eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2016, 03:12
    TaG
    Цитата:

Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
    ага про них)

я про это не писал 0о
  • 11.05.2016, 10:18
    urseg
    Извиняй так получилось))
  • 12.05.2016, 02:08
    kab
    камрады, а у кого-нть есть авокадо и цунами одновременно?
    если их сравнить только по вкусу - авокадо сильно проиграет?
    мне едет цунами, но хочу и гибрид какой-нть заказать, выбираю между авокадой, теоремой и фоди, пока склоняюсь к авокаде...
  • 12.05.2016, 10:25
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    если их сравнить только по вкусу - авокадо сильно проиграет?

Нет не сильно.
    Как раз вчера когда заезжал за серпент мини в лакисмокер, разговорились с продавцом и пришли к общему мнению, что вкус на цунами крайне преувеличен обзорщиками. Тот же заезженный олдовый дотком с боковым обдувом дает в разы больше вкус. Парадокс. К тому же конструктив цунами не позволяет лить много жижи, так чисто ватку смочить, хотя козалось бы ванночка не мелкая. В этом авокадо даже в выйгрыше, залил, и за "перекур" осушил бачок. В то время как цунами нужно каждые 2-3 тяги мочить.
    Более того скажу имхо о том, что вкус на серпенте мини на комплектной спиральке (одной!) спиральке на 20 ватах, более интересный чем на авокадо на двух клептонах при 50. Баковый вкус такой.. вкус на авокадо больше в сторону дрипки конечно.
  • 12.05.2016, 16:04
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Нет не сильно.
    Как раз вчера когда заезжал за серпент мини в лакисмокер, разговорились с продавцом и пришли к общему мнению, что вкус на цунами крайне преувеличен обзорщиками. Тот же заезженный олдовый дотком с боковым обдувом дает в разы больше вкус. Парадокс. К тому же конструктив цунами не позволяет лить много жижи, так чисто ватку смочить, хотя козалось бы ванночка не мелкая. В этом авокадо даже в выйгрыше, залил, и за "перекур" осушил бачок. В то время как цунами нужно каждые 2-3 тяги мочить.
    Более того скажу имхо о том, что вкус на серпенте мини на комплектной спиральке (одной!) спиральке на 20 ватах, более интересный чем на авокадо на двух клептонах при 50. Баковый вкус такой.. вкус на авокадо больше в сторону дрипки конечно.

Да и на авокадо вкусность сильно преувеличен.
    Мой минизмей ьаможней выпущен, вангую, он вкуснее адвоката для меня будет)
    тпчк
  • 12.05.2016, 16:09
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Да и на авокадо вкусность сильно преувеличен.

да ты знаешь, от фазы луны. я парой как мотану, там вкуса вагон, а иногда вместо вкуса один ТХ дичайший. От ваты что ли зависит, от того как распушать...потому что уж точно не от намотки, потому что мотаю один и тот же клептон udшный.
  • 13.05.2016, 00:36
    Predatel
    Приехал ко мне 22мм авокадо, в жду нах 24мм. 22 на стик пико, 24 под rx)
    Понял, что играться с ним надо и искать положение спирали, чтоб вкусно было. А вообще парадокс. Закрываю боковой обдув-вкусно, но тяга уг. А с боковым тяга самое то, но вкус калечит. Нет в жизни счастья. Пока намотан клептон фузед 0.3х2+0.2 1 спираль. 2я не нужна ввиду того, что пико будет высаживаться на глазах.
  • 13.05.2016, 01:20
    AlexSch
    Цитата:

Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!)
    Сегодня был в магазинчике парительном, затаривался жижками... И увидел сей аппарат...
    Продавец сказал, что тема классная (по обзорам посмотрел, вроде тоже нормуль). Но возникает пара вопросов:
    - Запустится ли он на Эвике 75w ? Аккум LG HE4.

:aga:
    Цитата:

- По сравнению с Сабтанком мини, лучше будет? Хочется вкусного и простого чего-нить, в духе дрипки (но не дрипку).
    Про Сабтанк не скажу, но вкусно и просто.
    Цитата:

- Парю кантал в основном, иногда ставлю никель... ТК будет работать ? И будет ли вкусным?
    На кантале ТК работать не будет. На никеле, нержи, титане, NiFe - будет. У меня на нержи работает на ура и на витаминке и на Istick Pico
  • 13.05.2016, 01:26
    TaG
    Цитата:

Сообщение от AlexSch Посмотреть сообщение
    На кантале ТК работать не будет.

Ну эт понятно))) Имел в виду на никеле\нерже... А то на сабтанке я ТК как-то и не распробовал чтоли... не вставляет и всё тут.
  • 13.05.2016, 01:33
    AlexSch
    Цитата:

фото сделай авокадо со стик пико)

Не мне запрос, но у меня есть:
    спойлер  

https://drive.google.com/file/d/0B-1...ew?usp=sharing
  • 13.05.2016, 02:18
    S_Lucifer
    Собственно вот с пико: http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d106572962.jpg

Пы сы: зепся за неделю, извел кучу ваты двух видов и кусок вискозы, но подачи так и не добился, никакие скотороллы и прочее не помогают, горит как не знаю что даже если вату буквально приложить к дыркам и парить в перевернутом виде (((

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
  • 13.05.2016, 02:38
    urseg
    Цитата:

Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    горит как не знаю что

А жижа какая?
  • 13.05.2016, 02:47
    Predatel
    Цитата:

Пы сы: зепся за неделю, извел кучу ваты двух видов и кусок вискозы, но подачи так и не добился, никакие скотороллы и прочее не помогают, горит как не знаю что даже если вату буквально приложить к дыркам и парить в перевернутом виде (((

Тоньше фитиль делай. У меня гарью только на японовате была без обрывания краев. И это фузед, который греется солидно
  • 13.05.2016, 09:54
    stiga2142
    Цитата:

А жижа какая?

С авокадо я ради эксперимента парил 100глиц, и ничо, бак осушает будь здоров, гари нет.
    Цитата:

никакие скотороллы и прочее не помогают,

У меня было подобное когда ваты было мало, и она не доставала до дна бачка.
    В итоге мой рецепт такой - укладываем вату в койл, должна сидеть плотно, с классическим скрипом вкручиваю. Затем загибаю концы ваты и режу прям по дну бачка, затем когда укладываю в проточки пинцетом, ватка ложится еще ниже. Там толсто то положить и не получится, край это 3мм полоска когендо без внешнего слоя.
  • 13.05.2016, 10:26
    S_Lucifer
    Цитата:

С авокадо я ради эксперимента парил 100глиц, и ничо, бак осушает будь здоров, гари нет.

У меня было подобное когда ваты было мало, и она не доставала до дна бачка.
    В итоге мой рецепт такой - укладываем вату в койл, должна сидеть плотно, с классическим скрипом вкручиваю. Затем загибаю концы ваты и режу прям по дну бачка, затем когда укладываю в проточки пинцетом, ватка ложится еще ниже. Там толсто то положить и не получится, край это 3мм полоска когендо без внешнего слоя.

А какой коил? У меня фьюз, сбросил до 5 витков на 2,5 попробую сегодня полоску в 3мм сделать, авось поможет

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
  • 13.05.2016, 10:40
    stiga2142
    Цитата:

А какой коил? У меня фьюз, сбросил до 5 витков на 2,5 попробую сегодня полоску в 3мм сделать, авось поможет

Да я мотаю клептон юдешный готовый. Макраме уже нет времени заниматься.
    Так вот там на 4 кантал 2 намотан.
    4.5 витка на 3мм оправку. 2.5 для долгих тяг или иненсивного парения мне не подошла, вата не успевала пропитываться, и гарик драсьте.
  • 13.05.2016, 11:02
    Bdolax
    Цитата:

Да я мотаю клептон юдешный готовый. Макраме уже нет времени заниматься.
    Так вот там на 4 кантал 2 намотан.
    4.5 витка на 3мм оправку. 2.5 для долгих тяг или иненсивного парения мне не подошла, вата не успевала пропитываться, и гарик драсьте.

Странно что на такой спирали горит. У меня фрукт спокойно тянет стаггер из нержи 0.4×2+0.2 скотский ролл, концы до середины, оправка 2.5. Жижа 40/60, но и 30/70 переносит спокойно.

тпчк
  • 13.05.2016, 11:10
    stiga2142
    Цитата:

30/70 переносит спокойно.

80\20 от гуд дрипа.
    ПОдсел на них что то плотно.
  • 13.05.2016, 11:39
    Bdolax
    Цитата:

80\20 от гуд дрипа.
    ПОдсел на них что то плотно.

80 ПГ!?!?

тпчк
  • 13.05.2016, 11:44
    stiga2142
    Цитата:

80 ПГ!?!?

да нее
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search