Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

У меня такой $1.55 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только сетку стальную достал.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Он располовинился,с небольшим усилием.Просто впрессован.

Всем доброго времени суток. Такая проблема: хотел подтянуть пин и, естественно сломал)) Пин заказал. Что бы поменять нужно распрессовывать базу?

У меня вот сейчас вата уложена плотно, со снятием кольца, до нижнего края проточки. Предыдущая укладка была без снятия кольца, по нижней его границе.
В итоге сейчас много конденсата в дриптипе и жижи во рту, приходится протирать салфеткой после каждого перекура. А вот проблемы с течкой при заправке почти ушли (на моем клоне большие зазоры и перекрыв жижеподачи толком неработает)
Как это обяснить ? О.о

Всем привет!!!
Ну наконец-то мне крышка приехала от Гриши мини)))), совсем другое дело. Правда только черную нашол(((((. Может кто подскажет от чего можно Дриптип поставить небольшой, чтобы немного удлинить.
![]()
Последний раз редактировалось smalekc; 11.10.2016 в 18:13.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
$2.52 Stainless Steel 510 Long Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping Вот этот очень нравится =)
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое

neocreont Встанет,жду такую же.
Вот еще что сегодня заметил, паря весь день Гришу с чафкепом от Гриши мини конденсата, который меня уже так достал, тетерь совсем нет (ну почти нет). Урааааа я счастлив до соплей)))))).
Последний раз редактировалось smalekc; 12.10.2016 в 03:35.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.