Осваиваю Avocado 22-ую.
В комплекте два дрип-типа - 510-ый и wide bore на резьбе.
Вытаскивал 510-ый и он вынулся с какой-то металлической втулкой на нём...
Т.е. Avocado рассчитана на три размера дрип-типов?
Дайте пожалуйста ссылку на эти (третьи) дрип-типы, что подходят к Avocado.
Гоблин 3 не советую категорически на Пико и вот почему: даже если наберешься опыта и избавишься от протечек, которые довольно частые и непредсказуемые, не смотря на то, что многие кричат о "абсолютной сухости" - будешь бороться с конденсатом, а он, конденсат - в приличных количествах и скапливается как раз вокруг крышки батарейного отсека. Что то даже внутрь проникает, во всяком случае у меня. Какие будут последствия - неизвестно, но явно ничего хорошего во влаге в БО нет. А она там будет 100%.
Авокадо куда лучше, но он не раскроет себя на 100% на Пико, а поддать еще и еще будет хотеться обязательно, но потолок) Как по мне - так Пико создан под Серпент Мини, отличная связка, относительная сухость и опять же - относительная беспроблемность. Плюс можно вытащить из него очень неплохой результат на одной спирали без оверватт, что отлично скажется на автономности. Ну имхо конечно же.
Остановился все же на авокадо,ждемс родного.
След. вопрос, скиньте ссылочку на катушки что можно намотать под одну спираль. Всем добра и мира.
Какой из них брать? С нижним обдувом или старый? Интересует на 24
Да именно её вначале и обновили. Сделана чуть более технично, чем 22-я, но со своими минусами. Новая заправка - течёт в перевёрнутом виде - заглушил ватой к псам. Несимметричные стойки - слегка раздражают. Ну а заправка ваты в дырки около крышки заправки - это просто песня (похоронный марш)! Ну точно не для новичков. А в целом, о покупке не жалею и парю почти на постоянку. И никто меня не убедит, что в данной реализации бокового обдува вкуса меньше, чем в версии с нижним.
Вот я из-за этого и брать не стал первую.
- - - Добавлено - - -
Заказал под авокаду стекло и дрип тип. Дрип тип на свой страх и риск взял, не уверен на 100% что подойдёт, но должен.
$2.95 Acrylic Wide Bore Drip Tip for Avocado 24 Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.64 Replacement Glass Tank for GeekVape Avocado RDTA Atomizer - color changing at FastTech - Worldwide Free Shipping
Скорее всего буду закидан тапками и не только, но скажу: Что авокадо 24, что авокадо 24 с нижним обдувом, обе хуже чем изначальное авокадо! Сейчас жду авокадо SE, ну и ещё пару интересных RDTA: сепент и kof.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Если речь про вкус - есть такое! Попозже покорректнее сравню - сейчас намотки разные.
Верю. Нестабильное китайское качество!
Спирали ставите симметрично обдувам? Значит со смещением к стойкам. Это вообще режет глаз, не говоря про то, что в дырки со стороны заправки, ватки приходится запихивать фактически под спираль. Выполнимо? - конечно! Удобно? - вряд ли!
Про вкус и не только. Сравнивал на одинаковых намотках. Мой личный вердикт: на 2х спиралях оба авокадо 24 примерно одинаковы по вкусу, при этом авокадо с нижним обдувом обладает более тугой затяжкой, но авокадо на 22 мм на 1 спирали выдаёт такой же вкус как обе авокадо 24 на 2х (сравнивал на фьюзах). Если сравнивать все три на 1 спирали то авокадо 22мм вне конкуренции.
Если говорить о минусах и придирках, то:
1. Авокадо на 22 мм - адская заправка на 2х спиралях, но вполне нормально на 1й. Больше особых минусов нет. Из известных браков: в первых партиях у людей возникало постоянно КЗ, в последних партиях (после выпуска авокадо SE) люди отмечали что отверстия под вату стали больше.
2. Авокадо 24 мм - смещённые стойки, из-за этого точно поставить обдув ровно на 2 спирали не получится, более неудобная укладка ваты со стороны заправки, но пожалуй самая простая и удобная заправка из 3х авокадо. И для кого-то сверх важно - нет сферической обработки купола. Ещё забыл сказать, что купол и "юбку" запресовали и иногда случается брак (мне кажется при сборке забывают поставить оринг) и появляются сопли по щели между куплом и юбкой.
3. Авокадо 24 с нижним обдувом - стойки отцентрировали, но теперь сместили обдув, укладка ваты проще и легче, но с заправкой могут быть адские проблемы. Да вернули сферическую обработку купола, но внешний вид стал... скажем на любителя. Информации о браке не видел, хотя можно отметить, что может проворачиваться плюсовая стойка.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll
В общем, после тщательного тестирования, вынужден с прискорбием присоединиться к вашему мнению.
Мне кажется, хоть на чём - хоть на 10 спиралях24-ка размывает некоторые нотки вкуса, которые на 22-х настолько явственны, что недоумеваешь - куда и как они могут пропасть?!
(Всё вышеизложенное о классическом 22-м)
натапкано с BV6000
Последний раз редактировалось bzfox; 16.03.2017 в 16:36.
Мне бы интересно было почитать сравнение 22 и 22 SE. Первую не имею, поэтому очень интересно)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Тоже интересно, но нет SE.
натапкано с BV6000