Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
Bdolax, а ты клептоны поскромнее мотай. И вкус на месте будет, и дури много не понадобится.

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------

Он там как рда числится. Дрипка странная или ачипятка?

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

Напилинг наше всё.
Вроде на РДТА больше похож - резервуар есть.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
Так у меня клэптоны из серии:" я тебя слепила из того что было"
Вот приедут 350м проволоки, тогда и мотану что полегче)
Обероновскую ждешь?
Я уже неделю ее мотаю - полет нормальный.

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
Вот-вот, это ты зря, я уже точно определился: однобатарейные моды брать теперь буду только в 2х случаях - или жутко красивый/интересный или специально пол сигаретный бак которому и 20 ватт с намоткой около 0,9 ом и ампер 3-4, больше не надо (есть хвост+меркава, жду гардиан от смоков - всегда хотел мод в виде трубки), а вот на все остальное со свободной тягой и намотками ниже 0,5 ом - 2х батарейники, а то их придется одновременно и заправлять и аккумы менять.

---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Графин? Грифин что ли? А что в нем пилят?
Ну и зря. Иногда проще второй акк в сумке носить, нежели в руке. Все равно пузырь с жижей брать, значит и сумка есть наверняка.