Все поглядывают а особо желающих заказывать нет)) я после с видео с заправкой и не поглядываю)
Все поглядывают а особо желающих заказывать нет)) я после с видео с заправкой и не поглядываю)
Что не так с заправкой?
Да. Что там с ней не так?
А я не заправляю, капаю как в дрипку. Заправляю только когда вату меняю, ёмкость работает как буфер, либо в неё излишки стекают, либо подпитывают, если не накапал... А ещё переточил немного голову и стойки и уменьшил на несколько мм. Теперь надо найти плашки чтоб пин и центральную стойку уменьшить, стекло уже подрезал.... По факту, выходит что бак не состоялся как бак(
Всю жижу сливаю сразу в флакончики "фломастеры". Из них заправка не отличается особо от каких других баков. Сунул в дырку, подвинув вату, выдавил сколько нужно. Носиком флакона поправил вату, башку надел и паришь.
Я за это время три раза фрукта заправлю))
[QUOTE=aou2008;7803367]а зачем все это?
дак не неедо было курочить его ..
Да вот под свой опыт использования оптимизировал. Зачем лишний металл и габариты таскать...
камрады, у кого-нибудь есть на руках авокадо и гриффин\биллоу 3? любопытно, что вкуснее :) и еще вопрос к владельцам: с заправкой при двух спиралях всё действительно плохо? Поглядываю на авокадо 24мм, но... версию на 22 мм можно купить в городе и не ждать с месяц.
И тот и тот вкусные, каждый по своему, из-за особенностей конструкции. В адвокаты койлы жирнее можно поставить. Гриффин все же полноценный бак, соответственно можно спокойно брать на вынос его, адвокат больше домосед.
Ну и информация для размышлений ... после появления адвоката, гриша был продан)))
тпчк
Не особо соглашусь по домоседному авокадо, брал себе на выход, т.к. это скорее дрипка со всеми ее плюсами, но с огроменной ванночкой, которая еще и не течет.
Остальное не использовал, мне авокадо криус заменил.
По заправке проблем вообще не вижу, с 2 спиралями заправляю пипеткой под верхнюю ножку, все ок.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Да ты чего? На тебе вся ветка держится)
На мой взгляд, преимущества в том, что вполне легко намотать и запустить. У меня например, койла на 13 витков, 4мм, витки не слипшиеся, и это хорошо) выглядит тоже хорошо. ронять нельзя, разбирается сам) родной дрипки уже нет( а в остальном- бак хорош. Так же рекомендую посмотреть на бак нектар, микро, нано
Есть минус- свистит. Зависит от того , где обдув и какие койла
GeekVape начали отгрузку первой партии Avokado 24 :)