hvppydvddy, оплётка слишком толстая, она и стреляет. Если сделать 0.16 или 0.12, то стрелять не будет. А в идеале 0.1 надо на такой тонкий фьюз. И попробуй ватку плотнее в спираль вставить, тоже может стрелять по этой причине.
hvppydvddy, оплётка слишком толстая, она и стреляет. Если сделать 0.16 или 0.12, то стрелять не будет. А в идеале 0.1 надо на такой тонкий фьюз. И попробуй ватку плотнее в спираль вставить, тоже может стрелять по этой причине.
У кого какие наблюдения, касаемо вкуса? С высотой койла вроде как единогласно, а смещение относительно обдува по горизонтали, ближе к отверстию в куполе или же почти вплотную к заглушке? Ещё послушал бы ваше мнение касаемо обдуваширокий или точечный?)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Решил с количеством витков пошалить, на один увеличил, теперь 7.5 (больше вряд ли стоит пихать).... Какие-то смешанные ощущения по сравнению с 6.5, не могу понять даже как лучше. Ощущение что уже перепарил и все вкусы притуплённые.спойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 20.03.2017 в 20:34.
Всем дратутите, принимайте в рядыправда не знаю где и какие здесь ряды
пришёл сегодня avocado se, скрутил на скорую руку клэптон из нержы (0.4 жила с обмоткой 0.1 нихром, на оправе 2.5 и 8 витков) решил поставить одну спираль в целях экономии акб и жижы. Вкус меня очень порадовал, насыщенный, яркий, пар плотный и его не много, ибо многопара мне и ненужно
доволен как слон
![]()
тапко
Uniko, уместно будет поздравить с удачной покупкой! Уверен, что не разочарует. Вкусного пара!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь не жирное, но вкусное на 22-ой фрукт. Чтоб на 1 спираль. На 2х - батарея (Пико) и жижа улетают мгновенно. Имеется кантал 0.3, 0.4, 0.5. Нержавейка - 0.32.
Ну тогда из кантала 0.3 параллелькуMy Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
тапко
Косичку из 3-х штук, оправа 2.5. Ничего вкуснее, из того что у тебя есть, ты не сделаешь.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 1)
- - - Добавлено - - -
Uniko, на таких спиралях витки с половинкой...
Последний раз редактировалось stehn; 26.03.2017 в 22:33.
Uniko, я просто точность люблю.
Всем привет! Кто знает, подскажите, подойдет ли этот дриптип $1.16 POM Wide Bore Drip Tip - 15.6mm / works w/ Tsunami RDA atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping на авокадо22 ? В совместимых указан только авокадо24. Одинаковая ли там резьба или нет?