дет могу махнуть на что нибудь![]()
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
дет могу махнуть на что нибудь![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
ну неее... можно ж на пару банок какой нить жижи атмос амару или вилд например![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Народ,привет, пришел вчера грифф 25 6ml , намотал две параллельки 2,5оправа 4 кантал.. ватку вроде норм уложил, но на 60 ваттах гарь жесть
Что может быть не так? можете сфоткать, как вата должна лежать в базе?
Чтото вышел офигенный бак - Griffin 25 mini, а про него ни одного упоминания на форуме, как будто его нет? До сих пор не могу понять, брать его или нет...
КоляПетров в проточки сильно не тромбуй, распушить обрезать и до нижний кромки кольца опустить.
6 витков
0,21 сопротивление
наверное ваты много в проточки сунул
попробую обрезать по кольцо, которое одевается наверх
А то вату уложил прям полность в проточки
Т.е. когда смотришь на бак (жижа подача открыта) вату не должно быть видно?
сейчас пробую-вроде лучше стало
Товарищи! Хочу поставить жирненькую намотку для вкуса. Что посоветуете?
P.S - Интересен стал алиен клептон - он как? Стоит оно того или есть лучше?
Привет всем. Подскажите кто как им пользуется? В плане того, что попарил - закрыл подачу жижи/воздуха или всегда все открыто ну и т.п., короче рекомендации. А то мой прям с первой заправки обоссался (прям полбака вытекло) через полчаса простоя с открытой жижеподачей. Ну или еще какие нюансы, поясните пожалуйста, нет сил столько перелопатить, чтобы найти инфу нужную.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
APVape, спасибо! Вы так помогли!
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Staer
Короче. Мой первый бак на котором я занялся обслугой. Стояло бонусом от продавца ровненькие и аккуратные 4 микрокойла на 10 витков каждый. Вату уложил вровень с кольцом (японовата была). Чуть протекло по началу, а потом все стало отлично.
Сейчас стоит клептон и так же уложена вата. Протечек нет вообще. Перед заправкой жижи я перекрываю подачу полностью, закрываю верхнюю крышку. Далее затяжек 5 небольших, чтобы вата чуть просушилась и после этого открываю проточки. Проблем нет, протечек нет и конденсат только около бака и чуть-чуть на пине внутри камеры обдува (от обильного парения!). Могу оставить бак на сутки и по приходу домой со смены он у меня сухой. Опыт и еще раз опыт.
Staer не зачто, обращайтесь!
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Мне тоже коса прям глаза открыла.
Клептоны-шмектоны
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Staer если б мне кто такой совет дал когда я думал брать / не брать это недоразумение....