Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
С авокадо я ради эксперимента парил 100глиц, и ничо, бак осушает будь здоров, гари нет.

У меня было подобное когда ваты было мало, и она не доставала до дна бачка.
В итоге мой рецепт такой - укладываем вату в койл, должна сидеть плотно, с классическим скрипом вкручиваю. Затем загибаю концы ваты и режу прям по дну бачка, затем когда укладываю в проточки пинцетом, ватка ложится еще ниже. Там толсто то положить и не получится, край это 3мм полоска когендо без внешнего слоя.
А какой коил? У меня фьюз, сбросил до 5 витков на 2,5 попробую сегодня полоску в 3мм сделать, авось поможет

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk