Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...
Все что видишь. И при перевороте верхний обдув нужно закрыть. Не знаю, я все в первые же дни поменял. Ничего не выпрессовывал, все работает ниче не течет, ни лежа, ни стоя, ни ракоком ни боком. В этой теме вроде уже этот бак обсудили как только можно.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Впервые когда заливал жижу, тоже все вытекло. Потом все сделал так как выше описывал, и полный порядок. Вроде теперь и жижа не так быстро улетучивается, и к затяжке привыкал и привык. 4-5 баков в день выпариваю. Все нравиться. При заливе жижки 70/30 или 80/20, укладываю вату по ровень с кольцом. Если парю 50/50 ( а те кто пользуеться готовыми базовыми основами содержащими воду) лучше укладывать вату на всю длинну проточек. В обеих вариантах слежу, что бы вата не соприкасалась с краями ванночек обдува. Бак должен разюзатся, оринги размякнуть от жиж и промывок. Я раз в день или два, меняю ваты и мою бак, так как разные по вкусу жижки пользую. Все притерлось и все играет.
Последний раз редактировалось дет; 21.06.2016 в 23:52.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Здравствуйте! Течет Griffin 25, точнее течет сама база, когда заправляю закрываю подачу жидкости, что делать?
Только не последние 20-30 страниц, т.к. там в основном только расстройства пользователей и никакого конструктива.
В первую очередь исключить брак устройства.
А именно забить все 4 проточки между кольцом-ограничителем и базой кусками салфетки (надежно закрыть, но естественно без повреждения кольца-ограничителя). Затем залить в бак именно жидкость, а не воду, открыть подачу и оставить например на ночь. Это если по уму и не спеша.
Если так не хочется, то для начала попробуйте укладывать вату со снятым кольцом-ограничителем. Ваты должно быть столько, чтобы она касалась отвертки (или любой другой прямой штуковины), которую прикладываете к двум краям проточки. Делать это нужно с намоченной ватой. Обратите внимание, что отвертка обязательна должна касаться ваты, иначе ее там слишком мало, но при этом сильно не сдавливать, т.к. это приведет к образованию "пробки" и гари. Ну и естественно занимать всю ширину проточки. Кроме того, рекомендую обрезать длину ваты так, чтобы она только немного выглядывали из-под кольца-ограничителя ваты, т.к., на мой взгляд, это универсальная длина и для жидкостей 50/50 и для 80/20.
Как-то так. Если что непонятно, то уточняйте, поможет-подскажем. По крайней мере я![]()
Здравствуйте! Перейдите по ссылке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8171355
Откройте первый спойлер в моем сообщении и увидите гайд по укладке.
†_СКЛЕП_†
Ребят посоветуйте что сделать...уже не знаю что и делать. Это ппц просто. Течет при переворачивании и все. Хоть убейся. Все оринги поменял. Нигде вроде не должно ничего течь вообще в принципе. Это, конечно, не так сильно критично, но без доступа к спирали с полным баком - это печаль печальная...Течет либо из дрип-типа, либо от туда, где показал стрелками на фото.
Вы что серьёзно мотаете параллельки в г25?
Самый минимум, что ставил это фьюз, сейчас только с элиеном! Параллельки...Классный бак!
Спецом взял без верхнего обдува, что бы когда выйдет отдельно оригинальный верхний обдув, купить и его. Видимо не прогадал.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Дык цимес в том, что Грифиин 22 я перемотаю с закрытыми глазами, а вот с 25ым просто колдунство какое то. При накрученном куполе без шахты чотко видно что спирали ничего не касаются. Откуда ошибка Atomizer Low - загадка.
То ли упало качество и где то внутри базы стружка какая прилипла и коротит, то ли у меня "лыжи не едут".
Вату стоит поменять, а койл - в зависимости от его состояния, обязательным условием замена койла конечно же не является.
Намного упрощает дело укладки, если А.) снять кольцо-ограничитель и Б.) укладывать намоченную жидкостью вату.
А если попробовать установить заведомо маленькую спираль, которая точно никак не сможет коснуться купола? Или просто максимально сдвинуть к стойкам старую? Или в конце концом обычный микрокойл накрутить слабенький, просто чтобы убедиться, что проблема все-таки с баком, а не с койлом...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Нога.Возмездия, может все-таки имеет место допустим небрежная заливка жидкости, в процессе которой вы заливаете жидкость из пипетки прямиком в верхний обдув (это кстати может быть и причиной протечек после заливки)? Ну или можно попробовать попарить тяг 5-6 перед заправкой с открытым верхним обдувом? Надо сначала точно исключить влияние пользователя на проблему, несмотря на то, что бак конечно не должен быть таким капризным.
Последний раз редактировалось Vulture; 22.06.2016 в 12:10.
Блин, купил недавно этот бак, сцуко... Сопли задолбали... Кольцо регулировки обдува у всех слегка болтается? Сверху вниз если надавить на него, буквально слегка, то щель появляется наверху, из под неё как я понял и сопливит... (Серия К)
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk