Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Поклон вам за терпениея б сам себе уже нагрубил бы
Я покупал Ijoy Rdta - тоже не зашёл, понадеялся на авокадо и тоже не то - боковой обдув видимо не моё. Пробовал разные намотки, но... Цунами ещё куда не шло. Но по мне Гриффин, Мерлин и т.д. лучше вкус передают. Баки мне кажется лучше - видимо размер испарительной камеры влияет + ещё не так нагреваются, так как камера внутри жижи.
привет всем продал свою 24 пока в ожиданиии выпуска с нижним обдувом взял лимитлес плюс при одинаковых параметрах лимитлес вкуснее ! думаю из за более узкого обдува , а 22 на постоянке со мной !
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Котаны, заберите у меня допы от 22 авокадо. А то меня загрыз хомяк и просит купить еще 1 авокадку.
А может есть желающие обменять свою авокаду 22 на мой клаудВан клон?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ку всем, на GearBest скидка на Авокадо, так кто ещё не купил себе этот дрипобак советую по спешить )
Блин да что ж такое! Раскокал уже 2 колбу. Хорошо товарищу рекомендовал авокадо, взял на прокат его запаску.
Заказал на али сразу 4![]()
Кто мотал на сетку сей фрукт?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Никто не заказывал разноцветные стекла на оригинал 24
Пришло с фаста такое $1.18 Replacement Glass Tank for GeekVape Avocado 24 RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping, оказалось выше стекла оригинала, вместо 11мм. оно где-то 14-15мм., соответственно не получается с ним собрать бак.
Они все крашеные, сошкарябываются, уксусом смываются.нафиг.почитай на фасте форум
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Приехал клон:
$9.83 Avocado Styled RDTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тихий ужас...Весь в заусенцах, воняет соляркой. Отверстия жижеподачи просверленны не до конца, даже заглушка не встает. Резьбы крутятся с трудом и со скрипом. Оринги не по размеру, купол еле держится.
Часа четыре ушло на доводку, сейчас более менее, по вкусу от оригинала отличий нет. Но чья то мудрая голова додумалась по другому насверлить отверстия для воздуха- невозможно поставить малые отверстия друг против друга.
Как насчет других клонов не знаю, но именно этот брать не рекомендую.
Боюсь не осилю все 92 страницы обсуждений, по этому просто спрошу:
Уже кто нить Авокадо запускал на сетках? Были герои?
Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение. #37
Гибрид фитиль трубки из сетки в баке, вата в спирали
Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.#296
Господа, кто-нибудь в итоге пробовал с Фаста заказывать болты для 24ой версии? Меня постигла та же участь, что и многих - болты из шестигранных превратились в круглые, все, кроме двух, которые пока держатся. Хочу заказать комплект запасных, но не уверен с размером. Какие подойдут?
https://www.fasttech.com/category/0/...ew+replacement