Так и стоит. Кода нет. Так что на everyone самая лучшая цена и потом они офф поставщики geek Vape.
А не сильно жирная скидка до 19 баксов за одну штуку ?))если учесть что везде по 35 баксов)
Все равно 10 баксов скидка получается.))если только губозакаточная машинка в комплекте))
vak410
urseg
заказал одну штуку + по мелочи на 10 баксов. сумма заказа ~38 баксов с учетом доставки, деньги с карточки сняли, оплачивал через пейпал. не думаю что магазину нужен геморрой с возвратом денег и за того что я якобы сделал не оптовый заказ. будь все так, как говорит vak410 , то я думаю они бы сначала принимали заказы от оптовиков, а уже после обрабатывали их и принимали оплату.
Хитрый опт))мне 29 то баксов жалко))
парни я не спорю жеж. может оно и есть такая скидка. только у меня не выходит ее получить.
А что касается возврата денег - то лично у меня была такая ситуация. Заказал по пре ордеру в китае. За день до назначенного релиза товар снят с продажи - деньги вернули. Через пару дней товар снова в продаже уже по другой цене.
В итоге мои деньги просто погостили на счету магазина. Хотя у меня на карточке тоже не плохо лежали, и никому не мешали.
Да еще небось с двойной конвертацией)а деньги может и не снимали а просто заблокировали как на гире делают на предзаказе)
надеюсь все будет в порядке, ибо тоже заказываю впервые на еверзоне. а если все так как я понимаю, то фишка опта именно в том, что клиент отдельно платит за доставку и если это 1 предмет, то скидки как таковой и не будет особо, а если несколько - то клиент уже экономит за счет оплаты доставки единожды на все товары.
Stephen хмм странно у меня стоимость доставки не увеличилась. ну, по крайней мере если и увеличилось до я даже не заметил... максимум 1-2 бакса мэйби. то есть если бы я заказывал 2-3 авокадо, то вот это уже было бы выгодно как мне кажется.
Сделал предзаказ на чёрной авокадо. Уже пятый заказ на everzone. Единственная притензий к ним это tsunami. Долго высылают. А так пока доволен этим магазином. Во всяком случаи в последние время лучше чем fasttech.
Отправлено с моего.......
Я так понимаю, что бы получить оптовый аккаунт надо регать новый? а то аккаунт уже есть и авокадо на нем стоит 35 баксов(
тпчк
по сути никаких проблем нет, отправят по той цене которую вы уже заплатили, с заказом никаких проблем нет. Это был мне ответ от еверзона я заказал первый раз 1 авакадо 24 по вип аккаунту за 19 баков плюс доставка 7.
это выписка из правил
Как получить оптовый/дропшиппинговый аккаунт ?
1. Вы должны иметь аккаунт в нашем магазине. Если у вас его нету, пожалуйста, зарегистрируйтесь, выберете группу клиентов “Оптовый ” или “VIP Оптовый” для крупного опта и заполните всю необходимую информацию согласно требований, таких как: ваше имя, название организации, номер свидетельства НДС и т.д. Пожалуйста, ответьте на другие необязательные вопросы, если это возможно.
2. Войдите в вашу учетную запись, что бы увидеть оптовые цены.
3. Теперь вы можете сделать свой оптовый заказ, мы постараемся отгрузить ваш заказ в течении одного рабочего дня, если все товары в наличии; наши сотрудники сообщат вам, если возможна задержка.
Наша компания предлагает вам:
- Оптовые цены без минимального заказа. Чем больше заказ, тем больше скидка.
- Эффективные способы доставки. Мы имеем огромный ассортимент и множество товаров на складе, в котором постоянно появляются новинки. Мы используем такие способы доставки как: DHL, UPS, Singapore post, ePacket для того что бы вы получали ваш заказ максимально быстро. В большинстве случаев доставка занимает от 3 до 20 рабочих дней, в зависимости от способа доставки, который вы выбрали. У нас есть специальные методы доставки для отдельных стран мира, таких как: Малайзия, Россия и Тайвань.
- Лучшие цены в данной отрасли. Все товары, представленные на нашем сайте, получены напрямую от производителя. Мы предлагаем нашим клиентам самые конкурентные цены в этой отрасли; у нас гибкая ценовая политика для наших клиентов; если вы нашли у наших конкурентов цену дешевле, пожалуйста, сообщите нам, мы постараемся предложить ещё лучшую цену.
- Мы относимся к своим клиентам как к своим друзьям. Если у вас возник, какой нибудь вопрос, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Оптовая и дропшиппинговая VIP программа
VIP клиенты могут получить дополнительные скидки, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы применить VIP статус для вашей учетной записи.
Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 3000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP1, после этого вы получаете дополнительно скидку 2% от всех заказов.
Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 8000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP2, после этого вы получаете дополнительно скидку 3% от всех заказов.
Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 30000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP3, после этого вы получаете дополнительно скидку 4% от всех заказов.
Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 50000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP4, после этого вы получаете дополнительно скидку 5% от всех заказов.
Когда общая сумма покупок каждый месяц ≥ 15000 долларов, вам может быть присвоен статус “TOP Оптовый”, вы получаете лучшие цены на все продукты (оплата в данном случае проводится через банковский T/T перевод).
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
есть неепонятки конечно ..............но надеемся на лучшее
пока жду новый авакадо, учусь в rdta на примере велика от ivogo)