Вот фиг с ним с одним баком, но есть же уже и Mini, и Eagle, и Plus на подходе. Неужели столько баков и во всех одинаковое говно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
оринга нет в их базах, значит вероятность ссанья аналогичная 25ому грифину.
- - - Updated - - -
через резьбы жидкость как нефиг делать проходит
- - - Updated - - -
вот интересно, клоны 25ого грифина так же ссуться или мы можем наблюдать веселую картину когда подделка лучше оригинала
Ребята. Купил Griffin RTA для Joyetech evic vtc mini 75w. Хотел спросить пару вопросов)
На какой мощности его парить надо чтобы вкус раскрылся как надо.
И второй вопрос. Я уложил вату, ее получилось не много. Чувствуется привкус какого-то железа и чуть чуть гари. Такое ощущение что куришь эту проволоку саму без ваты. С чем может быть связано. Может надо ваты больше? она получилась не очень пушистая. Ваще есть какие стандарты для ваты? Чем пушистее она тем лучше ? :D или без разницы
Лерыч
спасибо, а как часто менять проволоку и саму вату?
windyyy, вату менять когда почувствуешь изменения во вкусе в худшую сторону, ну или желательно раз в 3-7 дней. Зависит ещё от жижи - чем больше красителей, тем чаще замена.
На счет проволоки - тоже кто как меняет. Некоторые месяц-два ходят с одними койлами, просто часто прожигают их. Некоторые в поисках своего дзэна меняют по несколько койлов за день:D
Я, например, меняю и вату и койлы 1-2 раза в неделю.Когда как.
Да я в шоке от этих продавал барыг. 100 раз переспросил, точно грифон плюс, говорят точно. Не знаю как где, но в большинстве торговых точек раздражает некомпетентность и балабольство. В итоге они мне типа грифон с верхним опдувом типа за 1800 отдадут. Он мне нафиг не нужен. Я свой победил и доволен, вот таки плюс дождусь.
Недавно в одном торговом центре, на Пражской Электронный Рай, прождал продавца 15 минут. Пришло чудо космонавт, от него штыняет перекуром, ни на один вопрос по интересующей меня теме, чел ответить не смог. И еще убило напрочь, что тут же он с вейп продукцией продает обычные сиги.
Да на этом форуме куча продвинутых, нормальных парней, которые без работы, думаю с удовольствием бы работали в этих точках, так нет же, понабирают коцмонавтов, ценник залупашат и гейгуй барыжить.
Извиняюсь за флуд[emoji85] накипело, и бортаж с грифоном плюс, поднакипело