eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2016, 00:06
    Лери
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Нашел причину безакусия овоща, даже на клэптонах.
    Я оказывается зажидил электроэнергию, подал на 2 клэптона вместо привычных мне 40-45Вт, 55-60Вт и офигел... вот теперь верю что овощ вкусный)))
    А я дурик, буквально 2 недели назад последний 2х акковый мод продал(

Вооо!! Я ж говорил тебе!! )))
    Всем привет!
  • 03.04.2016, 00:13
    Bdolax
    Лери
    Ага)
  • 03.04.2016, 00:20
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Со временем наверно у нас появятся интересные решения с литий полимерными аккумами (телефоны ж все на них) и будут у нас моды размером с эвик на 200 ватт и с 4000 мАч на липольке. А пока и с 26650 проблемы...

Дык уже есть, ну почти. У меня тесла тво, у них и тесла нано есть. И всё на липольках.

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Лери Посмотреть сообщение
    Всем привет!

:hello:
  • 03.04.2016, 00:52
    Alex_Soll
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Дык уже есть, ну почти. У меня тесла тво, у них и тесла нано есть. И всё на липольках.

Меня просто понесло и я видимо забыл уточнить что как на телефоне - сменные: то есть компактное решение размерами как 18650, но с более высокими показателями токоотдачи и емкости.

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Собственно назревает проблема: платы мощность выдадут, если им дать источник питания. Теперь по хорошему нужны новые решения в источниках питания, а тут как я понял практический полный застой. Хотя мож кому придёт идея собрать мод на телефонных аккумах, но там наверно выходные характеристики не подойдут.
  • 03.04.2016, 00:58
    stehn
    Цитата:

собрать мод на телефонных аккумах

Там ток не найти в нужном количестве, увы.
  • 03.04.2016, 01:03
    Alex_Soll
    Цитата:

Там ток не найти в нужном количестве, увы.

Я догадывался что не судьба. Потмотрел на теслу нано 100 ватт, неплохо, ещё б тк на нерже... ну ладно, ценник правда, но это цена за аккумы собственно.
  • 03.04.2016, 01:31
    stehn
    Alex_Soll, я может себе нано тоже прикуплю, не решил ещё. Тесла тво уже есть, с авокадо в паре идеально работает. Но он просто защищённый мех. Надо самому делать что-то, вот на таком аккуме - http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi/l...b-70/120a.html , и зарядник к нему ампер на 10, сказка просто.
  • 03.04.2016, 03:19
    Alex_Soll
    Цитата:

Тесла тво уже есть, с авокадо в паре идеально работает. Но он просто защищённый мех.

а во теперь сообразил что это тесла 2
    Цитата:

вот на таком аккуме - http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi/l...b-70/120a.html , и зарядник к нему ампер на 10, сказка просто.

Цитата:

Напряжение номинальное, В: 3,3
    Напряжение максимальное, В: 3,6 ± 0,05
    Напряжение минимальное, В: 2,0
    Вот тут проблема существующие платы его не переварят, будет отсечка на 3.2 вольт, придется их переучивать под него чтобы работало.
    Ладно давай помечтали и будет. Топик как бы не про то.
  • 03.04.2016, 11:22
    lafredo
    Цитата:

Bdolax, а ты клептоны поскромнее мотай. И вкус на месте будет, и дури много не понадобится.

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------

Он там как рда числится. Дрипка странная или ачипятка?

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

Напилинг наше всё.

Вроде на РДТА больше похож - резервуар есть.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Цитата:

Так у меня клэптоны из серии:" я тебя слепила из того что было":D
    Вот приедут 350м проволоки, тогда и мотану что полегче)

Обероновскую ждешь? ;)
    Я уже неделю ее мотаю - полет нормальный.

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Цитата:

Вот-вот, это ты зря, я уже точно определился: однобатарейные моды брать теперь буду только в 2х случаях - или жутко красивый/интересный или специально пол сигаретный бак которому и 20 ватт с намоткой около 0,9 ом и ампер 3-4, больше не надо (есть хвост+меркава, жду гардиан от смоков - всегда хотел мод в виде трубки), а вот на все остальное со свободной тягой и намотками ниже 0,5 ом - 2х батарейники, а то их придется одновременно и заправлять и аккумы менять.

---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Графин? Грифин что ли? А что в нем пилят? :think:

Ну и зря. Иногда проще второй акк в сумке носить, нежели в руке. Все равно пузырь с жижей брать, значит и сумка есть наверняка.

• 03.04.2016, 20:03
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    Обероновскую ждешь?

Ее самую, если правда норм, то с больших доходов надо будет 1КМ взять, хоме про запас)

Цитата:

Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    Иногда проще второй акк в сумке носить, нежели в руке. Все равно пузырь с жижей брать, значит и сумка есть наверняка.

Пузырь с жижей и два акка в кармане, это не постоянные полкило в руке. Я за:D
    И еще чем не нравятся двуакковые, руку полностью занимают. К примеру с эвиком или пресой в руке, я спокойно кочергу в машине ворочаю, а с кубойдом поди попробуй скорость переключить, хотя руки у всех разные...
  • 04.04.2016, 03:35
    urseg
    оффтопик: скоро пригодится ))
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i503/1604/de/e1ab4651d8c2.png
  • 04.04.2016, 05:55
    lafredo
    Цитата:

Ее самую, если правда норм, то с больших доходов надо будет 1КМ взять, хоме про запас)

Пузырь с жижей и два акка в кармане, это не постоянные полкило в руке. Я за:D
    И еще чем не нравятся двуакковые, руку полностью занимают. К примеру с эвиком или пресой в руке, я спокойно кочергу в машине ворочаю, а с кубойдом поди попробуй скорость переключить, хотя руки у всех разные...

А я ещё не определился, поэтому у меня втц мини, айстик тк 100вт и эрикс200 :)

• 04.04.2016, 20:24
    stehn
    Цитата:

поди попробуй скорость переключить

Автомат наше всё...
  • 04.04.2016, 20:25
    Bdolax
    Цитата:

Автомат наше всё...

Аргумент...)))
  • 04.04.2016, 20:33
    stehn
    Я вот подумываю под авокаду Vaporflask Stout взять. Но жаба пока сильнее хомяка.

---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Цитата:

Аргумент...)))

Я даже с дрипкой иногда катаюсь. Прокапался на светофоре и круто всё :D .
  • 04.04.2016, 20:37
    Bdolax
    Цитата:

Я вот подумываю под авокаду Vaporflask Stout взять. Но жаба пока сильнее хомяка.

---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Я даже с дрипкой иногда катаюсь. Прокапался на светофоре и круто всё :D .

Под стаут надо еще акки найти, тоже глаз в его сторону дергается.
  • 04.04.2016, 21:05
    Alex_Soll
    Цитата:

глаз в его сторону дергается

дёргается, но
    Цитата:

Под стаут надо еще акки найти

парить 15-20 ватт у меня хвост есть, и завтра наверно трубка приедет уже НАКОНЕЦ!!!
  • 04.04.2016, 21:08
    Bdolax
    Цитата:

дёргается, но

парить 15-20 ватт у меня хвост есть, и завтра наверно трубка приедет уже НАКОНЕЦ!!!

Ты же тоже за новостями по 26650 следишь. Ничего жизнеутверждающего не слыхать?
  • 04.04.2016, 21:11
    Alex_Soll
    Цитата:

Ничего жизнеутверждающего не слыхать?

Пока забросил слежение, тут ещё атомы хомяка дразнят, так что пока сижу жду посылки краем глаза поглядываю Инженер кажется собирался открыть тему по 26650 с тестами акков
  • 04.04.2016, 21:16
    Bdolax
    Цитата:

Пока забросил слежение, тут ещё атомы хомяка дразнят, так что пока сижу жду посылки краем глаза поглядываю Инженер кажется собирался открыть тему по 26650 с тестами акков

Если не секрет, куда хома смотрит?
    А то я всю полку распродал, оставил только гришу, фрукт, и ГМ. При этом хомяк подозрительно спокоен, мож подох)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search