eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 323839404142434445465292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.04.2016, 00:11
    Stiff_Baal
    Цитата:

Сообщение от Greguar Посмотреть сообщение
    А сколько он на fasttech стоит? код действует?
    Без кода 35,99$

Так и стоит. Кода нет. Так что на everyone самая лучшая цена и потом они офф поставщики geek Vape.
  • 21.04.2016, 04:32
    SteamMan
    Цитата:

Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
    флакон с тонкой металлической трубочкой

Я стремаюсь такой с собой таскать ;)
  • 21.04.2016, 13:39
    vak410
    Цитата:

Сообщение от Greguar Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю. На everzon никогда ничего не заказывал. Сегодня зарегистрировался и оплатил Авокадо 24. Без доставки черный обошелся 19,1$, правда пока статус обрабатывается. При регистрации нужно было какую-то пользовательскую группу выбрать, оставил по умолчанию.

если по умолчанию группа wholesale - то это группа для оптовиков. Обрабатываеться будет ровно до тех пор, пока ответственный манагер не увидит вашу заявку на опт в размере 1 шт, улыбнется и отменит заказ.
  • 21.04.2016, 13:47
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    пока ответственный манагер не увидит вашу заявку на опт в размере 1 шт, улыбнется и отменит заказ

Не надо пугать людей. Все отлично заказывается и отправляется даже по 1 шт.
  • 21.04.2016, 14:13
    urseg
    А не сильно жирная скидка до 19 баксов за одну штуку ?))если учесть что везде по 35 баксов)
  • 21.04.2016, 14:33
    vak410
    Цитата:

Сообщение от Stephen Посмотреть сообщение
    Не надо пугать людей. Все отлично заказывается и отправляется даже по 1 шт.

Не хотел никого пугать. Вот что получается у меня:
    спойлер  

http://s014.radikal.ru/i326/1604/62/6711cd7a9616.png

Если вам известен чудо способ, как заказать за 19.01$ черную версию в розницу - дайте знать, заплюсую в репу.:think:
  • 21.04.2016, 14:33
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
    А не сильно жирная скидка

Там доставка еще баксов 5. Так что не такая уж и большая скидка
  • 21.04.2016, 14:41
    urseg
    Все равно 10 баксов скидка получается.))если только губозакаточная машинка в комплекте))
  • 21.04.2016, 14:42
    Kesha36
    vak410

urseg

заказал одну штуку + по мелочи на 10 баксов. сумма заказа ~38 баксов с учетом доставки, деньги с карточки сняли, оплачивал через пейпал. не думаю что магазину нужен геморрой с возвратом денег и за того что я якобы сделал не оптовый заказ. будь все так, как говорит vak410 , то я думаю они бы сначала принимали заказы от оптовиков, а уже после обрабатывали их и принимали оплату.
  • 21.04.2016, 14:50
    urseg
    Хитрый опт))мне 29 то баксов жалко))
  • 21.04.2016, 14:50
    vak410
    Цитата:

Сообщение от Kesha36 Посмотреть сообщение
    vak410

urseg

заказал одну штуку + по мелочи на 10 баксов. сумма заказа ~38 баксов с учетом доставки, деньги с карточки сняли, оплачивал через пейпал. не думаю что магазину нужен геморрой с возвратом денег и за того что я якобы сделал не оптовый заказ. будь все так, как говорит vak410 , то я думаю они бы сначала принимали заказы от оптовиков, а уже после обрабатывали их и принимали оплату.

парни я не спорю жеж. может оно и есть такая скидка. только у меня не выходит ее получить.

А что касается возврата денег - то лично у меня была такая ситуация. Заказал по пре ордеру в китае. За день до назначенного релиза товар снят с продажи - деньги вернули. Через пару дней товар снова в продаже уже по другой цене.
    В итоге мои деньги просто погостили на счету магазина. Хотя у меня на карточке тоже не плохо лежали, и никому не мешали.
  • 21.04.2016, 14:56
    urseg
    Да еще небось с двойной конвертацией)а деньги может и не снимали а просто заблокировали как на гире делают на предзаказе)
  • 21.04.2016, 14:56
    Kesha36
    надеюсь все будет в порядке, ибо тоже заказываю впервые на еверзоне. а если все так как я понимаю, то фишка опта именно в том, что клиент отдельно платит за доставку и если это 1 предмет, то скидки как таковой и не будет особо, а если несколько - то клиент уже экономит за счет оплаты доставки единожды на все товары.
  • 21.04.2016, 14:59
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от Kesha36 Посмотреть сообщение
    надеюсь все будет в порядке, ибо тоже заказываю впервые на еверзоне. а если все так как я понимаю, то фишка опта именно в том, что клиент отдельно платит за доставку и если это 1 предмет, то скидки как таковой и не будет особо, а если несколько - то клиент уже экономит за счет оплаты доставки единожды на все товары.

С увеличением заказа растет и стоимость доставки. Скорее оптовый аккаунт-это маркетинг. Цены очень привлекательные, но доставкой потом компенсируются.
  • 21.04.2016, 15:03
    Kesha36
    Stephen хмм странно у меня стоимость доставки не увеличилась. ну, по крайней мере если и увеличилось до я даже не заметил... максимум 1-2 бакса мэйби. то есть если бы я заказывал 2-3 авокадо, то вот это уже было бы выгодно как мне кажется.
  • 21.04.2016, 15:58
    Stiff_Baal
    Сделал предзаказ на чёрной авокадо. Уже пятый заказ на everzone. Единственная притензий к ним это tsunami. Долго высылают. А так пока доволен этим магазином. Во всяком случаи в последние время лучше чем fasttech.

Отправлено с моего.......
  • 21.04.2016, 16:16
    Bdolax
    Я так понимаю, что бы получить оптовый аккаунт надо регать новый? а то аккаунт уже есть и авокадо на нем стоит 35 баксов(

тпчк
  • 21.04.2016, 16:25
    aou2008
    по сути никаких проблем нет, отправят по той цене которую вы уже заплатили, с заказом никаких проблем нет. Это был мне ответ от еверзона я заказал первый раз 1 авакадо 24 по вип аккаунту за 19 баков плюс доставка 7.

это выписка из правил

Как получить оптовый/дропшиппинговый аккаунт ?

1. Вы должны иметь аккаунт в нашем магазине. Если у вас его нету, пожалуйста, зарегистрируйтесь, выберете группу клиентов “Оптовый ” или “VIP Оптовый” для крупного опта и заполните всю необходимую информацию согласно требований, таких как: ваше имя, название организации, номер свидетельства НДС и т.д. Пожалуйста, ответьте на другие необязательные вопросы, если это возможно.
    2. Войдите в вашу учетную запись, что бы увидеть оптовые цены.
    3. Теперь вы можете сделать свой оптовый заказ, мы постараемся отгрузить ваш заказ в течении одного рабочего дня, если все товары в наличии; наши сотрудники сообщат вам, если возможна задержка.

Наша компания предлагает вам:

- Оптовые цены без минимального заказа. Чем больше заказ, тем больше скидка.

- Эффективные способы доставки. Мы имеем огромный ассортимент и множество товаров на складе, в котором постоянно появляются новинки. Мы используем такие способы доставки как: DHL, UPS, Singapore post, ePacket для того что бы вы получали ваш заказ максимально быстро. В большинстве случаев доставка занимает от 3 до 20 рабочих дней, в зависимости от способа доставки, который вы выбрали. У нас есть специальные методы доставки для отдельных стран мира, таких как: Малайзия, Россия и Тайвань.

- Лучшие цены в данной отрасли. Все товары, представленные на нашем сайте, получены напрямую от производителя. Мы предлагаем нашим клиентам самые конкурентные цены в этой отрасли; у нас гибкая ценовая политика для наших клиентов; если вы нашли у наших конкурентов цену дешевле, пожалуйста, сообщите нам, мы постараемся предложить ещё лучшую цену.

- Мы относимся к своим клиентам как к своим друзьям. Если у вас возник, какой нибудь вопрос, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Мы с радостью ответим на ваши вопросы.

Оптовая и дропшиппинговая VIP программа

VIP клиенты могут получить дополнительные скидки, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы применить VIP статус для вашей учетной записи.
    Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 3000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP1, после этого вы получаете дополнительно скидку 2% от всех заказов.
    Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 8000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP2, после этого вы получаете дополнительно скидку 3% от всех заказов.
    Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 30000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP3, после этого вы получаете дополнительно скидку 4% от всех заказов.
    Когда общая сумма покупок (все заказы сумарно) ≥ 50000 долларов, вам может быть присвоен статус VIP4, после этого вы получаете дополнительно скидку 5% от всех заказов.
    Когда общая сумма покупок каждый месяц ≥ 15000 долларов, вам может быть присвоен статус “TOP Оптовый”, вы получаете лучшие цены на все продукты (оплата в данном случае проводится через банковский T/T перевод).

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

есть неепонятки конечно ..............но надеемся на лучшее
  • 21.04.2016, 17:46
    urseg
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    аккаунт уже есть и авокадо на нем стоит 35 баксов(

Под своим аккаундом зайди будет 28-29 баксов
  • 21.04.2016, 18:10
    LilithStd
    пока жду новый авакадо, учусь в rdta на примере велика от ivogo)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 323839404142434445465292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search