Там же конструкция простая! Могут быть косяки в качестве сплава ну и крепления стоек.
Ну и непонятно с широким дриптипом... на фотках клона широкий дриптип как будто вкручен в адаптер под широкий дрип тип, а 510 дриптип лежит рядом...
подпишусь
Бери оригинал, он не такой и дорогой... А то намучаешься клоном...
По намотке:
Кстати паралель хорошо заходит ссылка
Кантал 2-а 0.4 диаметром на оправку 2.5, 5 витков 50W вкуса и пара много.
Вот мне интересно от кого еще можно использовать широкий дрип тип ? хочу что-бы вверх был чуть заужен.
Вот не факт, клон может быть вполне нормальным.
А по поводу дрип-типа - думаю, должен подойти от Цунами. Общий производитель как бы подразумевает какую-то унификацию. Причём набор как раз на фасте продаётся, и там есть именно зауженый.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Да, скорее всего возьму, потому что ищу как раз бак на одну спираль с широким дриптипом... данный бак мне кажется меня полностью устроит...
Товарищи обладатели, вопрос: а он шумный? 8) наверное глупый вопрос учитывая субъективность... скажем так: он шумнее тех баков (дрипок), которые у вас уже есть? (с перечислением)
Если грубая формулировка, прошу прощения... Просто сейчас ктулху использую... на мой взгляд, шумноват если открывать воздуховод на всю.
Его шум зависит от койла. У меня коса на постоянно- не шумный. На параллелели шумит, но не так штоб сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Boromir хочешь тишины бери генезис или хотя бы сигаретный бак, но
я так понимаю что нужна кальянная свободная тяга.
Они все шумят, если честно я даже уже и не обращаю внимания.
И надеюсь меня не закидают тапками, посмотри на этот: https://www.fasttech.com/product/4163800 - очень хороший бак, сегодня попробовал у знакомого, прям вот квинтэссенция лучшего отовсюду: очень удобная заправка, регулировка обдува и жижеподачи со стопорами. По мне наверно самый интересный односпиральник из последних.
Я лично себе возьму его при следующей покупке.
Хм... Bachelor не рассматривал потому что хотел шире дриптип... вообщем заказал авокадо оригинал... очень уж система понравилась... надеюсь, 80/20 пг вг будет высасывать из бака 8)
А если слишком шумный то останется ктулху для работы а для всего остального цунами... а этот в продажу уйдет 8)
фрукт это авокадо? 8)
Судя по обзорам ещё и сопливит. И крышка заправочная болтается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk