eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 199 из 392 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...

Пользователь Аватар для дет

GeekVape Griffin 25 RTA

Цитата Сообщение от Нога.Возмездия Посмотреть сообщение
    Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...
    Все что видишь. И при перевороте верхний обдув нужно закрыть. Не знаю, я все в первые же дни поменял. Ничего не выпрессовывал, все работает ниче не течет, ни лежа, ни стоя, ни ракоком ни боком. В этой теме вроде уже этот бак обсудили как только можно.

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Впервые когда заливал жижу, тоже все вытекло. Потом все сделал так как выше описывал, и полный порядок. Вроде теперь и жижа не так быстро улетучивается, и к затяжке привыкал и привык. 4-5 баков в день выпариваю. Все нравиться. При заливе жижки 70/30 или 80/20, укладываю вату по ровень с кольцом. Если парю 50/50 ( а те кто пользуеться готовыми базовыми основами содержащими воду) лучше укладывать вату на всю длинну проточек. В обеих вариантах слежу, что бы вата не соприкасалась с краями ванночек обдува. Бак должен разюзатся, оринги размякнуть от жиж и промывок. Я раз в день или два, меняю ваты и мою бак, так как разные по вкусу жижки пользую. Все притерлось и все играет.
    Последний раз редактировалось дет; 21.06.2016 в 23:52.
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок
    Здравствуйте! Течет Griffin 25, точнее течет сама база, когда заправляю закрываю подачу жидкости, что делать?

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Islyam Посмотреть сообщение
    Течет Griffin 25, точнее течет сама база, когда заправляю закрываю подачу жидкости, что делать?
    Не паниковать...прийти в себя...прочитать последние страниц 20-30
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Не паниковать...прийти в себя...прочитать последние страниц 20-30
    Только не последние 20-30 страниц, т.к. там в основном только расстройства пользователей и никакого конструктива.
    Здравствуйте! Течет Griffin 25, точнее течет сама база, когда заправляю закрываю подачу жидкости, что делать?
    В первую очередь исключить брак устройства.
    А именно забить все 4 проточки между кольцом-ограничителем и базой кусками салфетки (надежно закрыть, но естественно без повреждения кольца-ограничителя ). Затем залить в бак именно жидкость, а не воду, открыть подачу и оставить например на ночь. Это если по уму и не спеша.
    Если так не хочется, то для начала попробуйте укладывать вату со снятым кольцом-ограничителем. Ваты должно быть столько, чтобы она касалась отвертки (или любой другой прямой штуковины), которую прикладываете к двум краям проточки. Делать это нужно с намоченной ватой. Обратите внимание, что отвертка обязательна должна касаться ваты, иначе ее там слишком мало, но при этом сильно не сдавливать, т.к. это приведет к образованию "пробки" и гари. Ну и естественно занимать всю ширину проточки. Кроме того, рекомендую обрезать длину ваты так, чтобы она только немного выглядывали из-под кольца-ограничителя ваты, т.к., на мой взгляд, это универсальная длина и для жидкостей 50/50 и для 80/20.
    Как-то так. Если что непонятно, то уточняйте, поможет-подскажем. По крайней мере я

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Только не последние 20-30 страниц, т.к. там в основном только расстройства пользователей и никакого конструктива.

А именно забить все 4 проточки между кольцом-ограничителем и базой кусками салфетки (надежно закрыть, но естественно без повреждения кольца-ограничителя ). Затем залить в бак именно жидкость, а не воду, открыть подачу и оставить например на ночь. Это если по уму и не спеша.
    Если так не хочется, то для начала попробуйте укладывать вату со снятым кольцом-ограничителем. Ваты должно быть столько, чтобы она касалась отвертки (или любой другой прямой штуковины), которую прикладываете к двум краям проточки. Делать это нужно с намоченной ватой. Обратите внимание, что отвертка обязательна должна касаться ваты, иначе ее там слишком мало, но при этом сильно не сдавливать, т.к. это приведет к образованию "пробки" и гари. Ну и естественно занимать всю ширину проточки. Кроме того, рекомендую обрезать длину ваты так, чтобы она только немного выглядывали из-под кольца-ограничителя ваты, т.к., на мой взгляд, это универсальная длина и для жидкостей 50/50 и для 80/20.
    Как-то так. Если что непонятно, то уточняйте, поможет-подскажем. По крайней мере я
    Вот это конструктивный ответ,всё выше сказанное мне ещё предстоит,бак пока только в Хабаровске.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок

Я вот не пойму, какие проточки ? Спасибо за ответ!
    И да, подача жидкости довольно легко ходит
    Последний раз редактировалось Islyam; 22.06.2016 в 01:42.

Я вот не пойму, какие проточки ?
    Это отверстия по которым жидкость поднимается
    спойлер  

Новичок
    Это отверстия по которым жидкость поднимается
    Вату и спираль убирать надо?

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Здравствуйте! Перейдите по ссылке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8171355
    Откройте первый спойлер в моем сообщении и увидите гайд по укладке.
    †_СКЛЕП_†  

Angry

Ребят посоветуйте что сделать...уже не знаю что и делать. Это ппц просто. Течет при переворачивании и все. Хоть убейся. Все оринги поменял. Нигде вроде не должно ничего течь вообще в принципе. Это, конечно, не так сильно критично, но без доступа к спирали с полным баком - это печаль печальная...Течет либо из дрип-типа, либо от туда, где показал стрелками на фото.
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Нога.Возмездия Посмотреть сообщение
    Ребят посоветуйте что сделать...уже не знаю что и делать. Это ппц просто. Течет при переворачивании и все. Хоть убейся. Все оринги поменял. Нигде вроде не должно ничего течь вообще в принципе. Это, конечно, не так сильно критично, но без доступа к спирали с полным баком - это печаль печальная...Течет либо из дрип-типа, либо от туда, где показал стрелками на фото.
    Смотрел смотрел на фотку... так эта байда тоже распрессовываться должна))) а внутри походу оринг, может в нем дело. У самого течет, если что, но я на это положил, с размаху. благо мотается гриша, на отвали, с первого раза.

тпчк

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Смотрел смотрел на фотку... так эта байда тоже распрессовываться должна))) а внутри походу оринг, может в нем дело. У самого течет, если что, но я на это положил, с размаху. благо мотается гриша, на отвали, с первого раза.

тпчк
    не бак, а конструктор прямо, разбери и собери заново

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    не бак, а конструктор прямо, разбери и собери заново
    Конструктор "Гриша 25".
    Требования: удостоверение слесаря инструментальщика

Пользователь Аватар для L1nch
    Вы что серьёзно мотаете параллельки в г25?
    Самый минимум, что ставил это фьюз, сейчас только с элиеном! Параллельки... Классный бак!
    Спецом взял без верхнего обдува, что бы когда выйдет отдельно оригинальный верхний обдув, купить и его. Видимо не прогадал.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от L1nch Посмотреть сообщение
    Вы что серьёзно мотаете параллельки в г25?
    и не думали даже
    А что в них плохого? просто и сердито.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Конструктор "Гриша 25".
    Требования: удостоверение слесаря инструментальщика
    А так же: взгляд - устремлённый в даль и вера в Светлое будущее.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок
    Это тоже возможно. Так есть разница с куполом и без? Если сопротивление меньше 0,1 Ома с куполом, и 0,36 без купола, то это значит, что спирали касаются купола
    Дык цимес в том, что Грифиин 22 я перемотаю с закрытыми глазами, а вот с 25ым просто колдунство какое то. При накрученном куполе без шахты чотко видно что спирали ничего не касаются. Откуда ошибка Atomizer Low - загадка.
    То ли упало качество и где то внутри базы стружка какая прилипла и коротит, то ли у меня "лыжи не едут".

Вату стоит поменять, а койл - в зависимости от его состояния, обязательным условием замена койла конечно же не является.
    Намного упрощает дело укладки, если А.) снять кольцо-ограничитель и Б.) укладывать намоченную жидкостью вату.
    Цитата Сообщение от Dimas25RU Посмотреть сообщение
    Дык цимес в том, что Грифиин 22 я перемотаю с закрытыми глазами, а вот с 25ым просто колдунство какое то. При накрученном куполе без шахты чотко видно что спирали ничего не касаются. Откуда ошибка Atomizer Low - загадка.
    То ли упало качество и где то внутри базы стружка какая прилипла и коротит, то ли у меня "лыжи не едут".
    А если попробовать установить заведомо маленькую спираль, которая точно никак не сможет коснуться купола? Или просто максимально сдвинуть к стойкам старую? Или в конце концом обычный микрокойл накрутить слабенький, просто чтобы убедиться, что проблема все-таки с баком, а не с койлом...

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------

Нога.Возмездия, может все-таки имеет место допустим небрежная заливка жидкости, в процессе которой вы заливаете жидкость из пипетки прямиком в верхний обдув (это кстати может быть и причиной протечек после заливки)? Ну или можно попробовать попарить тяг 5-6 перед заправкой с открытым верхним обдувом? Надо сначала точно исключить влияние пользователя на проблему, несмотря на то, что бак конечно не должен быть таким капризным.

Новичок Аватар для Life_Is...

GeekVape Griffin 25 RTA

Блин, купил недавно этот бак, сцуко... Сопли задолбали... Кольцо регулировки обдува у всех слегка болтается? Сверху вниз если надавить на него, буквально слегка, то щель появляется наверху, из под неё как я понял и сопливит... (Серия К)

Я тут немного Вам всем НаTapaTalk

Страница 199 из 392 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права