eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 141 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от just_bl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выбираю свой первый девайс, так что прошу ногами не пинать После долгого чтеня форумов и поиска по магазинам, остановился на iStick Pico + Avocado - привлекла простота конструкции то как этот сетап выглядит в сборе. Так как слезаю с сигарет, то хочется тугой сигаретной тяги и минимум пара. Способен ли сабж на такое (как я понял да, но лучше переспрошу )? И как он поведет себя с 100% ПГ жидкостями (лечу нос, глицерин с моими болячками не рекомендуют)? Не будет ли из за этого плеваться или сильно течь при наклоне\переворачивании?

PS Или мне лучше смотреть в сторону Кубиса? Уж больно много плохого про него начитался, а на обычных танках с нижним обдувом боюсь течи
    Да, с брашед сильвер смотрится очень хорошо! Прям очень тугим я бы его не назвал. Туго, но без втянутых щёк). На счет 100 ПГ ничего не скажу, использую жижу 50/50. Но предположу, что если с укладкой ваты все будет хорошо, то процент того, что он потечет гораздо меньше, чем на баке РТА.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от just_bl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выбираю свой первый девайс, так что прошу ногами не пинать
    Сказал бы, что в качестве первого девайса однозначно – нет, причем без разницы, какая тяга и сколько пара. Но решать вам.

Пользователь
    Сегодня забрал свой авокадо 24.. первый раз кое-как открыл. Смазал жижей в процессе сборки, но все равно и одевается крайне туго, а снимается просто атас как трудно..прям боюсь коннектор выломать из мода..
    Последний раз редактировалось Жопорукий начинающий; 24.10.2016 в 01:34.

Мои девайсы  

Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Сказал бы, что в качестве первого девайса однозначно – нет, причем без разницы, какая тяга и сколько пара. Но решать вам.
    а в чем проблема то? установка коилов элементарная, укладка ваты ногой и никогда нигде не течет. мне после геморойного топтанка "бака для новичков" авокадо показался как детская игрушка воздраста до 5 лет.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    мне после геморойного топтанка "бака для новичков" авокадо показался как детская игрушка воздраста до 5 лет.
    ключевое слово – «после». Вы на топтанке научились мотать, поэтому авокадо детской игрушкой и показался. Но на топтанке при первых неудачах вы втыкаете необслугу и не парясь парите, а для авокадо необслужек не бывает и пока вы не научитесь, этот фрукт для вас будет обычной железякой, а в кармане пачка сигарет. Именно поэтому новичкам и рекомендуют топ / сабтанк, тфв4 и т.п.

топтанк в реальности самый беспроблемный бак для новичка ещё и потому, что прощает мелкие косяки в отличие, скажем, от того же авокадо. Просто если у вас с ним не задалось, это ничего не значит и более того, подтверждает тезис о том, что для новичка намотка и укладка занятие совсем не рядовое.
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 24.10.2016 в 10:29.

GanzEinfach топтанк по сравнению с авокадо сущий ад! с его кривущей рба, лишними телодвижениями с откручиванием юбки, обламыванием концов спирали, каких-то постоянных заморочек. то пол бака слей что бы доступ к испарителю получить то плавающий пин проклятый выделывается то горячие капли на язык летят опять жижу сливай что бы переуложить... авокадо приготовить мозг совсем не нужен. абы как спираль зажми да абы как ватку в проточки засунь - готово. причем все удобно, без возьни.

Новичок
    Авокадо - моя первая обслужка. И все с первого раза получилось! Кстати, тоже использую в связке с пико.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    GanzEinfach топтанк по сравнению с авокадо сущий ад! с его кривущей рба, лишними телодвижениями с откручиванием юбки, обламыванием концов спирали, каких-то постоянных заморочек. то пол бака слей что бы доступ к испарителю получить то плавающий пин проклятый выделывается то горячие капли на язык летят опять жижу сливай что бы переуложить... авокадо приготовить мозг совсем не нужен. абы как спираль зажми да абы как ватку в проточки засунь - готово. причем все удобно, без возьни.
    Подпишусь под каждым словом!

Devijack, у меня к топтанку только одна серьёзная претензия, это плавающий пин. А про авокадо почитайте эту ветку с начала и вы увидите, что далеко не для всех укладка ваты в авокадо легка и беспроблемна.

Пользователь
    just_bl
    Авокадо 22 очень простой дрипкобак, даже для новичка(сам начинал с него), но он не для сигаретной затяжки.

