как вы вату укладываете? у меня с концами бой идёт если не раскручивать
как вы вату укладываете? у меня с концами бой идёт если не раскручивать
Вату я пинцетом в отверстия просовываю абсолютно без проблем
вот ради интереса вечерком попробую
Да ваще нет проблемы! Бери пинцет (стоматологический) с тонким изогнутым клювом, и спокойно вправляешь! затем в отверстии тонкой часовой отверткой поправляю. Эх молодежь! Вправлять то толком не умеете а уже за сигареткой тянитесь!:D Если бы его каждую заправку разбирать я бы его выбросил нах....
Ага,шас тока пинцет в стоматологии спи...жу))
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
Острым пинцетом сначала захватываю за кончик ваты и вставляю его в отверстие, а потом одной из ножек проталкиваю внутрь. Не могу сказать, что получаю от этого удовольствие, но разборка бака меня увлекает значительно меньше.
Ну мне кажется если волков бояться то и в лес как говориться...., если технологически предусмотрено разборное устройство то значит этим можно пользоваться, вы же на авто не меняете резину не снимая колёс, я вату укладывал по настроению и времени, если быстро то через отверстия, если было время то раскручивал промывал и нормально укладывал. Так пин то в итоге купить где нибудь можно, не находил ни кто?
Дело в том, что далеко не все конструкции являются шедеврами инженерной мысли. Бывают такие конструкции, которыми лучше не пользоваться :) и Авокадо, похоже, как раз из этой серии – очень неплохой дрипкобак, но явно неудачный в плане инженерии.
Погуглите на предмет ремкомплектов, они где-то в мск точно были в наличии некоторое время назад.
Заправил один конец отлично второй еле еле чуть хвост торчит,причем симметрично,это все не снимая низ,ну что работает гари не пришел,ну помучался тоже долго,лучше снять, как по мне так быстрее
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
перемотал всё,сделал одну
вкус не ушел,пар прохладный вкусный
ну и художество,пятницо же :)
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0923/...78baad2d3f.jpg
- - - Добавлено - - -
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0923/...7d0273b7bf.jpg
вот такое вышло
выбираю под пико между бачелором нано\серпентом мини\авокадо 22 (
Знаю что все очень разные баки, но все таки, по вкусу что будет лучше на одной спирали?
А трещит ли ваш авокадо, желательно на одной спиральке, как будто сало на сковородке жарят?)
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Да просто интересно было)
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Всем привет! Юзаю авокадо месяца 4.. Отличный бак, не понимаю как с ним могут быть проблемы.
Вот сегодня намотал, решил поделиться)
Параллель из клэптона, на 3 мм. 75 ватт (больше пико не позволяет), ни гариков ни предгариков!) Батарея правда высаживается быстро..)
Спираль использую одну, т.к. удобство заправки не на последнем месте!
Полоска ваты шириной 4 мм, хвосты оставляю сантиметровые, заправлены в бак на 2 мм примерно.. Еще иголочкой ее раздербаниваю, чтобы плотность была небольшая. Жижа 70/30.
Waldis
Интересненько:think: