eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Показано с 1 по 20 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Islyam Посмотреть сообщение
    Вату и спираль убирать надо?
    Вату стоит поменять, а койл - в зависимости от его состояния, обязательным условием замена койла конечно же не является.
    Намного упрощает дело укладки, если А.) снять кольцо-ограничитель и Б.) укладывать намоченную жидкостью вату.
    Цитата Сообщение от Dimas25RU Посмотреть сообщение
    Дык цимес в том, что Грифиин 22 я перемотаю с закрытыми глазами, а вот с 25ым просто колдунство какое то. При накрученном куполе без шахты чотко видно что спирали ничего не касаются. Откуда ошибка Atomizer Low - загадка.
    То ли упало качество и где то внутри базы стружка какая прилипла и коротит, то ли у меня "лыжи не едут".
    А если попробовать установить заведомо маленькую спираль, которая точно никак не сможет коснуться купола? Или просто максимально сдвинуть к стойкам старую? Или в конце концом обычный микрокойл накрутить слабенький, просто чтобы убедиться, что проблема все-таки с баком, а не с койлом...

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------

Нога.Возмездия, может все-таки имеет место допустим небрежная заливка жидкости, в процессе которой вы заливаете жидкость из пипетки прямиком в верхний обдув (это кстати может быть и причиной протечек после заливки)? Ну или можно попробовать попарить тяг 5-6 перед заправкой с открытым верхним обдувом? Надо сначала точно исключить влияние пользователя на проблему, несмотря на то, что бак конечно не должен быть таким капризным.

Ваши права