар для Полосатый
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    2 недели как получил грифона 25. Столько же пытаюсь получить на нём вкус и навал, используя клэптон 0,4 х 0,2. Ничего не выходит. Та же параллель из 0,4 кантала - 7 витков на оправу 2,5. 0,22 ом. На 75 ваттах великолепно. А клэптон сей и 6 витков на 3 мм и на 2,5 мм, и 7 и 5 витков пробовал. Вкуса нет ваще. Посоветуйте пжл нормальную магазинную проволоку и намотку. Уж и не знаю что в этих клэптонах такого.
    Этот фехралевый псевдоалиен очень хорошо сочетается с данным баком - 6 витков, оправа 3 мм, мощность от 60 ватт, очень вкусно. (проволка дает больше вкуса, чем навала).
    Нихромовые алиены - зайдут если ваш боксмод и батарейки выдержат низкое сопротивление (проволка дает очень много вкуса, много навала).
    Можно далеко не ходить и долго не ждать, а зайти сюда, рекомендую VG Fused clapton.
    Последний раз редактировалось Полосатый; 22.11.2016 в 21:25.

Гуру Аватар для Cere6ellum
    Записей в дневнике
    29
    Спасибо. Второй вариант не подойдёт. Ибо нужны катушки. А вот первый закажу наверно. Пар не горячий на ней?

Гуру Аватар для Полосатый
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Спасибо. Второй вариант не подойдёт. Ибо нужны катушки. А вот первый закажу наверно. Пар не горячий на ней?
    Если будешь парить не больше 65 ватт, то не будет горячим. Главное коилы ставь максимально ближе к стойкам.

Отправлено с огрызка с помощью тапка.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Новичок Аватар для Pashkovich
    Всем хая! Пару вопросов камрадам:
    Сталкивался ли кто-нибудь с протечкой через верхний оринг под крышкой заправки при переворачивании бака на версии с верхним обдувом? замена оринга лишь временно решила проблему
    Народ как победить конденсат под родным дриптипом на грише?

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Pashkovich Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто-нибудь
    не, никто не сталкивался. ни на предыдущей, ни на следующей за ней странице назад.. не было такого

Новичок
    Добрый день всем, юзаю гришу месяц в сетапе с rx 2/3 никак не могу найти что туда намотать, мотал вот это: Проволока Clapton Coil 0.5 мм/0.2мм (24/32 AWG) Мотаю 7 витков, спросил у знакомого говорит это неочень, теперь увидел в магазине вот такую вещь Clapton 0,5м 1,4мм(0,5*0,5*0,2мм) Там написанно Количество жил: 3 Диаметр внутренних двух жил: 05*0,5 мм Диаметр внешней жилы: 0,2 мм Я так понимаю она получше будет? А вообще в будущем хотелось бы самому мотать хотелось бы попробовать сделать намотку из Кантала 2 жили и на них что то надо сверху, скажите какой взять кантал и что намотать поверх этого, да и вообще кому не лень разъясните))) Буду очень сильно признателен!!!

- - - Добавлено - - -

Помоему изображения не показывается вот 1ая Imgur: The most awesome images on the Internet Вот 2ая Imgur: The most awesome images on the Internet

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kika_ast Посмотреть сообщение
    А вообще в будущем хотелось бы самому мотать хотелось бы попробовать сделать намотку из Кантала 2 жили и на них что то надо сверху, скажите какой взять кантал и что намотать поверх этого, да и вообще кому не лень разъясните)))
    идете сюда Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ , покупаете 03 или 04 фехраль или нержавейку и 01 нихром, мотаете

Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    не, никто не сталкивался. ни на предыдущей, ни на следующей за ней странице назад.. не было такого
    Я немного не правильно вопрос поставил:
    Замена орингов дала только временный результат.
    (Течет снятый с базы)
    Есть ощущение, что крышка просто жует этот оринг и герметичность теряется.
    Последний раз редактировалось Pashkovich; 25.11.2016 в 13:29.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Pashkovich Посмотреть сообщение
    Народ как победить конденсат под родным дриптипом на грише?
    когда у меня был 25 с верхним обдувом на тесте, меня этот конденсат дико бесил, в нынешнем моем грише без верхнего обдува такой проблемы нет. можно выдрать вторую шахту как тут уже делали пару раз, тогда гриша станет без верхнего обдува и без конденсата в нем соответственно. на счет орингов экспериментируйте. подмотайте ниток, если перестанет течь ищите что срезает оринги при накручивании крышки, может быть у нее сташком острые фаски

voroshilovn изучу поближе крышку, возможно действительно режет фасками.
    Последний раз редактировалось Pashkovich; 25.11.2016 в 16:45.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для met_gen
    У меня бомбить уже начало от Гриши, и появилось желание убивать. Перебивает все желание парить. Как только я уже не перекладывал вату все равно ссыт. Особенно после заправки, ручьем льётся, хотя подача закрыта. Сегодня попробовал сначала уложить вату в канавки до конца резьбы, а потом кольцо накрутить , не помогло. Хотя уложена была плотно, пришлось прикладывать усилия чтобы вытащить ее потом и гарри немного словил. Короче бьюсь башкой об стену. Гикам написал, уже несколько дней ответ жду. Перепрессовывать уже думаю... Поможет ли просто перепрессовка без подкладывания оринга? Кто живет в СПб и в совершенстве овладел гришей, можно попросить показать мастер класс по укладке? С меня кофе)
    З.Ы. Обидно вообще отдать 25$ и получить такое...

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Последний раз редактировалось met_gen; 25.11.2016 в 23:33.
    спойлер  

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от met_gen Посмотреть сообщение
    У меня бомбить уже начало от Гриши
    так и на аналог вернуться не долго

Новичок Аватар для met_gen
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    так и на аналог вернуться не долго
    Аналог уже врят ли буду курить, а вот бросить парение уже появляются мысли.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от met_gen Посмотреть сообщение
    У меня бомбить уже начало от Гриши, и появилось желание убивать. Перебивает все желание парить. Как только я уже не перекладывал вату все равно ссыт. Особенно после заправки, ручьем льётся, хотя подача закрыта. Сегодня попробовал сначала уложить вату в канавки до конца резьбы, а потом кольцо накрутить , не помогло. Хотя уложена была плотно, пришлось прикладывать усилия чтобы вытащить ее потом и гарри немного словил. Короче бьюсь башкой об стену. Гикам написал, уже несколько дней ответ жду. Перепрессовывать уже думаю... Поможет ли просто перепрессовка без подкладывания оринга? Кто живет в СПб и в совершенстве овладел гришей, можно попросить показать мастер класс по укладке? С меня кофе)
    З.Ы. Обидно вообще отдать 25$ и получить такое...
    На герметичность и т.п. проверялся бак?

Страница 381 из 392 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права