Для меня это тоже загадка:stunned:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Вот так лучше:D Всё в порядке у меня с руками.
Да и дальше/ближе/ниже/выше от обдува, ничего особо не менялось.
Для меня это тоже загадка:stunned:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Вот так лучше:D Всё в порядке у меня с руками.
Да и дальше/ближе/ниже/выше от обдува, ничего особо не менялось.
Да тут с авакадо надо настраивать под каждую спиральку и жижу. Нет вкуса, двинь спиральку вверх вниз, ближе дальше. У меня чизкейк в одной позиции вкуснит, а фрукты всякие в другой. Там доли мм важны. Я так понимаю это из-за бокового обдува. Чудес не бывает, вкус появится и много проверено:cool: Бывает, что спирали припариться надо. Это тоже. ТОКА без истерик типа, все пропало вкуса нет. Девайс однозначно для задротов, но то, что он не сопливит, для меня решающий плюс.
Я десятки обзоров в ожидании цунами посмотрел. Все брызжут от его вкуса, а приехал, нуу да, вкусно, но не вкуснее чем на клоне твистед мессес. Дрипка как дрипка, только течет больше чем обычно.
так что начинаю уже обзоры смотреть без звука, что бы хомяк молчал, а я головой думал глядя на конструктив.
Всякие молдованы в обзорах как раз говорят, что в дрипулях нижний обдув рулит. Но как то уже не очень то верю в это. А вот у доткома боковой обдув - вкуснота, только батарейки меняй. Хотя может плацебо. Дрипка цунами за 1900 и дотком за 6, и в голове переключатель не может верить, что цунами уделывает дотком.
Я наоборот снижаю концентрацию аромки.чувствую на 50-50 придется переходить и никотин снижать долбит по горлу ))
Кстати я спокойно парю трешки, хоть на дрипке хоть на тугом баке. Но на авокадо просто невозможно парить 3мг никитоса. Дикий тх, накуриваешся в прямом смысле слова. За это кстати его и полюбил. Я мог за час весь сабтанк плюс спарить дома, трешкой и заливать еще. Но тут 3-7 тяг, и на часа два отбивает желание парить в принципе.
А с граммом хоть бы хны.
Я класику парю с водичкой и 3 никатина)
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
С утра пыхнешь аж дыхание перехватывает))
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Водичка наверно не поможет.надо вг поднимать и пг снижать или никитос)
Я перестал верить обзорам) Смотрю теперь только клоузап( мать его, неужели русского слова нет подходящего) часто даже без звука, разглядываю конструктив и понимаю, надо/не надо оно мне. Чаще, слава яйцам, не надо)
А адвокат вкусный, да.
Играйте с жирностью спирал/ватой/положением спирали... я неделю на это убил))) Но все же завел)
тпчк
Первый бак который мне зашел за год парения да еще и с первого раза) сабтанк тф4 зефир криус белус все с молотка ушли.посмотрим что с 24 будет)
Этот уродец с боковой заправкой на 4мл ?
А вы попробуйте короткие не глубокие затяжки)может и вкус появится)
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
С придушенным обдувом.