Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
В целом, я думаю ощущение не изменятся: по сравнению с грифоном вкус не такой яркий я б сказал и ощущение от пара немного другое. Разная слишком конструкция у баков, авокадо ближе к дрипке: спираль вверху и обдув боковой очень сильно меняют все ощущения.

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Bdolax и Лери сделать то что у меня не так сложно, уж точно проще чем намотать генезис. Я сделал так взял 2 листа сетки можно одной и той же можно разной, высотой где-то в 2-2,5 раза выше чем бак у авокадо, скрутил её на иголку плотно, потом раскрутил и скрутил ещё раз уже не так плотно, полученная трубка должна плотно входить в отверстие авокадо, потом режем пополам вставляем меряем подрезаем так чтобы сетка чуть выше была чем площадка. Мотаем пробуем, если жижеподачи явно не хватаем, снимаем, вытаскиваем сетку отрезаем край сетки по высоте пару мм раскручиваем и скручиваем чтобы трубка стала мене плотно скручена и еще раз пробуем.
Если сетка изначально чистая её прожигать не надо.
А где в этой схеме койл и вата? Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.