Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какой из баков взять GeekVape Griffin 25 RTA top airflow, Crius Plus RTA или BILLOW V3?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какой из баков взять GeekVape Griffin 25 RTA top airflow, Crius Plus RTA или BILLOW V3?
Alex73rus Limitless rdta + посмотри. Гриффин без верхнего обдува лучше брать.
[QUOTE=kvs;8376288]Alex73rus Limitless rdta + посмотри. Гриффин без верхнего обдува лучше брать.[/QUOTE
ну да..этот верхний обдув нифик не нужен
Тут был спам
Ещё пару недель назад я, как и многие в этой теме, жаловался на течку бака. В ходе общения выяснилось, что, как один из вариантов решения проблемы, можно использовать заправку снизу. Так вот, я уже 9 раз заправлял бак снизу с помощью флакона с иглой через отверстия жижеподачи. Не было ни одной протечки! Более того, когда заправляю сабтанк мини, на руках остаётся чуток жижи. Про Авокадо вообще молчу. Без салфетки не стоит даже пробовать заправлять. С Грифоном этих проблем нет! За 9 заправок я испачкал пальцы 1 раз. И то, это была одна капля. Снизу бак заправляется просто идеально без никак перепрессовок, специфических укладок ваты, переворачиваний и других танцев с бубном. Если у вас течёт, попробуйте заправить снизу. Если течь прекратится, так и действуйте дальше.
comptrade лучше вообще перестать им пользоваться, тогда точно не потечет
Всех приветствую! Спустя 3 недели убежал я с унылого Toptank Mini на Griffin 25 Top Airflow.
При покупке с завода уже была преднамотка на 4 спирали!!!Одна над другой (два яруса на каждой стороне).
Вопрос такой: как укладывать вату с верхних спиралей?
RuckusDJ Лучше сразу поставить две нормальныеспирали.
76Viktor
Каких клонов? Оригинал бак!
kvs
Пока что нет возможности купить проволоку для намоток, а парить уже хочу сейчас. В принципе идея есть. С верхних спиралей объединить концы ваты и уложить их в проточки.
76Viktor
Я сам удивился. В обзорах читал и ничего подобного не встречал. Может новые партии так поставляются. Ну в общем поставил вату на эти 4 спирали, соединил их и уложил в проточки. Делаю впервые вообще обслугу и получилось отлично. По началу капли летели, но сейчас всё ОК. Я доволен.
fantomrik
Чуточку позже залью фото. Блин при второй заправке бака потекла река жижиСейчас вроде всё ОК.
Всем привет. Посвящается грифонам страдающим энурезомhttps://youtu.be/rGnIYNRVprw
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]