На один перекур мне хватает. Наклонить не проблема, так и делаю.
А я под настроение иногда на одной спиральке гоняю, иногда на двух. К заправке на двух спиральках уже приноровился. Просто в одно отверстие ватку не прямо опускаю, а увожу её вбок, как бы под спираль. Заправка правда всё равно тонким носиком, но в этом случае вата не мешает жиже спокойно в бак литься.
Отпишусь по впечатлениям на 3 день использования.
Гоняю на двух спиралях - заправка тонким носиком не вызывает никаких проблем (с короткими фитилями).
Намотал UDшный клэптон 0,4х0,2 кантал по 5,5 витков на 2,5 оправу - 0,36 ом, 50 ватт - пара и вкуса - вагон.
Авокадо купил на замену аэронавту и, на мой вкус, - не прогадал, теперь встал вопрос перехода с 6мг/мл на 3, ибо шестёрка на авокаде очень уж адовая.
Из замечаний - отсутствие гибкой настройки обдува - или очень свободно, или ппц туго и незначительно прыгающее сопротивление - 0,36 - 0,40 ом.
Из дополнительных плюсов - не течёт совсем - нет необходимости протирать стык после заправки (после криуса актуально), несколько раз, доставая из кармана, обнаруживал, что купол немного приподнят в бок - ни намёка на сопли или протечки.
В планах пробовать его на 1 спирали, а так же с "супервкусным" билдом на 0,4 нерже и фьюздами.
В целом баком очень доволен. Вот. :nice:
Несоглашусь) можно сделать 3 мал отверстия или два)
Ну и нафига я его купил ?) Две зифирки можно выкинуть)
Бак нравится, но три дня назад непонятным образом потёк внизу стекла. Резинки заменил и теперь он не определяется ни на хвостике не на вамке не на суббоксе. В чём проблема не пойму. Было у кого такое?
Выкручивай пин и играйся контргайкой...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
чуть не забыл) походу у всех было)))
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
А вот тут вопрос, а что ты во фрукта мотаешь под эти моды?
Авокадо бы такую заправку https://www.everzon.com/ru/ijoy-limitless-rdta.html
Flintik
А этой штуке столь бы вариаций сколько дает адвокат... имхо не конкурент.
Да и вообще пока что у адвоката один конкурент, на мой взгляд, это адвокат на 24мм
С праздником, ребята!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ce8be99d9b.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взял себе на форуме 22-й, восторгу нет предела уже третий день...
Перепугали блин страшной заправкой, а там даже пипетка заправляет легко :)
Девайс идеален для любителей дрипок, которым надоело постоянно капать :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Ну второй, как я понял только заправкой и диаметром отличается, а свой я на мехе гоняю 22мм.
Поэтому мне 24 если только домой на рыкс для "навала", извините, 100ВТ и более.
В общественных местах людям видимость ограничивать как-то неловко))
А так, если очень срастется с авокадо, Биллоу свой махну потом с бонусами на 24 [emoji5]
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
О, кстати забыл спросить.
Греется у меня топкэп у авокады очень уж сильно, понимаю почему, но хочу удостовериться.
Намотка 0.7, на 2.5, 6.5 витков.
Люблю всякую жесть а-ля 0.7 кантал, инертность дикая, поэтому наверное и греется, верно я понял? :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk