Подскажите-- авокадо24 , пробовал и клептон(0,35 ом) и косичку(0,45 ом) , сейчас паралелка 0,32 клептон (0,26 ом)
проблема-- нет вкуса и приходит гарри если поднимаюсь выше 35 вт
Последний раз редактировалось amde0; 20.11.2016 в 17:32.

amde0: вата нормальная? Попробуй ее "пожиже" не плотно сделать, что бы легко пропитывалась.
У меня 22 авокадо, койлы - клэптон 0.4+0.2, 7 витков на 2.5, 0.44ом, парю на 75вт, не разу не было гарика, вкус хороший.
По расположению: примерно по середине относительно стоек и купола, по высоте - чуть выше проточек обдува.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
amde0: Расположение койлов на гарик врятли повлияет, на вкус в некоторой степени повлияет.
А вату попробуй другую, попробуй специальную для е-сиг, в местных вэйп-шопах наверняка можно купить.
Я уже сталкивался с такой проблемой, и дело было в вате.

В местных вэйп-шопах такого нет
Я подправил расположение койла, поднял до 70вт и короткими напасами получил что то приблеженное к хорошему вкусу, но етого слишком мало, думаю сделать паралельку на 1 спираль-- клептон, кантал 0,25 на нохром 0,36 с косой кантал 0,4 или 0,32
- - - Добавлено - - -
И ,честно говоря, я начинаю разочаровываться в дрипко -бакан, я добиволся отличного вкуса на гавняных егошках с сигаретной тягой, подумываю взять хороший бак под сигаретную тягу, напр, кайфун 5
как ваше мнение?
- - - Добавлено - - -
А авокадо , кто нибудь, под сигаретную тягу пробовал подстроить?
Последний раз редактировалось amde0; 21.11.2016 в 13:15.

Я с сигаретной тягой баки не пробовал, но на тех баках что у меня в подписи, со вкусом все в порядке, особенно на авокадо, он мне особенно понравился по вкусу.
Может вы не умеете их готовить?
У меня знакомый, новичек в этом, взял себе тф8, на необслуге парил все норм было, потом решил обслугу освоить, и не пошло у него, я ему намотал койлы из своего клэптона, вату свою уложил, он 2 дня бегал довольный и вкус был и протечек не было.
Потом он решил сменить вату, заправил свою вату, звонит в печали, говорить вкуса нет, гарики....
Я сам купил ему вату, пока проблем нет у него....
Авокадо по вкусу один из лучших.

Думаю тут фломастеры уже, из свободной тяги авокадо действельно лучшее что у меня есть, но с тем же миниэрлом по моим рецепторам бьет просто пар с привкусом, а эрл или нектар раскрывает каждую ноту, но это наверно из-за медленного поступления пара в рецепторы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
denviufa: ты прям заинтриговал меня, теперь захотелось попробовать бак с сигаретной тягой, надо изучить их, может возьму в коллекцию.
Я почти сразу перешел на самозамес, посчитав выгоду, и мешаю то что мне нравится.Сообщение от amde0

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У меня 22 авокадо не разу еще не протекал, при том что я дырки ватой не плотно забиваю.