По отзывам на авокадо и серпент мини подходят эти:
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
По отзывам на авокадо и серпент мини подходят эти:
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там речь про обычный Авокадо. У 22 и 24 версий одинаковые болты?
- - - Добавлено - - -
Нашел и упоминание 24го. Спасибо за наводку!
- - - Добавлено - - -
Очень странно, пишут, что и к Криусу они подходят. Но у Криуса точно болты поменьше будут, прям передо мной лежат Авокадовские и от Криуса, от Авокадо заметно больше.
IngVarr имеется 22 и 24 авокадо. оба оригиналы. болты разные, у 24 версии они больше.
выкрутил со старого жесткого диска 6 болтиков под шестигранник, офигительно прочные, я бы даже сказал что они тверже стоек и вместо щляпки болта можно сорвать резьбу в стойке. но это много дури надо. минус только в том что шляпка широкая и с одной стороны можно заменить только 1 болт. находятся на креплении дисков вокруг ротора. ели есть возможность ковыряйте.
з.ы. 22я версия.
Привет всем.
Подскажите, может я что то делаю не так?)
Я обладатель OBS Ace и теперь еще Avocado 22. Я не чувствую разницы по вкусы на них, вернее даже Ace побольше вкуса чем на авокадо?
Купил авокадо, т.к. многие писали, что очень вкусный бачек(
Намотка клептон.
Поиграйся с высотой/отдалением/приближением спирали к обдуву
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут видел, что многие рекомендуют поближе к стойкам спираль, и чтобы была видна из обдува 1/3 , так примерно и делал.Поиграйся с высотой/отдалением/приближением спирали к обдуву
Не правильно?)
Последний раз редактировалось Trainer; 02.09.2016 в 15:08.
мотаю по привычке 2.5 оправу. мож тут будет по вкуснее 2 или 3?
TaG, простите, но вы действительно глупость спросили и не в той теме.
Вкусы у всех разные. Сходите сюда Жидкости для электронных сигарет (жидкости премиум класса, премки, жидкости из Великобритании, вкусный пар, малазийские жидкости) / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости и пробуйте на здоровье.
Я тоже и тоже думаю попробовать другой размерчик.
Как-то незаметно авокадка 22 в паре с теслой нано превратились повседневный мобильный кит.
Заправка только после тфв несколько раздражает.
Я на сабтанк что только не крутил, в виду срубленного купола (скорее всего), по ощущениям получаю ровно 50% вкуса если сравнивать с другими баками.
По поводу жижи, тут реально фломастеры. У меня есть жижка "Х" я просто кайфую от нее и могу парить в огромных количествах,
при этом, давал попробовать знакомому - не понравилась от слова совсем, тут дело такое...
кто юзает IJOY Limitless RDTA Plus и Geekvape Avocado RDTA.?
какие плюсы минусы.
авокадо заказал, в теме Limitless прям экстаз,а тут тихо ) то ли плохо все то ли все хорошо.
кроме размера бочка что интересно в данных девайсах ?
тапками не швыряйтесь![]()
спасибо!