Вооо!! Я ж говорил тебе!! )))
Всем привет!
Лери
Ага)
Меня просто понесло и я видимо забыл уточнить что как на телефоне - сменные: то есть компактное решение размерами как 18650, но с более высокими показателями токоотдачи и емкости.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Собственно назревает проблема: платы мощность выдадут, если им дать источник питания. Теперь по хорошему нужны новые решения в источниках питания, а тут как я понял практический полный застой. Хотя мож кому придёт идея собрать мод на телефонных аккумах, но там наверно выходные характеристики не подойдут.
Alex_Soll, я может себе нано тоже прикуплю, не решил ещё. Тесла тво уже есть, с авокадо в паре идеально работает. Но он просто защищённый мех. Надо самому делать что-то, вот на таком аккуме - http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi/l...b-70/120a.html , и зарядник к нему ампер на 10, сказка просто.
а во теперь сообразил что это тесла 2
Вот тут проблема существующие платы его не переварят, будет отсечка на 3.2 вольт, придется их переучивать под него чтобы работало.Цитата:
Напряжение номинальное, В: 3,3
Напряжение максимальное, В: 3,6 ± 0,05
Напряжение минимальное, В: 2,0
Ладно давай помечтали и будет. Топик как бы не про то.
Вроде на РДТА больше похож - резервуар есть.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Обероновскую ждешь? ;)
Я уже неделю ее мотаю - полет нормальный.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Ну и зря. Иногда проще второй акк в сумке носить, нежели в руке. Все равно пузырь с жижей брать, значит и сумка есть наверняка.
Ее самую, если правда норм, то с больших доходов надо будет 1КМ взять, хоме про запас)
Пузырь с жижей и два акка в кармане, это не постоянные полкило в руке. Я за:D
И еще чем не нравятся двуакковые, руку полностью занимают. К примеру с эвиком или пресой в руке, я спокойно кочергу в машине ворочаю, а с кубойдом поди попробуй скорость переключить, хотя руки у всех разные...
оффтопик: скоро пригодится ))
спойлер