eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 370 из 392 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Всем привет!!! У меня проблема немного не такая как у всех) Приехал мне Гриффин 25, знакомый намотал мне туда нержу, 2 коила по 6-7 витков на 3 мм и отдал. Вату я уложил, настроил ТК, попарил, понял что ничего в этом не понял, и снял нержу эту. Поставил две жирных спирали, и ходил с ними месяц, прожигая и меняя вату. Нигде ничего не ссыт, всё хорошо, вкус есть, гариков нет. Но не давал мне покоя этот ТК. Поставил обратно нержу, уложил вату, вкус пропадает после 4-й затяжки. Открываю крышку, не закрывая подачу жижи, сразу закрываю, четыре затяжки вкус есть. Много ваты? Уменьшил. То же самое. Вчера уложил ваты самый минимум, шириной чуть больше мм, думал даже что бак обоссыться, но всё то же самое, может чуть получше. Иголкой вату проткнул, вроде стало немного получше, но всё равно не то. После открытия и закрытия крышки вкуса и пара в три раза больше. При жирных намотках на вв всё было ок! Это вата плохая? Не проводит жижу? Или руки кривые? А, да, забыл, жижа 70/30
    Последний раз редактировалось Mikrob; 01.11.2016 в 02:37.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    отсюда мораль, мотайте фьюзеды из нержавейки в 01 нихроме, я так делал, ТК работает

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    отсюда мораль, мотайте фьюзеды из нержавейки в 01 нихроме, я так делал, ТК работает
    Мне проволока не пришла ещё((( Придёт, обязательно испытаю ваш совет!
    Последний раз редактировалось Mikrob; 01.11.2016 в 03:11.

Пользователь Аватар для дет
    [QUOTE=Mikrob;9250463]Всем привет!!!

Ранее писал, что нержа в моно крадет вкус. На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5. Если нержу и использовать то в паре с канталом или нихромом. Например : 04. Кантал на оправу 2.5, 5-6 витков. Далее, нержа 0.4ложим перед канталом первым витком и далее пускаем между витками кантала и замыкаем нержой. Нержа помогает канталу разогреваться. Койли ближе к стойкам и ниже к обдуву. Будет навалисто и вкусно. Следует помнить что нержа служит меньше. Грифин хороший вкусовой бак, не стоит его замучивать на тк. На тк и автономность мода
    уменьшается. Вот никель и титан на ТК работают хорошо.

Det Vape Shop 18+ | VK
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок
    [QUOTE=дет;9250660]
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Ранее писал, что нержа в моно крадет вкус. На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5. Если нержу и использовать то в паре с канталом или нихромом. Например : 04. Кантал на оправу 2.5, 5-6 витков. Далее, нержа 0.4ложим перед канталом первым витком и далее пускаем между витками кантала и замыкаем нержой. Нержа помогает канталу разогреваться. Койли ближе к стойкам и ниже к обдуву. Будет навалисто и вкусно. Следует помнить что нержа служит меньше. Грифин хороший вкусовой бак, не стоит его замучивать на тк. На тк и автономность мода
    уменьшается. Вот никель и титан на ТК работают хорошо.

Det Vape Shop 18+ | VK
    Так у меня вопрос почему жижа не поступает на койлы. Дело в том, что когда открываешь верхнюю крышку, идут пузыри из отверстий жижеподачи, и вата смачивается, появляется вкус. После черырёх затяжек такое ощущение, что не смачивается вата

[QUOTE=Mikrob;9250731]
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение

Так у меня вопрос почему жижа не поступает на койлы. Дело в том, что когда открываешь верхнюю крышку, идут пузыри из отверстий жижеподачи, и вата смачивается, появляется вкус. После черырёх затяжек такое ощущение, что не смачивается вата
    Не стоит заморачиваться на пузырьки. Если вата голодает, значит проблема с ватой, ее укладкой. В этой теме все об этом есть. Или зайдите в мой профиль и почитайте посты касающиеся этой темы

Det Vape Shop 18+ | VK

Пользователь
    А почему на оправу 2.5 лучше чем на 3?

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    А почему на оправу 2.5 лучше чем на 3?
    А кто вам сказал, что лучше?
    В каком плане и для чего лучше?

Пользователь
    Вот тут прочел
    [GeekVape Griffin 25 RTA
    Потому с спрашивал.
    Сам всегда 3 мотал и мотаю.

На грифин куда вкусней намотка на оправу 2,5.
    Тогда вопрос к вам
    С чего вдруг она вкуснее? Причем "куда вкусней"?

GeekVape Griffin 25 RTA

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос к вам
    С чего вдруг она вкуснее? Причем "куда вкусней"?
    Потому что вкуснее намотка на 2.5 мм. Возьмите и попробуйте сами. 3 больше для навала, 2-2,5 для вкуса.
    А ещё разница как минимум в количестве (сечении) ваты и степени её сдавливания, а значит пропускной способности фитиля и больше жижи кипятить приходится на старте.
    Так у намотки на 2,5мм сечение внутреннего окна 4.91 мм², а у намотки на 3мм сечение 7.07 мм². Т.е. Чем меньше сечение внутреннего окна, тем вкуснее, чем больше- навалистей.
    Но это я определил дзен для себя на грифине 25 и плюс как для вкусового бака. Все познается в сравнении.

Det Vape Shop 18+ | VK
    Последний раз редактировалось дет; 01.11.2016 в 17:00.

Потому что вкуснее намотка на 2.5 мм. Возьмите и попробуйте сами. 3 больше для навала, 2-2,5 для вкуса.
    И почему же 3мм для навала, а 2,5 для вкуса?
    Почему такая разница? А если мотать на 2мм, то будет еще вкуснее? А на 1,5мм?
    Как минимум пользователи современных RDA типа Goon и иже с ними с вами не согласятся
    P.S. у меня даже на Griffin 22mm стоит спираль на 3 оправу

Пользователь
    Вечером буду менять спирали на 25 Plus, поставлю на 2.5, попробую.

GeekVape Griffin 25 RTA

И почему же 3мм для навала, а 2,5 для вкуса?
    Почему такая разница? А если мотать на 2мм, то будет еще вкуснее? А на 1,5мм?
    Как минимум пользователи современных RDA типа Goon и иже с ними с вами не согласятся
    P.S. у меня даже на Griffin 22mm стоит спираль на 3 оправу
    На 2 мм мотать на грифин как то не прет) разве увеличить кол-во витков. На форуме есть темы древние по намоткам, если интересно почитайте. Я повторюсь, это мое имхо из личных наблюдений. И ничего сложно в экспериментах на 2.5-3 мм )
    Всегда при намотке учитываю автономность мода. Например на грифине я стараюсь мотать, сопротивление было в пределах, 0.16; 0.17; 0.18 ом. Что дает комфортно парить от 60-80 вт. Не насилуя акумы и не перегревая бак. К примеру на комбо намотаны стагерты 6 витков оправа 2,5, сопротивление 0.20 ом. 100 -110 вт. Комфорт для парения. Стагерты легко лягут в грифин, но бак при такой намотке будет горячеть, можно убрать витки, теряем площадь испарения. Я на фото выше показал Хеликсы намотку, вкуса и пара просто вагон на грифине. Всего 5 витков и получил сопротивление 0.18 ом. Бак не кипит, мод не перегревает. Парю на 70 вт. Автономность класс
    Вот на комбо решил ватку поменять. Моим стагертам уже 4 недели. Намека на негодность нет. Использую исключительно обожженный и очищенный материал в условиях производства. Все койлы живучие и годные для пользования. Кому интересно об этом материале можно почитать у меня в Вк или моей теме продаж на форуме. Извиняюсь за оффтоп.

Det Vape Shop 18+ | VK
    Последний раз редактировалось дет; 01.11.2016 в 17:28.

На 2 мм мотать на грифин как то не прет) разве увеличить кол-во витков. На форуме есть темы древние по намоткам, если интересно почитайте. Я повторюсь, это мое имхо из личных наблюдений. И ничего сложно в экспериментах на 2.5-3 мм )
    Всегда при намотке учитываю автономность мода. Например на грифине я стараюсь мотать, сопротивление было в пределах, 0.16; 0.17; 0.18 ом. Что дает комфортно парить от 60-80 вт. Не насилуя акумы и не перегревая бак. К примеру на комбо намотаны стагерты 6 витков оправа 2,5, сопротивление 0.20 ом. 100 -110 вт. Комфорт для парения. Стагерты легко лягут в грифин, но бак при такой намотке будет горячеть, можно убрать витки, теряем площадь испарения. Я на фото выше показал Хеликсы намотку, вкуса и пара просто вагон на грифине. Всего 5 витков и получил сопротивление 0.18 ом. Бак не кипит, мод не перегревает. Парю на 70 вт. Автономность класс
    Вот на комбо решил ватку поменять. Моим стагертам уже 4 недели. Намека на негодность нет. Использую исключительно обожженный и очищенный материал в условиях производства. Все койлы живучие и годные для пользования. Кому интересно об этом материале можно почитать у меня в Вк или моей теме продаж на форуме. Извиняюсь за оффтоп.
    И вот тут мы подходим к сути. При сохранении параметров, в виде количества витков и возможности увеличения мощности в след за увеличением оправы, 3мм будет вкуснее 2,5мм
    Все остальное - софистика и существование в ограниченных условиях.
    P.S. Прекрасно в гриффине 25мм у меня себя чувствуют triple fused 3х0,4х0,1 - оправа 3мм - 6,5 витков и Alien 3х0,4х0,2 - оправа 3мм - 6,5 витков.
    Бак, как вы выразились от Alien'a "горячеет", но с чего вдруг это проблема - не в курсе
    P.P.S. Реклама уж больно настойчивая. Аля "Я не высыпаюсь уже неделю, но все равно использую только быстроразогреваемые блинчики "хрен прожуешь", они качественные, быстроразогреваемые и имеют множество вкусов, купить можете прямо сейчас"

GeekVape Griffin 25 RTA

И вот тут мы подходим к сути. При сохранении параметров, в виде количества витков и возможности увеличения мощности в след за увеличением оправы, 3мм будет вкуснее 2,5мм
    Все остальное - софистика и существование в ограниченных условиях.
    P.S. Прекрасно в гриффине 25мм у меня себя чувствуют triple fused 3х0,4х0,1 - оправа 3мм - 6,5 витков и Alien 3х0,4х0,2 - оправа 3мм - 6,5 витков.
    Бак, как вы выразились от Alien'a "горячеет", но с чего вдруг это проблема - не в курсе
    P.P.S. Реклама уж больно настойчивая. Аля "Я не высыпаюсь уже неделю, но все равно использую только быстроразогреваемые блинчики "хрен прожуешь", они качественные, быстроразогреваемые и имеют множество вкусов, купить можете прямо сейчас"
    Мне кажется проще намотать на 2.5 и 3 мм оправы и сравнить. Я ничего не доказываю и не собираюсь) вы мой пос не внимательно прочли,я старался объяснить на примере сечений, но вы это игнорите, и пытаетесь порассуждать ) накрутите ьтот же алиен на оправу 2.5, 5 витков и посмотрите сопротивление, сравните вкус, и нагреваемость бака. Думаю и автономность акумов увеличиться и разницу почувствуете.

Det Vape Shop 18+ | VK
    Последний раз редактировалось дет; 01.11.2016 в 18:21.

Мне кажется проще намотать на 2.5 и 3 мм оправы и сравнить. Я ничего не доказываю и не собираюсь) вы мой пос не внимательно прочли,я старался объяснить на примере сечений, но вы это игнорите, и пытаетесь порассуждать ) накрутите ьтот же алиен на оправу 2.5, 5 витков и посмотрите сопротивление, сравните вкус, и нагреваемость бака. Думаю и автономность акумов увеличиться и разницу почувствуете.
    Вы не поверите, но я это все проходил.
    У меня дома 2 гриффина 22мм и 2 гриффина 25мм.
    Все сто раз сравнивалось. Чем больше площадь испарения, тем больше вкуса.
    Так было, есть и будет всегда и у всех.
    Если соблюдаются следующие условия:
    Размеры обдува позволяют достаточно эффективно обдувать оба диаметра.
    Купол достаточен для того, чтобы вместить оба диаметра
    Возможности мода достаточны для использования обоих диаметров (мощность и поддерживаемое сопротивление)
    Если все данные условия соблюдаются, то 3мм будет вкуснее, чем 2,5мм.
    При чем тут автономность, если вы русским языком писали, что 2,5мм "куда вкуснее"?
    Ну так вот, не вкуснее
    Или "куда вкуснее" и "автономнее" - это синонимы?

GeekVape Griffin 25 RTA

Вы не поверите, но я это все проходил.
    У меня дома 2 гриффина 22мм и 2 гриффина 25мм.
    Все сто раз сравнивалось. Чем больше площадь испарения, тем больше вкуса.
    Так было, есть и будет всегда и у всех.
    Если соблюдаются следующие условия:
    Размеры обдува позволяют достаточно эффективно обдувать оба диаметра.
    Купол достаточен для того, чтобы вместить оба диаметра
    Возможности мода достаточны для использования обоих диаметров (мощность и поддерживаемое сопротивление)
    Если все данные условия соблюдаются, то 3мм будет вкуснее, чем 2,5мм.
    При чем тут автономность, если вы русским языком писали, что 2,5мм "куда вкуснее"?
    Ну так вот, не вкуснее
    Или "куда вкуснее" и "автономнее" - это синонимы?
    Хорошо, допустим я соглашусь. Но почему вы рекомендуете и сами пользуетесь намотками на 3 мм? Из вашей логики, В грифин и на 4 мм залезут койлы. Должно быть еще вкуснее. Площадь и сечение разные понятия. Я не буду повторяться, пример в посте выше). с чего 3 мм? Где вы взяли что 3 мм это лучше чем 2,5 мм оправа? Я имею ввиду для вкуса.

Det Vape Shop 18+ | VK
    Последний раз редактировалось дет; 01.11.2016 в 18:47.

Хорошо, допустим я соглашусь. Но почему вы рекомендуете и сами пользуетесь намотками на 3 мм? Из вашей логики, В грифин и на 4 мм залезут койлы. Должно быть еще вкуснее. Площадь и сечение разные понятия. Я не буду повторяться, пример в посте выше). с чего 3 мм? Где вы взяли что 3 мм это лучше чем 2,5 мм оправа?
    Ну, вы же сами прочитали про условия, правильно? Обдув не переварит спираль на 3,5мм у гриффина 25мм.
    Фараон например я использую на 3,5мм - 4мм.

GeekVape Griffin 25 RTA

Ну, вы же сами прочитали про условия, правильно? Обдув не переварит спираль на 3,5мм у гриффина 25мм.
    Фараон например я использую на 3,5мм - 4мм.
    спойлер  

Всеже рекомендую найти тему и там почитать)

Det Vape Shop 18+ | VK
    Последний раз редактировалось дет; 01.11.2016 в 19:19.

Страница 370 из 392 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права