DarKlinG, прогревается так ровнее. Когда одна длинная спираль разжигается из центра, пока до краев дойдет под центром уже гореть начнет. Исходя из такой теории запилил параллель) Конечно если частые затяжки делать, то Гарри придет)
DarKlinG, прогревается так ровнее. Когда одна длинная спираль разжигается из центра, пока до краев дойдет под центром уже гореть начнет. Исходя из такой теории запилил параллель) Конечно если частые затяжки делать, то Гарри придет)
Ватка легко заправляется комплектной отверткой. Для заправки жидкостью купил бутылки с готовой жижей с пипеткой, которой очень удобно заправлять бак и носить с собой, бутылки с железным носиком подтекают и небезопасны при переноске. Замесы делаю в в этих же бутылках с пипеткой.
спойлер
Товарищи!) Выручайте, все таки есть ощущение, что я не все выжал из своего фрукта. Суть в чём, нет ни гариков, которыми я долго боролся, и вкус вроде есть, но есть нюанс. Когда только залью жижку , заодно полью спиральку. Первые 2-3 тяги реально вкуснейшие, а потом вкус уменьшается раща в два
20160924_224500.jpg
Вот так намотано
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Есть конечно подозрение на рецепторы)) обида присутствует, что я чего то не до получаю)))
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
DarKlinG, похоже ваша проблема действительно не лечится намоткой, т.е. хз
я с таким периодически сталкиваюсь
ёпть. ну ясен фик, что так и будет. ты вату сверху полил со спиралями, жижи дохрена и пара дохрена. потом то, что сверху налил выпаривается, а снизу (из бака) такое количество уже не подтягивается, да и не должно. как вариант купить дрипку либо использовать свой фрукт как дрипку.