Я на классике сижу норм . ваты в баке совсем не видно пропитывает отлично даже не переварачиваю специально на любых койлах ок)
Я на классике сижу норм . ваты в баке совсем не видно пропитывает отлично даже не переварачиваю специально на любых койлах ок)
BdolaxНасколько плотно вата в койле, насколько толстые хвосты и как лежат в проточке?
Вот так http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7834916
тпчк
Обьем и так небольшой еще под вату его отдавать))
Тоже использую юдешный клептон, и именно на оправку 2,5 мм правда не с ватой, а с вискозой fiber, проблем вообще никаких, даже намёка на гарик нет, даже если парить, как паровоз. Хвосты большие не делаю, так, чтобы слегка дна казались, и обрезаю вату последнее время под наклоном, чтобы её много не было, и жижи в бак больше вмещалось. В койл вату туго не впихиваю. Свободно она туда входит.
У меня один фьюзед 0.2 кантал на 2 0.3 оправа 2.5 6,5 витков 0,76ом 31-32ватт вата не туго хвосты до дна гариков нет жижа 70/30 обдув на половину все прекрасно!
Завтра буду пихать в адвоката трипл стаггер из нержи, собственного изготовления, посмотрим что из этого выйдет...
Засунул Трипл...
спойлер
Горячо, вкусно, очень прожорливо...
Вернул на место фьюз... фьюз больше по вкусу нравится все же)
тпчк
А я понял, что не надо затяжку делать с диким усилием, и... чудо! Реально вкусный атом! :nice: и кстати вчера весь день в полях, ни единой протечки
Пользуюсь больше месяца иногда скакало сопротивление ну наверное как и у всех нас, разбирал и собирал несколько раз сегодня решил поставить матовое стекло и зеленые резинки и ..............пол дня из жизни ушло скакало сопротивление безбожно открутил накрутил пальцы стер все ловил контргайку и пин бестолку! если и помогало то на время в 3 ночи вспомнил вот про это Закрутил со всей дури!!!! нежно ввернул пин посатил на кубоид и не сильно законтрил ВСЕ!!! исходное сопротивление появилось даже раз 10 отвернул завернул ни на сотую не меняется! Спасибо мистер Фикс!
Кто нибудь брал клон этого бачка? Если да - как ощущения? А то товарищ хочет взять, размышляет
Я вроде писал уже про потерю сопротивления. Я нашёл причину. Она банальная. Друг прикупил себе авокаду, глядя на меня, и словил сию неприятность. Меня она обошла стороной почему-то. Всё дело в покрытии центрального пина. Чем он покрыт я не знаю, но это не позолота, однозначно. Т.к. стойка из нержавейки тоже имеет хим покрытие, то контакт очень плохой и частенько теряется полностью. Что сделал я - откалибровал все резьбовые соединения. Плашка и метчик помогут. Всё, вопрос решён раз и навсегда. Уж не знаю чем там наши желтопопые братья покрывают железки, но на контакт это всё влияет очень сильно, причём от партии к партии вопрос может возникать по разному, как я понял.
stehn понял, учиу, но не критично, с руками у нас все норм, если больше отличий нет, то однозначно экономим 20 баксов))
Grin 4:20 товарищ stehn ответил не Вам :)
а что касается клона, сам использовал только оригинал, и при стоимости оригинала в 30 баксов брать клон не стал бы)
Kesha36 да я себе тоже взял бы оригинал, но не я покупатель - не мой кошелек)))
А мне авокадо зашел именно как 1-спиральный бак, как замена сабтанкам, гоблинам мини. Хотел бак без протечек, с неплохим вкусом (до гоблина мини имхо вкус не дотягивает).
Впринципе получил то, чего хотел. А еще за счет обдува с заглушки - пара прибавляется, на 45 ваттах очень бодренько парит, и всего 1 коил.
Grin 4:20 тогда уж может лучше этого ?)
https://www.fasttech.com/product/4813200
urseg именно его он и рассматривал)
Все отлично! По сути там накосячить то негде.
Брал вот этот - https://www.fasttech.com/products/4493100
Если надо, могу вечером нафотать.