а мне сказали что компания Geekvape не лучшего качества..
а мне сказали что компания Geekvape не лучшего качества..
Extazy Тогда купи у меня Ориген mkII, он лучшего качества. Денег всего 100€.
По теме все в порядке с качеством. Деньгам уж точно соответствует.
Кто сказал.. когда сказал..
Качество отличное. Компания успешно конкурирует с UD. Выводит на рынок технологичные новинки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто ж интересно такое сказал? :)
Или вы, сударь, сам - запускатель информационных уток? :)
Завидую кто умеет сетку ставить! [emoji106][emoji106] никак времени не найду разобраться!
По мне так конструкция намного лучше баков с верхней подачей. Эти проточки-протечки, укладки, колечки, регулировки подачи, сопли, конденсат. Мучался с клоном байки от яшмы, такое говно. Читал форумы по бакам новым и каждый течет у ряда пользователей. А тут хочешь сетку или вату, шнур, 2 койла или один, протечьки исключены. Да бак маловат, с заправкой на двух спиралях решаемый трабл, но так обсерать в видео обзорах в нете это бред. Причем ни в одном обзоре не сказано, что на дуге из сети бак заводится и это дейтвительно можно считать генезисом. И. М. Х. О. Вообще обзорщики, рядовые, о проблемах реальных мало говорят.
Р. S. Есть кайман xl, хвосты ваты по длинне у него почти такие-же. С подачей проблем нет. В обзорах умничают, что кайман вкусовая дрипка с сигареткой. Врут. Вкус говно и байка вкуснее в разы.
Подпишусь под словами докладчика! Бак без заморочек. Очень нравится. Отставил в сторону Аэронафта. Успешно борется с Байкой (оригинал) не течёт. Вернее- адвокат для парков, улицы, машины, Байка и Саламандра для дома.
после этого обзора еще сильнее захотелось приобрести сие чудо)
Господа, спасайте, не понимаю в чем дело. Купил, сразу поставил одну спираль клэп параллель 0.4 кантал поверх 0.2 на оправку 3 8 витков, поставил ватку - все отлично! Затем решил поставить матовое стеклышко и перемотал тоже самое только на оправку 2.5 и 7 витков, уже 6 раз поменял ватку, что только не пробую - гарик и все. На фото уже последний вариант, где ваты меньше все.
Ничего на ум не приходить, если честно. Но ваты ну очень мало. Может подгорает из за того што её внутри койла совсем мало?..
Это уже 6й вариант положил совсем мало, до этого было много и тоже гарик
Винт на стойке? затянут до конца, завтра перемотаю все и посмотрю на напряжение, сейчас уже отложил авокадо, надоел честно)
Мотаю две спирали на оправу 2.5 7.5 витков 0,51 канталом, вату скоттиш роллом и горя не знаю.