Мой 1500![]()
Мой 1500![]()
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Значит всё-таки диаметр в меньшую сторону имеет принципиальное значение!!!!Совместными усилиями![]()
Вот. 46-47 ватт
20160928_124617.jpg
Тап Тап с LG G3
0,2х0,4
Немножко отступлю от темы. Авокадо у меня живёт на кубоиде. Пару дней назад поставил новую прошивку. Появился преднагрев спирали. Поясните для для чего он нужен и как пользоваться, а то смотрю все аж "ахают" от этой новости.
Тап Тап с LG G3
Попробовал намотку на рекомендованных клэптонах.Ну в общем возможно стало чисто субъективно по-больше вкуса.Но мне не понравился сильный разогрев самой дрипки.Именно на 45Вт явный перегрев,жижа улетучивается со скоростью звука.Сопротивление получил 0.28.
Поставил обратно 0.5х2.5х7вх2 пар получается очень"мягкий".как сказал комрад выше.Вкус в норме.
Всё таки этот бак не для клэптонов ,на мой взгляд.
Да намотать можно что хош,главное есть ли смысл в этом?Если жрёт много жижи а вкус не меняется координально,есть ли смысл извращаться?
Я не навязываю своё мнение,абсолютно.Оно сформировалось после многочисленных экспериментов как с рекомендованными в начале темы намотками,так и со своими собственными.Мне категорически не нравится система подачи жижи..может это отверстия не достаточно большие ,не знаю,но тут явно что-то с тепловым балансом.
Начинаешь наматывать жирные спирали-быстро испаряется жижа,уменьшаешь мощность-теряется вкус,мотаешь маленькие вкус приходит в норму,причём практически не изменяется от толщины. ХЗ ,танцы с бубном какие-то.
у меня с ним иная проблема. Не могу запустить на одной спирали. Что бы и из чего бы не мотал, приходит мистер Гари-явная недоподача жижи. На двух спиралях на любых намотках все отлично!
Возможно очень жирная вата,поставьте по-тоньше,пусть даже будет не плотно в отверстиях.В бачке нет перепускного клапана в физическом виде,поэтому нужно чтобы воздух подсасывался либо через уплотнители проставки,либо через вату.А у вас кляп с обоих сторон.
Полностью поддерживаю, тоньше вату, сам 2 недели боролся с такой проблемой!
Тап Тап с LG G3
на обычных имеете ввиду микро и параллельки?
Пробовал. Но вкуса от них я не смог добиться нормального. Может моя криворукость тому виной...
От клэптона почти сразу вкус получил. Для себя понял что спиральки должны быть расположены довольно близко к боковым воздуховодам и в воздуховоде должна быть видна только нижняя середина спиральки (верхняя половина спирали не видна). Тогда всё отлично и вкусно.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))