Лери
Ага)
Меня просто понесло и я видимо забыл уточнить что как на телефоне - сменные: то есть компактное решение размерами как 18650, но с более высокими показателями токоотдачи и емкости.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Собственно назревает проблема: платы мощность выдадут, если им дать источник питания. Теперь по хорошему нужны новые решения в источниках питания, а тут как я понял практический полный застой. Хотя мож кому придёт идея собрать мод на телефонных аккумах, но там наверно выходные характеристики не подойдут.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, я может себе нано тоже прикуплю, не решил ещё. Тесла тво уже есть, с авокадо в паре идеально работает. Но он просто защищённый мех. Надо самому делать что-то, вот на таком аккуме - http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi/l...b-70/120a.html , и зарядник к нему ампер на 10, сказка просто.
Последний раз редактировалось stehn; 03.04.2016 в 01:43.
а во теперь сообразил что это тесла 2
Вот тут проблема существующие платы его не переварят, будет отсечка на 3.2 вольт, придется их переучивать под него чтобы работало.Напряжение номинальное, В: 3,3
Напряжение максимальное, В: 3,6 ± 0,05
Напряжение минимальное, В: 2,0
Ладно давай помечтали и будет. Топик как бы не про то.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Вроде на РДТА больше похож - резервуар есть.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Обероновскую ждешь?![]()
Я уже неделю ее мотаю - полет нормальный.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Ну и зря. Иногда проще второй акк в сумке носить, нежели в руке. Все равно пузырь с жижей брать, значит и сумка есть наверняка.
Ее самую, если правда норм, то с больших доходов надо будет 1КМ взять, хоме про запас)
Пузырь с жижей и два акка в кармане, это не постоянные полкило в руке. Я за
И еще чем не нравятся двуакковые, руку полностью занимают. К примеру с эвиком или пресой в руке, я спокойно кочергу в машине ворочаю, а с кубойдом поди попробуй скорость переключить, хотя руки у всех разные...
оффтопик: скоро пригодится ))
спойлер
Последний раз редактировалось urseg; 04.04.2016 в 03:47.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка