Avocado 24 RDTA (24мм.) 1500 с почтой и 20 млл жижи в подарок, и койлы не снимал тоже бонус.
состояние два бака ЗИП не открывался! Оригинал!
перехожу на сигаретники, навальщиков распродаю за ненадобностью![]()
Avocado 24 RDTA (24мм.) 1500 с почтой и 20 млл жижи в подарок, и койлы не снимал тоже бонус.
состояние два бака ЗИП не открывался! Оригинал!
перехожу на сигаретники, навальщиков распродаю за ненадобностью![]()
Господа владельцы версии "24". Неужели до сих пор никто не сумел разобрать купол? (снять кольцо регулировки обдува)
Сомневаюсь, что на заводе его оно завальцовывают после установки. Наверняка просто защелкивается с усилием.
Добрый вечер.Сегодня получил авокадо 22.Вроде всё нормально,вот только купол слабовато держится на орингах,стал вытаскивать из кармана и выташил один купол.Может кто нибудь знает как это исправить?
Подмоткой пары витков нитки под оринг. А другую резинку замучился подбирать: то слабо, то не лезет.
натапкано с z3c
в комплекте куча орингов. замени на другие. я этот купол зубами отдираю каждый раз...
У двух разнных китайских токарей штангельциркули разные, по видимому![]()
натапкано с z3c
Подпишусь. Под любимым баком. Но если мало ваты в отверстиях, он течёт. А много ваты в баке тоже не хорошо...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот же печаль то какая, жаль что оригинал 22мм только в серебристом цвете, чёрный бы наверно взялхотя цена на жирбесте конская на него пока...хотел на пико его нацепить
тапок
черные как правило менее практичны.
- - - Добавлено - - -
Никто не подскажет где можно нарыть очень маленький оринг, чтобы внатяг надеть на центральный пин 22 мм? А то контакт пропадает – задолбало уже (((
Сдирать с ноги у заглушки как-то не хочется. Или может быть какие-то другие идеи есть? Шайбочку какую-нибудь резиновую? Но где такую крохотную взять?
Мне не повезло, у меня оригинал, но в допах тоже есть отдельно лежащие, спасибо. Как-то я их раньше не заметил. Но их резать нужно. Действительно, попробую-ка фум пока намотать. Нужно только понять, как его колбаской скрутить.
- - - Добавлено - - -
Намотал фум. Не могу сказать, что полностью уверен в том, что контакт более не пропадет. Гайку на пин накручивал на омметре, чтобы поймать затяг при котором есть устойчивый контакт. Дурдом, короче. (((
Всем привет! Выбираю свой первый девайс, так что прошу ногами не пинатьПосле долгого чтеня форумов и поиска по магазинам, остановился на iStick Pico + Avocado - привлекла простота конструкции то как этот сетап выглядит в сборе. Так как слезаю с сигарет, то хочется тугой сигаретной тяги и минимум пара. Способен ли сабж на такое (как я понял да, но лучше переспрошу
)? И как он поведет себя с 100% ПГ жидкостями (лечу нос, глицерин с моими болячками не рекомендуют)? Не будет ли из за этого плеваться или сильно течь при наклоне\переворачивании?
PS Или мне лучше смотреть в сторону Кубиса? Уж больно много плохого про него начитался, а на обычных танках с нижним обдувом боюсь течи![]()