Пробовал, вот ощущение как будто сейчас сейчас Гарика поймаешь, в конце тяги. Но его нету. От ощущения так и не смог избавится, только перемотав на 3мм
Я почти месяц гонял бак на 2.5 мм постоянно перематыватывая. Но есть нюанс, это мой первый опыт в принципе с баками и эс, думаю ватку я криво запиливал. Хочу на днях попробовать 2.5 опять.
Кстати, как тут писал товарищ пару страницами ранее, сделал параллельку из клептона на 4 витка, 3мм. Хочу заметить вкус гораздо быстрее и сочнее начал открываться!
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Последний раз редактировалось DarKlinG; 26.09.2016 в 16:39.
Ваты много. пережимается в отверстиях и в спирали. меньше ваты положи. правда подтекать может. но пропитываться будет лучше.
У меня тоже как угодно верти, пропитываемость одинаковая. и вкус одинаковый. но мне хватает вкуса, поэтому укладываю вату плотненько, чтобы не подтекали.
я не пробовал,но пробовал увеличивать до 3.5...хуже,тоже какой-то предгарик,причём с паром всё ок
видимо,всё же вата..но попробую сёдня вечерком 2.5 мотануть
на 3мм мотал: 2 обычные по 0.5х7 в, 2х0.5х5в, 1хклэптон0.4х6в(сейчас стоит), 1хфьюзедх6в
не могу выжать никак,достало уже..
не менялась только вата
- - - Добавлено - - -
скорее всего!!
уменьшал,видимо недостаточно
Я ватку стал забивать плотненькую, но все что вылызит из спирали, на глаз делю 60/40 продольно вате и отрезаю ножницами меньшую половину. Так жижа поднимается оооочень быстро и по эксперименту, на 2 минуты положил горизонтально на стол, из отверстий ничего не вытекло.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Ну хочу сказать из того что было, на данный момент именно вот этот вариант, нравиться больше всего по вкусу. Даже есть такое ощущение что он стал, не знаю как правильно сказать, мягко что ли раскрываться. Нету ощущения как утром было раньше с первой сигаретой, резкий удар по горлу. Очень приятно стало.
Тап Тап с LG G3
На данный момент вот20160926_153409.jpg
Тап Тап с LG G3
Намотал сейчас 0.5х2.5х7в. две спирали,обдув 2хсигаретных,35Ватт...ну не Ах!.Нормально,более менее,лучше чем на одном клэптоне,однозначно.
Мой 3й Кайфун вкус на 1й спирали лучше даёт.Не знаю за счёт то ли шахты,то ли нижней подачи через проточки,не знаю.
тайфун идеал вкуса,а даёт вкус из за купола,ну и затяжка медленная.
авокадо вкус даёт ого го,но это разные весовые категории,авокадо навал тайфун без пара практически.
днем на работе да и машине парю тайфун клауд или байку 5,а дома вечерком особенно если пивко то авокадо в самый раз
Последний раз редактировалось D_V_2391; 26.09.2016 в 23:45.
провод кантал 0,3 косичка 6 витков,2 спирали
сопротивление 0,38 55 ват
диаметр тоже 3
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 27.09.2016 в 00:05.
Наверное 3мм?
То есть по сути это 0.6х3х6в 2 спирали. 55Вт
Последний раз редактировалось D_V_2391; 27.09.2016 в 00:06.
ага оно самое
Моя намотка мало чем отличается,да и сопротивление почти такое же- 0.38 Ома.
Думаю мы говорим об одинаковых вещах,но восприятие вкуса разное.По мне -маловато,очень напоминает ТФВ4 на RCA базе.
Странно что Нектар даёт явно больше вкуса,хотя по конструктиву очень похож.Может размеры испарительной камеры так сильно влияют?