- - - Добавлено - - -

что далеко не для всех укладка ваты в авокадо легка и беспроблемна.
    По сравнению, например, с гоблинами первой и второй версии укладка ваты тут просто рай
    Последний раз редактировалось Babasik; 24.10.2016 в 11:57.

Пользователь Аватар для bzfox
    Саму по себе сигаретную тягу на сабже организовать легко. Одну спираль и воздух только через заглушку, через маленькое отверстие. Но вот устроит ли при этом вкус - вопрос сложный…

натапкано с z3c

Гуру
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Но вот устроит ли при этом вкус - вопрос сложный…
    Устроит. Но обычно на двух отверстиях и 1 спирали парю.
    Лично по мне вкус зависит от спирали. Для меня самая вкусная Quad.

Пользователь Аватар для bzfox
    Я на одном, но не через заглушку. Спираль та же, что и на змеёныше: нихромовый твист 3х0.2, 5 витков на сверло 2,7.

натапкано с z3c

Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    По сравнению, например, с гоблинами первой и второй версии укладка ваты тут просто рай
    Согласен. Просто кажется из обсуждения выпало, что речь идет о новичке, для которого это вообще первый атом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Для меня самая вкусная Quad.
    Подтверждаю, действительно вкусная намотка.

Новичок
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо

И последний (а возможно нет) вопрос: на сколько плотную вату лучше выбрать?
    На выбор есть Fiber Freaks: Целлюлоза или хлопок, плотности 1 и 2. Я так думаю, что с хлопком 2й плотности проблем с протечкой будет меньше всего, а пропитаться он все равно успеет - тк жижа из ПГ будет жидкой. Но понимаю, что далеко не факт что я прав

Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Саму по себе сигаретную тягу на сабже организовать легко. Одну спираль и воздух только через заглушку, через маленькое отверстие. Но вот устроит ли при этом вкус - вопрос сложный…
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Устроит. Но обычно на двух отверстиях и 1 спирали парю.
    Он, как я понял, будет? Если да, то это уже радует У Cubis-а, судя по отзывам, вкус на сигаретной тяге - одна из основных проблем, но он еще плюется. А других вариантов особо и нет: полноценный генезис я боюсь брать - сложно ИМХО. Обычных РТА боюсь из за течи. А на Theorem-е и остальных похожих РДТА, как я понял, будет тоже самое. Думал еще насчет Coroll-ы с нижним обдувом спирали, но v1.5 со стальным верхом я в СПБ\с быстрой доставкой не нашел. Да и Авокадо как то больше нравится

Цитата Сообщение от Gibson 1975 Посмотреть сообщение
    Да, с брашед сильвер смотрится очень хорошо
    Я просто влюбился в данный сетап, после того как случайно увидел на ютубе все это в сборе

топтанк в реальности самый беспроблемный бак для новичка
    Думал насчет Toptank-а, Pico и еще какого то бака со сменниками, но судя по обсуждению практически всех РТА с нижним воздухозаборником - многие окончательно побороли течь, только сделав жидкость погуще. Что в моем случае не проканает Да и такого я там начитался, что намотки и укладки боюсь теперь меньше всего.
    Последний раз редактировалось just_bl; 25.10.2016 в 03:06.

Новичок
    Что намотать на мехмод?
    Последний раз редактировалось Sagir; 25.10.2016 в 21:16.

Пользователь Аватар для AlexSib
    Вчера стал счастливым обладателем Авокадо, точнее уже сомневаюсь, счастливым ли(((
    Вообщем намотал что то вроде косички, Hive называется, 2 койла, и началось: вначале сопротивление 0.29, потом 0,35, потом могло быть 0,50, бак открутишь, назад прикрутишь, сопротивление меняется, при этом периодически мод ругался что КЗ, открутишь, назад прикрутишь все норм.
    Сегодня намотал клэптоны, 0.4+0.2 по 7 витков на 2,5, вначале 0,45, потом 0,50, 0,60, сейчас 0,49.
    Бак разбирал полностью, потом обратно собирал, с виде все норм, все затянуто, еще немного и в окно полетит((((
    RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

AlexSib клон чтоли?

Пользователь Аватар для AlexSib
    Я прям предвидел этот вопрос, вроде как оригинал, по номеру на сайте бьется, заказывал в хевен гифтсе, они вроде клонами не торгуют.
    RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

читал на соседнем форуме про раскрученную гайку над стойкой у клона с точно такой же проблемой.

Страница 106 из 141 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя