Пиши в сапорт гиквейпа, там помогут.
Доброй. Новый авокадо 24 с нижним обдувом, кто нибудь заказал уже? Как думаете что выйдет? Годно или как ? Просто хочу приобрести данный бак ) Попробовал просто я первый авокадо на 22мм,даже свой первый рдта бак,впечатлил, вкуса вагон,как и навала (хотя это всего стоит одна спираль,а что же будет на двух?:)),вот хочу уже себе приобрести на замену криуса плюс,стоит шкурка выделки ,накидайте идей ?:)
Привет всем. Не получается раскрутить бак, какие есть способы, чтобы не повредить его?
Пин / голову пина выкрутили?
Оринги при сборке рекомендуется смазывать жидкостью. Если они всё-таки залипли и не дают раскрутить бачок, то можно попробовать такой трюк с ниткой: How to remove glass tank from Kanger Subtank - Vinyl by SJ - YouTube
Кому какая высота спиральки относительно обдува больше понравилась? Прочитал что многие принимают, что в обдув видать только низ спиральки, но у меня тогда сразу предгарики вылетают.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Действительно, только что попробовал сделать , на мой взгляд, совсем свободно проходящую ватку и стало намного интереснее;)
Вообще уже почти месяц борюсь с поиском хорошего вкуса, как описывают обзорщики)
Благодаря фьюзед клептону и тонкой , опять же повторюсь исключительно на мой взгляд, ватке, начинаю чувствовать что я где-то рядом)
Это мой первый девайс но удивляет каждый раз при новых тестах) уже кажется надо было что то попроще брать)
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Спасибо большое! Вы точно про версию на 24мм говорите?)) а то я её ковырял, но никак не получалось разобрать... На 22мм разбирается, насколько мне известно, а вот на 24... попробую дома ещё раз конечно) Отпишусь, если получится ;)
- - - Добавлено - - -
А вообще промывал весь, но эту часть не разобрал, так как не получилось...
DarKlinG Очень свободно тоже нехорошо. Вата в спирали должна двигаться с небольшим усилием. Вата в отверстиях жижеподачи должна быть максимально свободно для хорошей проводимости, но так, чтобы закрывать отверстие от протечки.
Купол на оринга собран
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Друзья, помогайте! 24 авокадо оригинал, не могу отделить я кольцо регулировки подачи воздуха от купола. Ну никак не получается. Оно точно отделимо?