На днях получил авокадку. Криус уже сегодня продал)
Заправка особого геммороя не вызывает. Теперь он у меня на постоянке, а гриффин домашний остался.
На днях получил авокадку. Криус уже сегодня продал)
Заправка особого геммороя не вызывает. Теперь он у меня на постоянке, а гриффин домашний остался.
Поставил одну спираль клептон 26 х 32 на 2,5 но влазит и на 3. Одно отверстие заглушил поршнем от шприца, другое для заправки, главное чтоб некоротнуло :D
Идея интересная! Но как обдув происходит? Койл как то далековато.. Не? Привет всем, кстати!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже не сразу въехал что на фотке адвокат))) Как дела со вкусом/обдувом при такой извр... нестандартной намотке?)))
тпчк
Отписал в гик о заправке как у joy,посмотрим что ответят
Ответ гиков-limitless made that,we cannot do the same
А тренд набирает обороты! Вот, что Eleaf сделал: LYCHE Atomizer - iSmoka/Eleaf electronic cigarette
http://www.eleafworld.com/image/lyche_02.jpg
Ещё фотки
Поделюсь впечатлениями о авокадо,брал под стик пико,на постоянке грифон,так вот уделал он грифона на одной спирали клептон,чем грифон на двух,парю не нарадуюсь,вкуснее и валит будь здоров.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Еще даже две спирали не ставил,боюсь)
Как бы уже тема есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f161/t104869.html
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
какие параметры у спирали?
Тоже отпишусь по одной спирали, не думал, что зайдет так хорошо.
До этого билли пробовал на одной запустить, не зашло... Так вот это просто огонь, моя "пружина от прищепки" только на этот раз 0.6 на 3мм, 6.5, это просто космос!
Пара вагон, вкус не пострадал, заправлять стало чуточку удобнее, на этот раз на вате запустил, короче дрипкобакам ура
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Приветствую!
Решил таки взять авокадо22
Немного настораживает боковой обдув в плане вкуса.
Как я понял сабж из серии намотай килограмм железа, дай дури как следует и получишь вкус, как Fodi на простых микрокойлах?
Или я ошибаюсь..
Кто сравнивал?
Теорема вообще не впечатлила, по обзорам и картинкам
А рдта вторая нужна, для разнообразия.
Баки теперь не воспринимаю полностью
Там спираль можно ставить чуть выше обдува, получается по диагонали, в принципе норм, я сколько не пробовал, вообще разницы в обдувах не заметил.
А так, да, лучше мотать пожирнее в него, если не потянет, на одной он тоже гуд.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Сейчас на моих Авокадах микрокойлы из 0,4 кантала по две спирали. Мощность 28 Ватт, про количество вкуса скажу только то, что я все жидкости разбавляю, и главное что вкусопередача верная, получаешь именно то, что ожидалось, 80-90% из моих жидкостей правильно раскрываются на нём. Короче наваливать вовсе не обязательно.
Приветствую всех.
Парни, подскажите, пожалуйста, кто уже на everzon авокадо 24 заказывал.
После оплаты какое-нибудь подтверждение на почту приходило? а то я заказал, оплатил 20 апреля. До сих пор статус обрабатывается, хотя уже в наличии. Или пока рано кипишевать, т.к. он только появился?