Вот сравнение с дрипкой дерринжер меня еще больше смутило( Мелкая дрипка( возможно именно потому что мелкая) оказалась вкуснее. Жижу лил одну и ту же. На кой ляд сравнивать начал?(
Будем значит приручать фрукта...
А койл делается после того как сделал трубки, ставится-прожигается-настраивается, потом в него вату, которую теперь нужно обрезать значительно короче и просто положить на выступающие из отверстий для жижи торцы трубок из сетки.
Потом когда надо сменить вату и прожечь спираль, просто аккуратно поднимаешь от сетки вату убираешь, прожигаешь койл, засовываешь вату, обрезаешь и опять опускаешь на трубки из сетки, сам трубки трогать не надо.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
А попробуй ка с обдувом поиграться, поставь одну дырку со стороны спирали. Или попробуй на 510 дриптипе.
С обдувом и дриптипами баловался уже, прирост есть но не сильный. А обдув душить так вообще не по мне, сигареьная тяга должна быть на сигаретном баке.
Bdolax я лично убедился, чтобы было вкусно спираль должна стоять так чтобы залнянув в обдув видно было её нижнюю половину. Во всех других вариантах вкуса у меня меньше (когда обдув приходится чётко на центр спирали, или наоборот спираль задрана вверх или наоборот опущена практически до упора)
Я тоже такую парю. С одинаковыми койлами вкуса у авокады чуть больше.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Это стандарт для боковых дрипок коей и является авокадо, обдув должен находится между центром спирали и её нижним краем, это даст максимум вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Так и надо на авокаде.
Поднял спираль, вау не произошло))) за то усилился ТХ) и то жир)
Короче на несколько дней фрукт меня займет, это точно)))
Помню в первый раз, как только получил авокадо он как-то уж очень быстро у меня намотался и прям вот ВАУ!!! Вкус, навал прям без всяких заморочек, я ещё подумал: "Какой хороший бак, прям вот без всякого танца с бубном, просто работает и все!!!" Ага, в следующий раз когда перематывал, я весь вечер искал дзен: один навал, а вкуса нет, - потом правда нашелся :D
И у меня первый типа дрипки авокадо. Вернее Аэронафт ещё но его без доп трубок не айс. Жду их. А так все сигаретное. Саламандра, Байка, Сквэйп. Но Адвокат очень радует!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят стою между выбором avocado и hcigar fadi(
Может у кого тоже были такие же раздумья,почему именно выбрали авакадо?)
Или может у кого то есть 2 аппарата и какой из предпочтительней?)
А болты закаленные или такие же ужасные,как на первых партиях гриффина(почему так говорю,являюсь обладателем этого чуда,до сих болтик вытащить не могу прокрученный))
Не знаю, у меня как-то всё само. Наверное сказывается общение с дрипками, авокадо собсна она и есть - хорошая и добротная дрипка. Главное не забывать ноги фитиля срезать на конус.
Высверли его, сверло 1.9 или 2 мм ровно, потом сможешь вытащить и перерезать резьбу на М3. Места там хватает. А вообще, эта болячка на первых партиях грифона и авокады была, там даже стойки гнулись. Их видно по белым винтам. На доработанных версиях винты чёрные. Ну и запас винтов с фастека не помешает, на авокаде стоят М2.5 * 3мм.
Полный ахтунг. Час убил на то, что бы максимально приблизить спирали к воздуханам и не выхватить кз на купол при этом(
Так и не добился желаемого, спирали так и отстоят примерно на 2 мм. Цель была, по аналогии с нижнеобдувными баками, положить спираль на воздуховоды для ваукакмноговкуса) Не вышло. Может какие секреты есть? Бывалые клиенты адвоката, делитесь)))
Про черные винты вопрос открытый. Один Авокадо пришел с белыми винтами и белые в ЗИПе. Второй с белыми, а в ЗИПе чёрные, но 3 штуки.
На Tsunami декларируют сразу калёные винты, на предрелизе были черные, в серийной версии белые. Короче не совсем понятно какие из них калёные, если это вообще не миф