eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.08.2016, 01:43
    GanzEinfach
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Важаемые! А какой растояние между стоек у 22 версии?

Просвет между стойками 4 мм, расстояние между центрами отверстий в стойках – 9 мм, габарит по стойкам - 14 мм
  • 21.08.2016, 01:44
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Просвет между стойками 4 мм, расстояние между центрами отверстий в стойках – 9 мм, габарит по стойкам - 14 мм

Спасибо! Присматриваюсь к 22 версии в качестве сигаретного бачка :)
  • 21.08.2016, 02:41
    mush
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    mush
    как грубо...
    бак не лишен своих недостатков, это факт, но называть его словами на букву Г, все же не стоит, есть баки и более подходящие под это определение.
    Назовите свой любимый бак, мы его в момент оближем:aga:
    Да бы не быть голословным, я свой фрукт сегодня отдал другому камраду, на предмет проведения эксперимента. Ибо у меня версия 24 не желает заводится, дает гарь на 2-3й тяге. Однакож я не ругаюсь, а выясняю причину, в лыжах ли дело, или в самом лыжнике.

- - - Добавлено - - -

такие отзывы тоже должны иметь место:donno:

Поклон вам за терпение :) я б сам себе уже нагрубил бы
    Я покупал Ijoy Rdta - тоже не зашёл, понадеялся на авокадо и тоже не то - боковой обдув видимо не моё. Пробовал разные намотки, но... Цунами ещё куда не шло. Но по мне Гриффин, Мерлин и т.д. лучше вкус передают. Баки мне кажется лучше - видимо размер испарительной камеры влияет + ещё не так нагреваются, так как камера внутри жижи.
  • 21.08.2016, 09:29
    aou2008
    привет всем продал свою 24 пока в ожиданиии выпуска с нижним обдувом взял лимитлес плюс при одинаковых параметрах лимитлес вкуснее ! думаю из за более узкого обдува , а 22 на постоянке со мной !
  • 21.08.2016, 13:13
    Shizowing
    Цитата:

Сообщение от mush Посмотреть сообщение
    Я покупал Ijoy Rdta - тоже не зашёл, понадеялся на авокадо и тоже не то - боковой обдув видимо не моё. Пробовал разные намотки, но... Цунами ещё куда не шло. Но по мне Гриффин, Мерлин и т.д. лучше вкус передают. Баки мне кажется лучше - видимо размер испарительной камеры влияет + ещё не так нагреваются, так как камера внутри жижи.

Извиняюсь за вклинивание в беседу, но если вы такой же аромафил как и я, то могу засоветовать гоблинов, ктулхенов и им подобных. Правда вкус с них раскрывается после установки жирных намоток в их не большую камеру, и вот тут то придется смириться с нагревом атома. :)
  • 21.08.2016, 18:46
    mush
    Цитата:

Сообщение от Shizowing Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вклинивание в беседу, но если вы такой же аромафил как и я, то могу засоветовать гоблинов, ктулхенов и им подобных. Правда вкус с них раскрывается после установки жирных намоток в их не большую камеру, и вот тут то придется смириться с нагревом атома. :)

У меня был зефир мне нравился, но мучаться с ним больше не хотелось.
  • 21.08.2016, 22:31
    BeTePoK
    Котаны, заберите у меня допы от 22 авокадо. А то меня загрыз хомяк и просит купить еще 1 авокадку.
  • 22.08.2016, 04:24
    Maxinada
    А может есть желающие обменять свою авокаду 22 на мой клаудВан клон? ;)
  • 22.08.2016, 17:08
    Wakaka
    ку всем, на GearBest скидка на Авокадо, так кто ещё не купил себе этот дрипобак советую по спешить )
  • 22.08.2016, 19:20
    vladog
    Блин да что ж такое! Раскокал уже 2 колбу. Хорошо товарищу рекомендовал авокадо, взял на прокат его запаску.
    Заказал на али сразу 4:)
  • 22.08.2016, 20:53
    TaG
    Вчера намотал 24 авокаду (коллеги) и свою (обычную).
    По ощущениям - своя больше нравиться. На 24 тяга совсем свободная.
    Правда постреливает чутка сначала, но после 2-4 тяжек жарит только в путь)))
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i443/1608/9e/dee8e0f908e8t.jpg
  • 30.08.2016, 10:21
    ssgard
    Кто мотал на сетку сей фрукт?
  • 30.08.2016, 16:00
    Greguar
    Никто не заказывал разноцветные стекла на оригинал 24
    Пришло с фаста такое $1.18 Replacement Glass Tank for GeekVape Avocado 24 RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping, оказалось выше стекла оригинала, вместо 11мм. оно где-то 14-15мм., соответственно не получается с ним собрать бак.
  • 30.08.2016, 16:03
    ssgard
    Они все крашеные, сошкарябываются, уксусом смываются.нафиг.почитай на фасте форум
  • 30.08.2016, 16:19
    Greguar
    Цитата:

Сообщение от ssgard Посмотреть сообщение
    Они все крашеные, сошкарябываются, уксусом смываются.нафиг.почитай на фасте форум

Но то что качество покраски оставляет желать лучшего, это уже другой вопрос. Он по размеру не подходит, практически под 15мм. высота, на сайте указана 11мм, как раз как и оригинальные стекла.
  • 30.08.2016, 16:33
    GintasB
    Приехал клон:
    $9.83 Avocado Styled RDTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тихий ужас...Весь в заусенцах, воняет соляркой. Отверстия жижеподачи просверленны не до конца, даже заглушка не встает. Резьбы крутятся с трудом и со скрипом. Оринги не по размеру, купол еле держится.
    Часа четыре ушло на доводку, сейчас более менее, по вкусу от оригинала отличий нет. Но чья то мудрая голова додумалась по другому насверлить отверстия для воздуха- невозможно поставить малые отверстия друг против друга.
    Как насчет других клонов не знаю, но именно этот брать не рекомендую.
  • 30.08.2016, 17:52
    ForZe
    Боюсь не осилю все 92 страницы обсуждений, по этому просто спрошу:
    Уже кто нить Авокадо запускал на сетках? Были герои?
  • 30.08.2016, 19:37
    Padre_Rusik
    :popcorn:
  • 31.08.2016, 03:42
    vladog
    Цитата:

Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Уже кто нить Авокадо запускал на сетках? Были герои?

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение. #37

Гибрид фитиль трубки из сетки в баке, вата в спирали
    Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.#296
  • 31.08.2016, 15:45
    IngVarr
    Господа, кто-нибудь в итоге пробовал с Фаста заказывать болты для 24ой версии? Меня постигла та же участь, что и многих - болты из шестигранных превратились в круглые, все, кроме двух, которые пока держатся. Хочу заказать комплект запасных, но не уверен с размером. Какие подойдут?
    https://www.fasttech.com/category/0/...ew+replacement
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search