Да, эта вата никогда не подводила, даже не подскажу в чем проблема. Вообще много месяцев парил Авокадо, всем друзьям насоветовал, а последнее время дружба что то не складывается - капризничает периодически. Наверное, пора продать один лишний, что бы второй не расслаблялся.
PS Гоблина мини v3 буду брать, хочется попробовать, особенно теперь, когда он лишился весомых для меня недостатков.
вот и я продал адвокат 22 из за заправки, взял 24 а он работать не хотит гад. Причем с 22 никаких проблем не было.
Калашников а не бак, нефиг думать
А вот над ГМ3 с односпиральной базой в которой не дырка а щель, я уже сам задумался
- - - Updated - - -
Вот и я думаю что не в ней дело, просто кроме нее хз куда копать. Я даже у жены ватный диск спер, чего со времен тайфуна не делалСелена лучше, факт.
Надо стрельнуть где то другой японоваты, тогда все еще сильней запутается, если на ней та же байда будет![]()
Возьмите лимитку + и не мучайтесь)) . Только с клоном авокадо 24 получилось подружиться. в запасе)
Ну и гавно этот ваш авокадо, послушал тут некоторых - купил. Вкуса НОЛЬ по сравнению с Гриффином и нагревается как сковородка, аж парить невозможно.